Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Только что, НиКа@Элли сказал: Скорость и качество на высоте! Спасибо! Захвалили, прям, меня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Афигеть! А говорила кофты вязать не умеешь! Очень красиво и супер быстро))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Потрясно!! И ещё стройная такая, зараза)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) Ой)) Изменено 15 января пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 34 минуты назад, ostorozno сказал: Ой)) Чей-то сразу «ой»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Чей-то сразу «ой»? Да я сюда разместила Бонкины новости) ошиблась Зависла над твоей худой фигурой, от зависти в глазах потемнело))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января У меня такие резкие перепады настроения. Я то реву, то ржу. Может уже ку-ку. Сама то я не замечу. Вы хоть намекните мне как-нибудь, если что. Девы приходили, я кофту то примеряла. Руслана меня на видео засняла, да в инсту выложила. Да ещё под смешную музыку. Вот мы и поржали. А утром ревела белугой. И сейчас опять реву. У меня вся морда опухшая постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Да я сюда разместила Бонкины новости) ошиблась Зависла над твоей худой фигурой, от зависти в глазах потемнело))) Вот у тебя подписи нету со ссылкой на тему, так я найти не могу и новостей никаких не знаю( Света, это я от стресса и горя похудела. Была ещё тощее неделю назад. Сейчас уже наедаю обратно. А то даже в праздники не поправилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января У нас опять похолодало. Пошли мы жопки морозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января А я совсем немного от стресса сбросила. И уже обратно набрала. А смена настроения это нормально. Я такая же..после потерь. На работе ржу и бодрая, а в транспорте или дома, очки во все лицо а из под них в три ручья..время нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Прынц Калужский почивать изволит Пару дней назад поскользнулся в подъезде на лестнице, когда спускались. Проехал пол-пролёта на пузе. После этого стал бояться спускаться. А лестница винтовая, то есть ступеньки разной ширины. Спускаемся теперь потихонечку, я его к стенке прижимаю, где пошире ступеньки. А сегодня днём он и подниматься вверх отказывался. Я его на 5 минут пописать вывела и потом минут 20 мы в подъезде провели. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Прынц Калужский почивать изволит Пару дней назад поскользнулся в подъезде на лестнице, когда спускались. Проехал пол-пролёта на пузе. После этого стал бояться спускаться. А лестница винтовая, то есть ступеньки разной ширины. Спускаемся теперь потихонечку, я его к стенке прижимаю, где пошире ступеньки. А сегодня днём он и подниматься вверх отказывался. Я его на 5 минут пописать вывела и потом минут 20 мы в подъезде провели. История))) Изар тоже стал осторожно по лестнице ходить, по возможности лучше не ходить. Тут в метро в переходе народ развлекали, хотя там и ступеньки не крутые и пандус, в итоге на лифте поехали, хорошо сейчас на всех новых станциях лифты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: История))) Изар тоже стал осторожно по лестнице ходить, по возможности лучше не ходить. Тут в метро в переходе народ развлекали, хотя там и ступеньки не крутые и пандус, в итоге на лифте поехали, хорошо сейчас на всех новых станциях лифты. А мы на четвертом этаже живем, лифта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А мы на четвертом этаже живем, лифта нет. Плохо. А для инвалидов есть какие-то приспособления? Может ими пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Плохо. А для инвалидов есть какие-то приспособления? Может ими пользоваться? Нет, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Кофта высохла) Вообще отлично!!! И цвет красивый , подо все, как говорится))) Илона, молодец! Открывай производство, брак распускай и перевязывай, а продавай по вашим ценам))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Кофта высохла) Илона сногсшибательно! Я вот тоже все время посмотрю на худеньких, так захочется и куплю. А получается арбуз накрытый полотенцем… мохеровым… кашемировым… льняным и т.д. худеть 😪 не получается Изменено 16 января пользователем SVOR 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 3 минуты назад, SVOR сказал: Илона сногсшибательно! Я вот тоже все время посмотрю на худеньких, так захочется и куплю. А получается арбуз накрытый полотенцем… мохеровым… кашемировым… льняным и т.д. худеть 😪 не получается Молчи, грусть(( +3 кг за последние 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Присоединяюсь к восторгам! Удивляет скорость и техника исполнения. Ты же в принципе не по мастер-классу вяжешь? Прям народный умелец!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 5 часов назад, dimova anna сказал: Вообще отлично!!! И цвет красивый , подо все, как говорится))) Илона, молодец! Открывай производство, брак распускай и перевязывай, а продавай по вашим ценам))) Спасибо! Ань, этот брак, как исключение. Ну, то что из натуральной пряжи. А так у нас все - синтетика, ну или смесь, где шерсти очень мало. Раньше, лучше было качество и состав. И никто ничего не покупает. Не до нарядов, когда есть нечего(. Какое уж тут производство. Я 2 шапки связала из мохера. Одну себе, вторую на продажу. Не покупают(. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 2 часа назад, SVOR сказал: Илона сногсшибательно! Я вот тоже все время посмотрю на худеньких, так захочется и куплю. А получается арбуз накрытый полотенцем… мохеровым… кашемировым… льняным и т.д. худеть 😪 не получается Ну, такая модель, мне кажется, всем подойдёт, только низ другой надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Дони сказал: Присоединяюсь к восторгам! Удивляет скорость и техника исполнения. Ты же в принципе не по мастер-классу вяжешь? Прям народный умелец!))) Да ладно. Че там вязать то? По прямой, лицевой гладью, без всяких узоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Да ладно. Че там вязать то? По прямой, лицевой гладью, без всяких узоров. Ну не знаю...)))) Я 100 лет не вязала плечевые. Лежит где то года два пол джемпера регланом. Вот там от потолка, тоже просто лицевые, чую шняга получится. Мне нужно определенное количество петель знать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 40 минут назад, Дони сказал: Ну не знаю...)))) Я 100 лет не вязала плечевые. Лежит где то года два пол джемпера регланом. Вот там от потолка, тоже просто лицевые, чую шняга получится. Мне нужно определенное количество петель знать))) Так и я не вязала. Когда-то в молодости вязала какие-то кофты. Пробовала я сверху вязать регланом, не получилось. На счёт количества петель… на четвертый раз только получилось))). Хотя, я и образец вязала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января Сижу, машину оттаиваю. Люблю зиму, снег, сугробы. Но, вот машину отскребать… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти