Ilona & Company Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Немного передохнули и пошли лисички искать) И кто-то побежал в соседский пруд 8
Ilona & Company Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Ещё мы в бадминтон поиграли. Кто-то воланчик ловил. Я как-то неудачно скакнула и ногу растянула 9
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Вереск, клюква и мооооох! Мой любименький!) 👍👍👍 3 1
Ilona & Company Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Вечером дождь пошёл. Даже гром гремел. Но, нам все равно уже домой пора было ехать. Очень хорошо провели время. Жалко, что мало. В домике нашли плесень, разобрали сауну, душ, туалет. Посреди комнаты там кухонные шкафчики со стены стоят. Будут ремонт делать. Короче, ночевать там нельзя, вредно плесенью дышать. А взад вперед ездить далековато. Я б еще съездила. Больше ничего интересного в отпуске. Сижу дома целыми днями. 5
Ilona & Company Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вереск, клюква и мооооох! Мой любименький!) 👍👍👍 Я специально для тебя мох сфоткала) 1
Ilona & Company Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Ленни еле ходит. Думала, из-за жары. Но, жара спала. Видимо, локти болят. Гомеопатию мы пропили почти три месяца. Иногда прихрамывает. Но, не так сильно, как до Горохов. Сегодня заказала вот такое Денег нет но, скидка была 40%, так что надо было брать. Заказала с отсроченным платежом Дома есть противовоспалительные обезболивающие Карпродил, но не хочется их пока давать это типа римадила. Не знаю, когда у меня появится возможность сходить к ортопеду. Хочу, чтоб курс уколов картрофена поставили. Но, после отпуска, тоже с деньгами трудно будет. 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Я специально для тебя мох сфоткала) Спасибо, Илона! ❤️ 1
Ilona & Company Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Сегодня погуляли без зоопарка, только зайцы были. Но, Ленни решил в полицейскую ищейку поиграть) Прицепился к машине с иностранными номерами. Нюхал и нюхал, никак не хотел уходить 5
Ilona & Company Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа 3 минуты назад, Oliviya сказал: Добытчик! Пусть клад ищет))) На самом деле это я его нашла. Я нашла, я и несла . Так что не добытчик ни разу. Ленни мячи не интересуют. Одька бы сразу схапала и разодрала бы. 2
Ilona & Company Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа (изменено) Я решила носки выложить на продажу на сайт типа Авито. Пол дня провисели и прилетело письмо, что я опять чьи-то права нарушаю. Блин, вобще ничего продавать нельзя. И это были не с цветочками Маримекко носки, а ажурные. Оказалось, паттерн какого-то Verybusymonkeydesigns. А у меня их много Изменено 3 августа пользователем Ilona & Company 1 5
ostorozno Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа (изменено) Да задолбали эти законы и законодательства. Простым людям опять житья нет. Сплошные "буйки" Тьфу. Лучше бы заборы были)) Изменено 3 августа пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа Сегодня опять лиса гуляла. Мы идём по дорожке мимо поля. Смотрю, напротив, через дорогу стоит группка молодежи с телефонами в руках. Все повернулись в нашу сторону и снимают. Оборачиваюсь. Сбоку от нас бежит лиса по краю поля, ближе к лесу. Я быстрее Ленни вкусняшку под нос, чтоб он лису не увидел). Думаю, что это был лис. Он довольно упитанный, яркий и хвост пушистый. Те лисы, которых недавно видели, были тощие с облезлыми хвостами. Думаю, что это были самки. Наверно, ощенились весной, поэтому такие худые и облезлые. А посередине поля сидел заяц. Зачарованный). Сидел столбиком, как суслик, на лису смотрел. Цирк) Как обычно. Не видно, но он там есть) 11
Ilona & Company Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа 15 часов назад, ostorozno сказал: Да задолбали эти законы и законодательства. Простым людям опять житья нет. Сплошные "буйки" Тьфу. Лучше бы заборы были)) Обдумывала вчера это всё. Получается, что у самой двойные стандарты. Мне не понравилось, когда фотографию моих собак разместили без моего ведома в каком-то инет магазине. Носки я эти нашла на ютюбе, МК был на русском языке. Девушка ни о каких авторских правах не упоминала. На оф.сайте продают схему и описание, и там четко обозначено, что вяжите для себя, в подарок, но не на продажу.
Oliviya Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Обдумывала вчера это всё. Получается, что у самой двойные стандарты. Мне не понравилось, когда фотографию моих собак разместили без моего ведома в каком-то инет магазине. Носки я эти нашла на ютюбе, МК был на русском языке. Девушка ни о каких авторских правах не упоминала. На оф.сайте продают схему и описание, и там четко обозначено, что вяжите для себя, в подарок, но не на продажу. А можно сказать, что ты не покупала у них схему и описание, и возможно у них даже есть отличие, например на 1 петлю - и всё, это уже не их модель.
Ilona & Company Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа (изменено) 32 минуты назад, Oliviya сказал: А можно сказать, что ты не покупала у них схему и описание, и возможно у них даже есть отличие, например на 1 петлю - и всё, это уже не их модель. Можно, наверно. Они то мне претензий не предъявляли. Просто какая-то женщина написала. Я удалила эти носки с сайта и выставила другие на продажу. Не хочется препираться. Думаю, что если бы я не убрала, она бы пожаловалась куда-нибудь, не знаю, куда. Изменено 4 августа пользователем Ilona & Company
Оля&Ину Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Сегодня опять лиса гуляла. Мы идём по дорожке мимо поля. Смотрю, напротив, через дорогу стоит группка молодежи с телефонами в руках. Все повернулись в нашу сторону и снимают. Оборачиваюсь. Сбоку от нас бежит лиса по краю поля, ближе к лесу. Я быстрее Ленни вкусняшку под нос, чтоб он лису не увидел). Думаю, что это был лис. Он довольно упитанный, яркий и хвост пушистый. Те лисы, которых недавно видели, были тощие с облезлыми хвостами. Думаю, что это были самки. Наверно, ощенились весной, поэтому такие худые и облезлые. А посередине поля сидел заяц. Зачарованный). Сидел столбиком, как суслик, на лису смотрел. Цирк) Как обычно. Не видно, но он там есть) да худющие самки после родов, у нас в Битцеском парке по весне такая бегала, спина как скамейка прямоугольная.... потом спустя время видели вечером двоих ее лисят, они размером с гриффона и шерсть издалека похожа, только когда морду длинную в профиль увидела, поняла - лисята 1
ostorozno Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Можно, наверно. Они то мне претензий не предъявляли. Просто какая-то женщина написала. Я удалила эти носки с сайта и выставила другие на продажу. Не хочется перепираться. Думаю, что если бы я не убрала, она бы пожаловалась куда-нибудь, не знаю, куда. В ООН, ага)
Ilona & Company Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Только что, ostorozno сказал: В ООН, ага) Ну, для начала на этот сайт, чтоб они мои объявления удалили. Будут они что-ли разбираться с автором . Я даже не знаю, из какой она страны.
ostorozno Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Обдумывала вчера это всё. Получается, что у самой двойные стандарты. Мне не понравилось, когда фотографию моих собак разместили без моего ведома в каком-то инет магазине. Носки я эти нашла на ютюбе, МК был на русском языке. Девушка ни о каких авторских правах не упоминала. На оф.сайте продают схему и описание, и там четко обозначено, что вяжите для себя, в подарок, но не на продажу. Сравнила. ТВОИ собаки, лицо!! Твоя частная жизнь. и рисунок/схема носкоф. Покупали бы носки, а не потому, что это какая то индивидуальная схема.
ostorozno Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну, для начала на этот сайт, чтоб они мои объявления удалили. Будут они что-ли разбираться с автором . Я даже не знаю, из какой она страны. Я и говорю. Бездушный закон. Никто ни в чем разбираться не будет. Тупа "нельзя" вахтерское)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти