Ilona & Company Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня немного поплавал 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Я его понимаю. Я бы тоже зашла и лежала. Как бегемот, не как заезда даже) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 3 минуты назад, ostorozno сказал: Я его понимаю. Я бы тоже зашла и лежала. Как бегемот, не как заезда даже) Даже я сегодня поплавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 5 часов назад, ostorozno сказал: Я его понимаю. Я бы тоже зашла и лежала. Как бегемот, не как заезда даже) И пускала бы пузыри носом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 48 минут назад, Oliviya сказал: И пускала бы пузыри носом? Оля, не шали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня У нас 29 градусов. Ездили на море купаться. А Лёнька дома сидит в духоте(. Но, на улице ещё жарче 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Вечером Лёню искупали 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Вечером Лёню искупали А почему в жилете? Он же Лабр или попа тяжелая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня 1 час назад, YanchiK сказал: А почему в жилете? Он же Лабр или попа тяжелая?)) Да, чет решили, чего это жилет без дела лежит). Ленни без фанатизма плавает то). Походит по дну, охладится и все. Подумали, что может в жилете подольше поплавает. Он забежал в воду, а жилет то его поднимает вверх. У Ленни глаза квадратные))). С мостика прыгать отказался, ссыкун. Мостик понтонный, качается из стороны в сторону, а на него ещё сверху накат для лодок на колесиках, он шевелится взад-вперед. Ленни заходить то не хотел на этот причал, не то что прыгать))). Хотели возле мостика в воду зайти, а там такой ил. Я пошла в резиновых шлепках и у меня один тапок затянуло. Еле нашли с Русланой. Короче, пришлось заходить в воду там, где пляж и собакам нельзя. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня Вчера было 30 градусов, а сегодня 20. Всю ночь шел дождь, гроза была. Дождь лил, а ветра не было, совсем. У меня в спальне окно было настежь открыто и на балконе окна. Они на разные стороны выходят. Обычно, с одной стороны вовнутрь заливает. А тут нет. Ну, и не проверилось ни фига, дома все равно ужасно жарко и душно. Миша вчера вечером к папе уехала, Ленни купать мы уже без неё ездили. И Руслана у нас ночевать осталась. Сегодня не знали, чем заняться, у меня выходной. Я быстренько пропылесосила с утра и поехали в ботанический сад. Так что я теперь буду вас тут мучать цветочками))) Сходим с Лёней погулять и продолжу))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Красота! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня земляника по обочинам вдоль дороги и у забора. Аккурат там, где собаки писают))) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня Вернулись мы) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня (изменено) Руслана вчера вино купила Кислятина))) Сели кино смотреть. Кино - Г и вино тоже))) Новый фильм с Николь Кидман и Заком Эфроном, комедия. Мать ( Николь Кидман) закрутила с боссом ( Зак Эфрон) своей дочери. Блиин, страшные все: и Кидман, и Эфрон (тоже что-то с лицом сделал что-ли), и дочка бесячая. Сюжет тоже))) Недавно смотрела фильм с Энн Хэтэуэй. Тоже мать взрослой дочери закрутила роман с парнем из молодежной поп-группы Розовые сопли, но намного приятней этого фильма с Кидман Короче, сейчас буду допивать вчерашнюю кислятину))) осталось пол бокала Изменено 29 июня пользователем Ilona & Company 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Какие все ж совсем иные растерния! Я только вот эти большие блюдца знаю, и то з- забыла как называется 🙂 Но помню, что вроде их очень сложно заставить цвести в неволе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 11 минут назад, Катя и Макс сказал: Какие все ж совсем иные растерния! Я только вот эти большие блюдца знаю, и то з- забыла как называется 🙂 Но помню, что вроде их очень сложно заставить цвести в неволе Эта? Виктория амазонская. И этот известный ,домашний даже. Только крупный) Лианы хороши! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня (изменено) 19 минут назад, Катя и Макс сказал: Какие все ж совсем иные растерния! Я только вот эти большие блюдца знаю, и то з- забыла как называется 🙂 Но помню, что вроде их очень сложно заставить цвести в неволе Водяная Лилия - Виктория амазонская. Там было на табличке написано и нарисовано, как она цветет и когда. Цветы, видимо, только ночью раскрываются. Ещё и краснеют. Сначала белым раскрывается. Изменено 29 июня пользователем Ilona & Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эта? Виктория амазонская. Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня Мы туда поехали на бабочек посмотреть. Но, самые крупные бабочки были неуловимые))). Я не успевала даже видео заснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня Там ещё попугайчики живут. Я уже как-то показывала и таблички с именами фоткала. В этот раз все попугайчики сидели на самом верху и не отсвечивали. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) У нас, оказывается, уже черника спеет Изменено 30 июня пользователем Ilona & Company 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Решила связать себе мохеровую кофточку. И что-то какая-то фигня выходит. Нитки тонкие, стала вязать в две нитки. Все какое-то корявое, дырявое, петли неровные. Я думала, что может распушится и не видно будет. Но, оно и не пушится( Не знаю, что делать. Спицы взять потоньше? Пока много пряжи не испортила. Плохо распускается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Может после стирки выровняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazavika Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Я вязала из мохера, кофту паутинку, наоборот на очень крупных спицах. Проблема неровности есть у всех, специально рассматривала образцы на продажу на Авито. Стирка петли выравнивает, но стирать мохер надо очень щадяще, специальные гелями , раскладывать сушить на поверхности, вешать нельзя и разравнивают влажную руками слегка потягивая. Пушится мохер не сразу, со временем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня 37 минут назад, Lazavika сказал: Я вязала из мохера, кофту паутинку, наоборот на очень крупных спицах. Проблема неровности есть у всех, специально рассматривала образцы на продажу на Авито. Стирка петли выравнивает, но стирать мохер надо очень щадяще, специальные гелями , раскладывать сушить на поверхности, вешать нельзя и разравнивают влажную руками слегка потягивая. Пушится мохер не сразу, со временем. Спасибо! Решила попробовать в 3 нитки и мне так гораздо больше нравится. Не хочу совсем паутинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти