Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посылка до сих пор не пришла. 
Я сейчас доеду на автобусе до дома, пересяду в машину и поеду в магаз. Ну, и была надежда, что посылка придёт, и я за ней заеду, чтоб взад вперед не ездить. 
Но, нет. 

Опубликовано
11 минут назад, Ilona & Company сказал:

Какая-то странная тетка

Винтажная!

А вот 🙂

scale_2400

scale_2400

Фото из сети.

• Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Пришла посылка :default_lol:

Поехала забирать. 

Посылка какая-то злосчастная). 
Поехала за ней, фазан мне под колеса бросился, я инстинктивно начала тормозить, а сзади то машины едут. Обошлось. Фазан жив и никто не врезался. 
Приехала, мест парковочных нет. Несколько кругов нарезала, не нашла. А там тётушка живет рядом, вспомнила, что у них есть парковка гостевая. Хорошо, что там было место, поставила туда и пришлось пешком ковылять. 

Пришла домой, распечатала. Ленни уже готов принимать)

IMG-1823.jpg

IMG-1824.jpg

IMG-1825.jpg

IMG-1826.jpg

А я ещё инструкцию не читала, скока вешать в граммах)

• Like 8
Опубликовано

Что-то фотки перестали грузиться  

Пришла домой, поела, сводила  Ленни вокруг дома и все, что-то так меня плющит. По ночам мне не спится, а днём очень даже. 

Опубликовано

Снимала на видео, когда робота-доставщика встретили

не знаю, как он маршрут выстраивает, но, зачем-то, поехал через лес, по гравию. Там крутой подъем, колдобины  

Короче, забуксовал он. Я пыталась подтолкнуть. Но, когда к нему приближаешься, он не двигается и звенит  

отошли подальше, он зашевелился. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Может это дядька?:default_swoon:

Нет). Пожилая дама. Они в ту же клинику пришли и сидели рядом.

У неё ещё коляска была полная барахла.

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Нет). Пожилая дама. Они в ту же клинику пришли и сидели рядом.

У неё ещё коляска была полная барахла.

Подбородок очень волевой!)

Опубликовано
В 05.08.2024 в 12:12, Ilona & Company сказал:

Жрёт. Дома всё спрятано, дверь в спальню закрываю, потому что он открывает ящики комода.

Так он умудряется при каждом удобном случае сожрать. Вчера вот на улице.

Я каждый раз теряюсь,какой смайлик ставить. Вот так,пожалуй:default_doh::default_insane::default_mf_hide:

Вот что он там себе думает,почему такая тяга к чулочной продукции....:default_crazy:

Опубликовано
59 минут назад, pozolota сказал:

Я каждый раз теряюсь,какой смайлик ставить. Вот так,пожалуй:default_doh::default_insane::default_mf_hide:

Вот что он там себе думает,почему такая тяга к чулочной продукции....:default_crazy:

Так он не только носки, он и полотенца кухонные жует. Носки просто заглатывать удобнее. Мягкие игрушки и канатики всякие тоже жрет. Он их не просто разгрызает, а ещё и не выплевывает. У меня большинство наволочек с отгрызенными углами. 

• Печаль 1
Опубликовано
22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У меня большинство наволочек с отгрызенными углами. 

Дизайнерские:default_lol_2:

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Так он не только носки, он и полотенца кухонные жует. Носки просто заглатывать удобнее. Мягкие игрушки и канатики всякие тоже жрет. Он их не просто разгрызает, а ещё и не выплевывает. У меня большинство наволочек с отгрызенными углами. 

И смешно и страшно. Вот что там у них за фетиш текстильный такой в голове, чего игрушками не играется?! Риторический вопрос))) 

Опубликовано

Встретили щенка померанского шпица. Бежит на нас и тявкает. Ленни не понял, что это за комок шерсти. Понюхал и морду отворачивает. А щенок на задних лапках прыгает, чтоб до Ленниной морды достать. 

• Like 2
Опубликовано

image.png.e537ee672295dbfeaa142b6d49d1e689.png

Какое нарядное получилось поле!

Ленни только что-то без удовольствия позирует 😞  Илона поди вкусняшку зажмотила.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
30 минут назад, Marina-Patrik сказал:

image.png.e537ee672295dbfeaa142b6d49d1e689.png

Какое нарядное получилось поле!

Ленни только что-то без удовольствия позирует 😞  Илона поди вкусняшку зажмотила.

Да как бы я посмела. Выдала опосля. 

IMG-1857.jpg

• Like 8
Опубликовано

Я тут себе с понедельника пайку урезала. Не жру по ночам. На работу не покупаю никакие печеньки, конфетки. Дома тоже нет. 
Не знаю, надолго ли меня хватит. 
четыре дня только завтрак и обед, результата пока никакого нет

Опубликовано
16 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я тут себе с понедельника пайку урезала. Не жру по ночам. На работу не покупаю никакие печеньки, конфетки. Дома тоже нет. 
Не знаю, надолго ли меня хватит. 
четыре дня только завтрак и обед, результата пока никакого нет

Я прошу прощения, периодически отсутствую и могу чего-то не знать....А какого результата ждать изволим? К тебе итак камушки привязывать надо в ветреную погоду.:default_doh: 

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Я прошу прощения, периодически отсутствую и могу чего-то не знать....А какого результата ждать изволим? К тебе итак камушки привязывать надо в ветреную погоду.:default_doh: 

Не, прошло то время. Сейчас я  стремительно округляюсь.

Желаемый результат - влезть во все свои ждинсы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...