Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Съездила на повторную маммографию. Ещё УЗИ сделали. Дали направление на биопсию в больницу. 

Это в первый раз?

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Это ужас!

Привычка конечно вредная, но если получаешь от нее удовольствие, почему бы и нет)))

Удовольствие то получаю. Но, уж больно дорого стоит. Приходится выбирать: есть, или курить.

Опубликовано

Илона, куда пропала?

Что ты там ещё какие то биопсии "нарыла" себе...пиши, что происходит. Будем бояться вместе!

• Like 1
Опубликовано
В 09.09.2024 в 18:09, ostorozno сказал:

Илона, куда пропала?

Что ты там ещё какие то биопсии "нарыла" себе...пиши, что происходит. Будем бояться вместе!

Пока ничего не происходит. Сегодня только письмо пришло со временем на биопсию. 24.9   

• Like 1
Опубликовано
В 11.09.2024 в 19:22, Ilona & Company сказал:

Пока ничего не происходит. Сегодня только письмо пришло со временем на биопсию. 24.9   

Илона, привет. Куда пропала? Какие новости?

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
В 11.09.2024 в 21:22, Ilona & Company сказал:

Илона, 24 прошло. Как прошла биопсия? Результаты, наверное, еще через неделю будут. 

я вижу, что ты в запрещенной сети. 
Выходи на связь 🙏🏻

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Спасибо 1
Опубликовано

Девочки, привет! Тут я. 
Захожу почти каждый день. В свою тему не заглядывала, сообщений не видела. Писать нечего, да и настроения нет. 
На биопсию съездила. Сказали, что позвонит врач, которая меня направила на биопсию, из поликлиники. Примерно через полторы недели. 
А сегодня письмо пришло, пока только в электронном виде, с направлением в другую больничку. Отделение пластической хирургии. На 21 октября. Но, это ещё не операция. Наверно, там врач объяснит, что дальше. 
Короче, все медленно. 
Снимков никаких ни разу я не видела, так что и не знаю, что там. 

• Like 3
Опубликовано
34 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Девочки, привет! Тут я. 
Захожу почти каждый день. В свою тему не заглядывала, сообщений не видела. Писать нечего, да и настроения нет. 
На биопсию съездила. Сказали, что позвонит врач, которая меня направила на биопсию, из поликлиники. Примерно через полторы недели. 
А сегодня письмо пришло, пока только в электронном виде, с направлением в другую больничку. Отделение пластической хирургии. На 21 октября. Но, это ещё не операция. Наверно, там врач объяснит, что дальше. 
Короче, все медленно. 

Мы все видим, а она не видит)))

Сколько носков связала? Не хандри, сейчас погода такая, на грусть наведет..

Опубликовано

Ленни меня знатно покошмарил неделю назад. 
Позапрошлой пятницей утром, ещё до будильника резко соскочил и побежал блевать. Вырвало два раза желчью. Отмыла дорожку, попила кофе и пошли гулять. После прогулки покормила, стала собираться на работу. Через пол-часа Ленни начало рвать. Рвало разбухшим кормом. Огромные кучи и лужи.
Убирала, вытирала, свернула ковер и дорожку и уехала на работу.
Целый день в стрессе. В голове прокручиваю всякие варианты, куда ехать. Круглосуточная клиника одна. Денег нет, а вечером/ночью двойной тариф. А там поставят церукал и капельницу от обезвоживания  за 500€, а то и больше. А, если не поеду. Вдруг отравление, вдруг непроходимость. (Утром в туалет сходил нормально). А вдруг это от пищевой добавки для суставов. Её сразу перестала давать. 
Приехала домой. На кухне ковер не убрала. Заблеван желчью. 
Но, Ленни бодр и весел, радостны меня встречает. Голодный. 

Решила в клинику не ехать. Погуляли, дала пол-пайки размоченного корма. Через пару часов его опять вырвало. 
Вспомнила, что за несколько дней до этого Ленни нашел в лесу какую-то кость и я её забрать никак не могла. Двумя руками пасть разжимала, пыталась вытрясти. Никак. А мне на работу надо было. Решила идти домой с этой костью и дома менять на миску с едой. 
Короче, это оказалась не кость, а свиная шкура засохшая, дубовая, как кость. И думаю, что кусок этой шкуры мог застрять. А как проверить то, непроходимость это, или нет. У него вся еда верхом вышла, какать нечем. Влила Ленни парафинового масла. Наварила рису. В субботу на работу с утра. Но, в субботу больше его не рвало. 
Короче покакал он только, вроде, в воскресенье утром. Вышла какая-то твердая фигнюшка. Наверно, кусок этой шкуры. 
Два дня кормила рисом. Купила гастро консервы и подмешивала для запаха. Потом стала корм потихоньку добавлять размоченный. 

• Печаль 5
Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Мы все видим, а она не видит)))

Сколько носков связала? Не хандри, сейчас погода такая, на грусть наведет..

Мне почему-то уведомления никакие не приходили о сообщениях в моей теме. 
Чет и носки не вяжутся на стрессе.  За месяц может пару носков связала. 
А погода у нас вполне себе хорошая. Сегодня солнечно. Правда ночью уже первые заморозки были. 

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

Мне почему-то уведомления никакие не приходили о сообщениях в моей теме. 
А погода у нас вполне себе хорошая. Сегодня солнечно. Правда ночью уже первые заморозки были. 

А ты на нее подписана?

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Девочки, привет! Тут я. 
Короче, все медленно. 

вообще странно и необычно. целый месяц в неведении ...

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ленни меня знатно покошмарил неделю назад. 
Позапрошлой пятницей утром, ещё до будильника резко соскочил и побежал блевать. Вырвало два раза желчью. Отмыла дорожку, попила кофе и пошли гулять. После прогулки покормила, стала собираться на работу. Через пол-часа Ленни начало рвать. Рвало разбухшим кормом. Огромные кучи и лужи.
Убирала, вытирала, свернула ковер и дорожку и уехала на работу.
Целый день в стрессе. В голове прокручиваю всякие варианты, куда ехать. Круглосуточная клиника одна. Денег нет, а вечером/ночью двойной тариф. А там поставят церукал и капельницу от обезвоживания  за 500€, а то и больше. А, если не поеду. Вдруг отравление, вдруг непроходимость. (Утром в туалет сходил нормально). А вдруг это от пищевой добавки для суставов. Её сразу перестала давать. 
Приехала домой. На кухне ковер не убрала. Заблеван желчью. 
Но, Ленни бодр и весел, радостны меня встречает. Голодный. 

Решила в клинику не ехать. Погуляли, дала пол-пайки размоченного корма. Через пару часов его опять вырвало. 
Вспомнила, что за несколько дней до этого Ленни нашел в лесу какую-то кость и я её забрать никак не могла. Двумя руками пасть разжимала, пыталась вытрясти. Никак. А мне на работу надо было. Решила идти домой с этой костью и дома менять на миску с едой. 
Короче, это оказалась не кость, а свиная шкура засохшая, дубовая, как кость. И думаю, что кусок этой шкуры мог застрять. А как проверить то, непроходимость это, или нет. У него вся еда верхом вышла, какать нечем. Влила Ленни парафинового масла. Наварила рису. В субботу на работу с утра. Но, в субботу больше его не рвало. 
Короче покакал он только, вроде, в воскресенье утром. Вышла какая-то твердая фигнюшка. Наверно, кусок этой шкуры. 
Два дня кормила рисом. Купила гастро консервы и подмешивала для запаха. Потом стала корм потихоньку добавлять размоченный. 

ттт, что обошлось - свиная шкурка засохшая это жесть( Хорошо, что вазелиновое масло использовала - как по маслу и вышло

1 час назад, Ilona & Company сказал:

показывай! они у тебя шедевральные!

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, НиКа@Элли сказал:

вообще странно и необычно. целый месяц в неведении ...

Думаю, что позвонит ещё врач.

Блин. Ну, уже 2 года назад они на маммографии что-то увидели, пригласили повторно на маммографию. И сказали, не волнуйтесь, будем наблюдать.

30 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ттт, что обошлось - свиная шкурка засохшая это жесть( Хорошо, что вазелиновое масло использовала - как по маслу и вышло

Я страху натерпелась

33 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

показывай! они у тебя шедевральные!

Кто-то эти шедевры придумывает, а я повторяю :default_lol:

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Ну Ленни как обычно, дал жару) Носки показывай свои красивые

Носки не фоткала, все равно никто не покупает. 
Да, я и ничего нового не вязала, такие же, как раньше. 

Вот, горного козлика могу показать

IMG-2670.jpg

IMG-2669.jpg

IMG-2663.jpg

• Like 13
Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Классные коржики! 

А эта лохматая - какая-то порода?

Ага). Пикардийская овчарка

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...