Ilona & Company Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Ездила в центр на автобусе. Пришло приглашение на маммографию. 10
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Как мне нравятся ваши "многолюдные" улицы и набережные! 👍 1 3
Ilona & Company Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Посылка до сих пор не пришла. Я сейчас доеду на автобусе до дома, пересяду в машину и поеду в магаз. Ну, и была надежда, что посылка придёт, и я за ней заеду, чтоб взад вперед не ездить. Но, нет.
Ilona & Company Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Прохожих фотографирую). Какая-то странная тетка 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Какая-то странная тетка Винтажная! А вот 🙂 Фото из сети. 9
Ilona & Company Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Пришла посылка Поехала забирать. 1
Ilona & Company Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пришла посылка Поехала забирать. Посылка какая-то злосчастная). Поехала за ней, фазан мне под колеса бросился, я инстинктивно начала тормозить, а сзади то машины едут. Обошлось. Фазан жив и никто не врезался. Приехала, мест парковочных нет. Несколько кругов нарезала, не нашла. А там тётушка живет рядом, вспомнила, что у них есть парковка гостевая. Хорошо, что там было место, поставила туда и пришлось пешком ковылять. Пришла домой, распечатала. Ленни уже готов принимать) А я ещё инструкцию не читала, скока вешать в граммах) 8
Ilona & Company Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Что-то фотки перестали грузиться Пришла домой, поела, сводила Ленни вокруг дома и все, что-то так меня плющит. По ночам мне не спится, а днём очень даже.
Ilona & Company Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Снимала на видео, когда робота-доставщика встретили не знаю, как он маршрут выстраивает, но, зачем-то, поехал через лес, по гравию. Там крутой подъем, колдобины Короче, забуксовал он. Я пыталась подтолкнуть. Но, когда к нему приближаешься, он не двигается и звенит отошли подальше, он зашевелился. 1 1
ostorozno Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Илонка, не приставай к роботами. А если он током, током шандарахнет)? 1
ostorozno Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Прохожих фотографирую). Какая-то странная тетка Может это дядька?
Ilona & Company Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа 12 минут назад, ostorozno сказал: Может это дядька? Нет). Пожилая дама. Они в ту же клинику пришли и сидели рядом. У неё ещё коляска была полная барахла.
ostorozno Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нет). Пожилая дама. Они в ту же клинику пришли и сидели рядом. У неё ещё коляска была полная барахла. Подбородок очень волевой!)
pozolota Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа В 05.08.2024 в 12:12, Ilona & Company сказал: Жрёт. Дома всё спрятано, дверь в спальню закрываю, потому что он открывает ящики комода. Так он умудряется при каждом удобном случае сожрать. Вчера вот на улице. Я каждый раз теряюсь,какой смайлик ставить. Вот так,пожалуй Вот что он там себе думает,почему такая тяга к чулочной продукции....
Ilona & Company Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа 59 минут назад, pozolota сказал: Я каждый раз теряюсь,какой смайлик ставить. Вот так,пожалуй Вот что он там себе думает,почему такая тяга к чулочной продукции.... Так он не только носки, он и полотенца кухонные жует. Носки просто заглатывать удобнее. Мягкие игрушки и канатики всякие тоже жрет. Он их не просто разгрызает, а ещё и не выплевывает. У меня большинство наволочек с отгрызенными углами. 1
pozolota Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня большинство наволочек с отгрызенными углами. Дизайнерские
Людмила и Луна Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так он не только носки, он и полотенца кухонные жует. Носки просто заглатывать удобнее. Мягкие игрушки и канатики всякие тоже жрет. Он их не просто разгрызает, а ещё и не выплевывает. У меня большинство наволочек с отгрызенными углами. И смешно и страшно. Вот что там у них за фетиш текстильный такой в голове, чего игрушками не играется?! Риторический вопрос)))
Ilona & Company Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа Гуляем. Поле засеяли цветочками 11
Ilona & Company Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа Встретили щенка померанского шпица. Бежит на нас и тявкает. Ленни не понял, что это за комок шерсти. Понюхал и морду отворачивает. А щенок на задних лапках прыгает, чтоб до Ленниной морды достать. 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Какое нарядное получилось поле! Ленни только что-то без удовольствия позирует 😞 Илона поди вкусняшку зажмотила. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какое нарядное получилось поле! Ленни только что-то без удовольствия позирует 😞 Илона поди вкусняшку зажмотила. Да как бы я посмела. Выдала опосля. 8
Ilona & Company Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа Я тут себе с понедельника пайку урезала. Не жру по ночам. На работу не покупаю никакие печеньки, конфетки. Дома тоже нет. Не знаю, надолго ли меня хватит. четыре дня только завтрак и обед, результата пока никакого нет
pozolota Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Я тут себе с понедельника пайку урезала. Не жру по ночам. На работу не покупаю никакие печеньки, конфетки. Дома тоже нет. Не знаю, надолго ли меня хватит. четыре дня только завтрак и обед, результата пока никакого нет Я прошу прощения, периодически отсутствую и могу чего-то не знать....А какого результата ждать изволим? К тебе итак камушки привязывать надо в ветреную погоду. 4
Ilona & Company Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа Только что, pozolota сказал: Я прошу прощения, периодически отсутствую и могу чего-то не знать....А какого результата ждать изволим? К тебе итак камушки привязывать надо в ветреную погоду. Не, прошло то время. Сейчас я стремительно округляюсь. Желаемый результат - влезть во все свои ждинсы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти