ostorozno Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Согласна! Но в носке это будет не заметно. Цвет супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Блин. А у нас опять глаз(. На этот раз другой. Не знаю, то же самое, или что-то другое. Вчера прищуривал. Сегодня нижнее веко отвисло, внутри красное. начали капли капать. Сейчас Руслана ещё мазь принесла. Намазали, все потекло, размазалось. Теперь ходит такой страшный. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Вчерашнее шли, шли, землянику нашли Сфоткались у цветочков на фото лето-летнее, а на самом деле))) и дожди. Сегодня успели погулять почти по суху. По дороге домой дождь начался, но не сильный. Пришли домой и ливануло. Позавчера были гром и молнии и ливень с градом. А я ушла на работу, оставила балкон открытым и на балконе окна. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Я кайфую. С ужасом смотрю на прогноз...грозы и под 30( Хоть бы "отменили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Нервов никаких нет уже с этими собаками. То одно, то другое. Мы вот снова "сирано" ни с того ни с сего. На двух прогулках таскались час и "забыли". А дома спустя час после каждой, вспомнали...ходит нормально, но дома пипец какой то) Шокозайцу уже заканчивать пугать( пусть окажется просто аллергией..на пух. пыль. И пр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 10 часов назад, ostorozno сказал: Я кайфую. С ужасом смотрю на прогноз...грозы и под 30( Хоть бы "отменили" Я тоже жару не хочу. Дома просто трындец. Хоть я и все окна жалюзи закрыла и шторами завешала. Нагревается все равно. И за ночь не успевает остыть. Леньку жалко, как он в такой духоте весь день. У меня то на работе кондеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня Приехала на техосмотр машины. Хоть бы прошла @@@@@@ Если нет, то на ремонт денег нет( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Илона, привет. Прошла? @@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Илона, привет. Прошла? @@@ Нет(. В течении месяца надо отремонтировать и по новой проходить. Тормозной диск на одном колесе ржавый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, Ilona & Company сказал: Нет(. В течении месяца надо отремонтировать и по новой проходить. Тормозной диск на одном колесе ржавый. ((( Жаль, мне кажется у нас это не было бы неисправностью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня Ленни услышал кукушку) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня Выбирала я, выбирала корм, да так ничего и не навыбирала. Монж дороговат. Заказала Хэппи дог. Когда то мы его ели, не помню, чем не подошел. То ли чесался, то ли уши пачкались, глаза текли. Посмотрим. Фирма доставки поменялась и всё через приложение. Написали, что привезут сегодня с 18 до 20. Я на работе до 18, пока доеду. Отметила, чтоб оставили под дверью ( хорошо, что такой вариант был). Но, вот подъезд у нас в 19 часов закрывается автоматически. И замок не кодовый, а ключом надо открывать. Короче, столько заморочек. И в приложении было негде отметить. Пришла с работы, повела сразу Ленни в туалет. Ходили возле дома кругами, чтоб машину увидеть))) Ходили, ходили, никто не едет. Я устала с работы, есть хочу, пошли домой. Время к семи подходит, доставки нет. Вот бесит меня ждать. Начну готовить и сяду есть, так приедут и мне надо будет бежать дверь открывать. Приехал таки без 5 мин. Я не слышала, как доставщик поднимался, услышала уже, как вниз по лестнице бежал не звонили и не писали. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Нашли вчера на прогулке коробку с игрушками. Ленни выбрал желтого Утя , а я ещё какое-то розовое чучело прихватила) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Это не "розовое чучело", это Киси Миси 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня У нас тоже иван-чай цветет А вот эта беленькая пахнет так вкусно, чем-то на липу похоже 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Это не "розовое чучело", это Киси Миси Мы в этих кисях не разбираемся, к нас таких не было))). По мне так - чучело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Мы в этих кисях не разбираемся, к нас таких не было))). По мне так - чучело Я отбилась от заведения такого в доме, хотя ребенок порывался) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 3 часа назад, Мандаринка сказал: Я отбилась от заведения такого в доме, хотя ребенок порывался) Аналогично, отбивалась всеми конечностями от этих хагиваги и кисимиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 1 час назад, Oliviya сказал: Аналогично, отбивалась всеми конечностями от этих хагиваги и кисимиси А я не отбилась. Два года назад в Анапе отдыхали и как всегда дорога на пляж вела через лавки со всякой хренью, в общем 10 дней он заглядывался на это чудовище и в последний день таки выбил его из меня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 13 минут назад, YanchiK сказал: А я не отбилась. Два года назад в Анапе отдыхали и как всегда дорога на пляж вела через лавки со всякой хренью, в общем 10 дней он заглядывался на это чудовище и в последний день таки выбил его из меня Я сказала, что или я или оно) предпочли меня))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 12 минут назад, Мандаринка сказал: Я сказала, что или я или оно) предпочли меня))) У нас всё было проще) грозным голосом произнести "я здесь мать"))) этого хватило))) Сейчас это уже так молниеносно не срабатывает, увы)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 23 минуты назад, Oliviya сказал: У нас всё было проще) У нас сложнее, мы обычно в отпуск ездим его днюху отмечать)) Имениннику то особо не откажешь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня Сегодня на прогулке, вместо зоопарка, Микаэлу встретили) У Ленни уже фанклуб собирается). Почти каждый день встречаем молодого джентльмена, который меня леди назвал). Каждый раз бежит погладить собачку. Ленни уже, завидев этого джентльмена, садится и терпеливо сидит. Хотя и не любит, когда его по голове гладят. Еще у Ленни появилась поклонница, какая-то блоха. Не знаю породы, что-то типа болонки. Как увидит Ленни, так стоит нас поджидает, хозяйка её увести не может. Скачет вокруг Ленни и так и эдак. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня Дубль 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня Гуляльшик 18 градусов у нас, Ленни жарко 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти