Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Жуть 😞 Не то слово. Это прям на школьном дворе. Мы приехали на Микаэлино выступление. Шли из машины в здание школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Так жарко, что Ленни даже сидеть не в состоянии.. дошли до поляны с одуванами и он рухнул сразу. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так жарко, что Ленни даже сидеть не в состоянии.. дошли до поляны с одуванами и он рухнул сразу. Пишут, что у вас +22. Это не жара. Просто не адаптировался еще. Ты ж сама говоришь, что недавно снег лежал. По тенечку пока ходите. На солнце может и правда ему жарко. Медведик такой 💓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Пишут, что у вас +22. Это не жара. Просто не адаптировался еще. Ты ж сама говоришь, что недавно снег лежал. По тенечку пока ходите. На солнце может и правда ему жарко. Медведик такой 💓 Для нас то жара . Мы днём то буквально на 15 мин. выходим. Так ему и вечером жарко, когда солнце уже садится. Не знаю, когда адаптируется. Дома тоже жарко, пыхтит, отдышаться не может. Включила вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Ой, пропустила Ленькино день рождения( Хотя какой он Лёнька - Ленни Илонович)))) С днем рождения! вкусняшек много и чтоб это были не носки Здоровья крепкого! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая 38 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ой, пропустила Ленькино день рождения( Хотя какой он Лёнька - Ленни Илонович)))) С днем рождения! вкусняшек много и чтоб это были не носки Здоровья крепкого! Спасибо, Оль! Этот Илонович два дня подряд себе вкусняшки на улице находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Оль! Этот Илонович два дня подряд себе вкусняшки на улице находит сам себя не угостишь - никто не угостит Закон лабрадора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая Маловато будет 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Жара На работе кондиционеры, а дома жарища. Ленни пыхтит весь день. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Съездили , наконец то, сегодня, после работы на озеро. Кто-то сразу догадался, куда едем Один раз сплавал и все. Там дальше водоросли, разворачивается и скорее к берегу гребет А на берегу шашлыки жарят 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Ну правильно, в сравнении с шашлыками, озеро конечно проигрывает))) тем более с водорослями)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Потом приплыли лебеди. Лёня их в упор не видел. Я то думала, что он рванет за ними. Нет. Ленни только и искал, что бы сожрать. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ну правильно, в сравнении с шашлыками, озеро конечно проигрывает))) тем более с водорослями)) Даже лебеди его не заинтересовали. Я уже кричала: «Смотри, какие большие курочки» 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Не могла никак лебедей сфоткать, потому что напротив солнца была. Руслана обошла и сфоткала. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Песня дня. На работу я за одну песню доезжаю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая У Ленни вечернее бесилово. Стащил шкуру с дивана. Когда я на работе, шкура на месте лежит 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая В 26.05.2024 в 23:32, Ilona & Company сказал: Даже лебеди его не заинтересовали. Я уже кричала: «Смотри, какие большие курочки» А сама то)) лебеди, блин!! "Курочки")) В 26.05.2024 в 23:31, Ilona & Company сказал: Потом приплыли лебеди. Лёня их в упор не видел. Я то думала, что он рванет за ними. Нет. Ленни только и искал, что бы сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Пришли с прогулки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Только сейчас заметила, что Ленни все игрушки в коридоре разложил. Не знаю, когда. После работы я пришла и внимания не обратила. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Курочки опять) Ленни не заметил, так что я не стала останавливаться, на ходу сфоткала. Чтоб не рванул. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Это фазаны у вас разгуливают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 24 минуты назад, Oliviya сказал: Это фазаны у вас разгуливают?) Кто у нас только не разгуливает. С собаченькой спокойно погулять невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, Ilona & Company сказал: Только сейчас заметила, что Ленни все игрушки в коридоре разложил. Не знаю, когда. После работы я пришла и внимания не обратила. Явно ревизию проводил) Недостачу не обнаружил!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Явно ревизию проводил) Недостачу не обнаружил!) Ну, хоть не с вещами на выход собрался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Что за дерево красивыми гвоздичками цветет? Я, наверно, каждый год одно и то же спрашиваю. И запомнить не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти