Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Только что, НиКа@Элли сказал: Скорость и качество на высоте! Спасибо! Захвалили, прям, меня) 1
YanchiK Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Афигеть! А говорила кофты вязать не умеешь! Очень красиво и супер быстро))) 1
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) Ой)) Изменено 15 января пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 34 минуты назад, ostorozno сказал: Ой)) Чей-то сразу «ой»?
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Чей-то сразу «ой»? Да я сюда разместила Бонкины новости) ошиблась Зависла над твоей худой фигурой, от зависти в глазах потемнело))) 2
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января У меня такие резкие перепады настроения. Я то реву, то ржу. Может уже ку-ку. Сама то я не замечу. Вы хоть намекните мне как-нибудь, если что. Девы приходили, я кофту то примеряла. Руслана меня на видео засняла, да в инсту выложила. Да ещё под смешную музыку. Вот мы и поржали. А утром ревела белугой. И сейчас опять реву. У меня вся морда опухшая постоянно.
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Да я сюда разместила Бонкины новости) ошиблась Зависла над твоей худой фигурой, от зависти в глазах потемнело))) Вот у тебя подписи нету со ссылкой на тему, так я найти не могу и новостей никаких не знаю( Света, это я от стресса и горя похудела. Была ещё тощее неделю назад. Сейчас уже наедаю обратно. А то даже в праздники не поправилась.
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января У нас опять похолодало. Пошли мы жопки морозить.
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января А я совсем немного от стресса сбросила. И уже обратно набрала. А смена настроения это нормально. Я такая же..после потерь. На работе ржу и бодрая, а в транспорте или дома, очки во все лицо а из под них в три ручья..время нужно 1
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Прынц Калужский почивать изволит Пару дней назад поскользнулся в подъезде на лестнице, когда спускались. Проехал пол-пролёта на пузе. После этого стал бояться спускаться. А лестница винтовая, то есть ступеньки разной ширины. Спускаемся теперь потихонечку, я его к стенке прижимаю, где пошире ступеньки. А сегодня днём он и подниматься вверх отказывался. Я его на 5 минут пописать вывела и потом минут 20 мы в подъезде провели. 4 2
Елена и Изар Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Прынц Калужский почивать изволит Пару дней назад поскользнулся в подъезде на лестнице, когда спускались. Проехал пол-пролёта на пузе. После этого стал бояться спускаться. А лестница винтовая, то есть ступеньки разной ширины. Спускаемся теперь потихонечку, я его к стенке прижимаю, где пошире ступеньки. А сегодня днём он и подниматься вверх отказывался. Я его на 5 минут пописать вывела и потом минут 20 мы в подъезде провели. История))) Изар тоже стал осторожно по лестнице ходить, по возможности лучше не ходить. Тут в метро в переходе народ развлекали, хотя там и ступеньки не крутые и пандус, в итоге на лифте поехали, хорошо сейчас на всех новых станциях лифты. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: История))) Изар тоже стал осторожно по лестнице ходить, по возможности лучше не ходить. Тут в метро в переходе народ развлекали, хотя там и ступеньки не крутые и пандус, в итоге на лифте поехали, хорошо сейчас на всех новых станциях лифты. А мы на четвертом этаже живем, лифта нет.
Елена и Изар Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А мы на четвертом этаже живем, лифта нет. Плохо. А для инвалидов есть какие-то приспособления? Может ими пользоваться?
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Плохо. А для инвалидов есть какие-то приспособления? Может ими пользоваться? Нет, нету.
dimova anna Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Кофта высохла) Вообще отлично!!! И цвет красивый , подо все, как говорится))) Илона, молодец! Открывай производство, брак распускай и перевязывай, а продавай по вашим ценам))) 2
SVOR Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Кофта высохла) Илона сногсшибательно! Я вот тоже все время посмотрю на худеньких, так захочется и куплю. А получается арбуз накрытый полотенцем… мохеровым… кашемировым… льняным и т.д. худеть 😪 не получается Изменено 16 января пользователем SVOR 1 1
Oliviya Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 3 минуты назад, SVOR сказал: Илона сногсшибательно! Я вот тоже все время посмотрю на худеньких, так захочется и куплю. А получается арбуз накрытый полотенцем… мохеровым… кашемировым… льняным и т.д. худеть 😪 не получается Молчи, грусть(( +3 кг за последние 3 месяца
Дони Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Присоединяюсь к восторгам! Удивляет скорость и техника исполнения. Ты же в принципе не по мастер-классу вяжешь? Прям народный умелец!))) 1
Ilona & Company Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 5 часов назад, dimova anna сказал: Вообще отлично!!! И цвет красивый , подо все, как говорится))) Илона, молодец! Открывай производство, брак распускай и перевязывай, а продавай по вашим ценам))) Спасибо! Ань, этот брак, как исключение. Ну, то что из натуральной пряжи. А так у нас все - синтетика, ну или смесь, где шерсти очень мало. Раньше, лучше было качество и состав. И никто ничего не покупает. Не до нарядов, когда есть нечего(. Какое уж тут производство. Я 2 шапки связала из мохера. Одну себе, вторую на продажу. Не покупают(. 2
Ilona & Company Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 2 часа назад, SVOR сказал: Илона сногсшибательно! Я вот тоже все время посмотрю на худеньких, так захочется и куплю. А получается арбуз накрытый полотенцем… мохеровым… кашемировым… льняным и т.д. худеть 😪 не получается Ну, такая модель, мне кажется, всем подойдёт, только низ другой надо.
Ilona & Company Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 1 час назад, Дони сказал: Присоединяюсь к восторгам! Удивляет скорость и техника исполнения. Ты же в принципе не по мастер-классу вяжешь? Прям народный умелец!))) Да ладно. Че там вязать то? По прямой, лицевой гладью, без всяких узоров.
Дони Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Да ладно. Че там вязать то? По прямой, лицевой гладью, без всяких узоров. Ну не знаю...)))) Я 100 лет не вязала плечевые. Лежит где то года два пол джемпера регланом. Вот там от потолка, тоже просто лицевые, чую шняга получится. Мне нужно определенное количество петель знать))) 2
Ilona & Company Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 40 минут назад, Дони сказал: Ну не знаю...)))) Я 100 лет не вязала плечевые. Лежит где то года два пол джемпера регланом. Вот там от потолка, тоже просто лицевые, чую шняга получится. Мне нужно определенное количество петель знать))) Так и я не вязала. Когда-то в молодости вязала какие-то кофты. Пробовала я сверху вязать регланом, не получилось. На счёт количества петель… на четвертый раз только получилось))). Хотя, я и образец вязала.
Ilona & Company Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Сижу, машину оттаиваю. Люблю зиму, снег, сугробы. Но, вот машину отскребать… 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти