Oliviya Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля О, Фрай! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 9 минут назад, Oliviya сказал: О, Фрай! У нас много толлеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля Плавучая сауна 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля Грибы начали появляться. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля По традиции в отпуске Илона стирает ковры 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля В 20.07.2024 в 17:17, Ilona & Company сказал: Что-то я давно у себя в теме не писала. Заработалась. Сначала отработала 7 смен подряд, один выходной и ещё 6 смен подряд. Так заработалась, что в четверг на работу опоздала, перепутала время(. Вчера последнюю смену отработала и ушла в отпуск. У нас в Турку парусная регата, которая раз в 4 года бывает. Так что я поехала сегодня в центр корабли смотреть. Погода какая-то дурацкая, то солнце, то дождь. Пока ехала, была жара. Пробиралась вдоль набережной, к кораблям сквозь толпы народа. Когда добралась, все небо затянуло. Регата учебная. Раньше всегда самые большие трехмачтовые, учебные корабли были российские, сейчас их нет(. Самый большой парусник был из Эквадора. Он же и из самого далека) Ну ты героиня!! Я бы после всех смен лежала два дня звездой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 8 минут назад, ostorozno сказал: Ну ты героиня!! Я бы после всех смен лежала два дня звездой) Да я б тоже лежала, но корабли то раз в 4 года приходят. Но, надо было лучше ехать в воскресенье и не в центр на набережную, а на полуостров. Там был красивый вид, когда все с поднятыми парусами выходят в море. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Пришли с прогулки. Видели такого красивого оленя. Но, я не успела его сфоткать, хоть и близко стоял. Полезла за телефоном в напузную сумку, олень стоял смотрел. Телефон достала, пока камеру открылвала, Ленни увидел оленя. Несколько секунд они пялились друг на друга и олень в кусты ускакал. Голову засуну в кусты, а жопка торчит. Если б я без Ленни была, можно бы было подойти и сфоткать, ему некуда убегать было, там забор из рабицы. А такой красивенький был, ярко рыжий и с рожками. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Красиво, конечно! Окрыляет! Ты молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Сегодня катались в самый солнечный город Финляндии. Но, как приехали, стало пасмурно) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Кто-то собирался делать предложение и заказал построить вот такое сердце из Шариков , там ещё в середине неоновая, светящаяся надпись «ты выйдешь за меня?» на Английском . Еще цветами украшали 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля По горам полазали 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Я себе ещё одну кофту связала Вчера доделала и постирала, сегодня высохла 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 27 минут назад, Ilona & Company сказал: По горам полазали Дикая природа. Здоровско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля Думала, что грибы нашли, а это мандарины) 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля До нашей дыры прогресс докатился 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля А олени лучше-е-е!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля Мы в чернике только валяемся. А сейчас встретили парня в лесочке, у него почти полное ведро черники 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Набрать да заморозить)) Или варенье сварить - зимой очень хорошо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Набрать да заморозить)) Или варенье сварить - зимой очень хорошо Так уже обобрали там, где мы гуляем, все, пока мы - лентяи валяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля Наконец-то и мы на дачу выбрались 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля Руслана дорвалась) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Руслана дорвалась) Это очень вкусно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, Ilona & Company сказал: Тут вкусно! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Наконец-то и мы на дачу выбрались Здесь красиво! Хочу к вам! 🫶 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти