Ilona & Company Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября Только что, НиКа@Элли сказал: такая классная! Смешная). Позировала для фото с удовольствием) 1
Ilona & Company Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ух ты, как dog-friendly! Здорово! С большими собаками редко заходят, обычно с мелкашнёй.
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Я уж подумала, что ты в зоомагазин устроилась 😁 6
Oliviya Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября Долго вы гуляли, с возвращением))) Как дела ваши?
Ilona & Company Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября 6 минут назад, Oliviya сказал: Долго вы гуляли, с возвращением))) Чёй-то? Вроде не уезжали никуда 7 минут назад, Oliviya сказал: Как дела ваши? Ничего нового. Без происшествий и то хорошо. Почему-то с телефона не смогла ответить цитатой. Пришлось в комп лезть.
Oliviya Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Чёй-то? Вроде не уезжали никуда Да тебя на форуме, считай, и не было))) хоть и не уезжали))
ostorozno Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября за это время к вам в финку уехал форумский лабрик) надо спросить место поточнее. Может подружитесь. Хозяйка - наш человек! пысы: Ленни в "ласточке" бесподобен) 1
Ilona & Company Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября 9 минут назад, ostorozno сказал: за это время к вам в финку уехал форумский лабрик) надо спросить место поточнее. Может подружитесь. Хозяйка - наш человек! пысы: Ленни в "ласточке" бесподобен) Ага. Видела эту тему. Не помню точно, но вроде далеко от нас.
Ilona & Company Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября 11 минут назад, ostorozno сказал: пысы: Ленни в "ласточке" бесподобен) Этот Цискаридзе землицы себе на пузо накидал. Вроде на улице и не грязно, хоть и дождь. Но, мы как-то умудряемся. В подъезде, правда, обтерся о ковер 2 7
Ilona & Company Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября В 13.10.2024 в 18:45, НиКа@Элли сказал: хиллер и бордер? Или я обозналась? А-а-а! Честно, не знаю. Я не спросила. Думала, что обе австралийские овчарки 1
Ilona & Company Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября Лисы троллят каждый вечер. А сегодня вот ещё пришлось разворачиваться и идти в обход. 9
Ilona & Company Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Осень, осень. Лес остыл и листья сбросил… 10
Ilona & Company Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября Съездили сегодня с девами погулять 9
Ilona & Company Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября Ленни с собой не взяли, а там вот место для него было) 4 6
Ilona & Company Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября В больницу съездила в понедельник. Так мне никто и не позвонил по результатам биопсии. Образование не злокачественное, резать не будут. На фига надо было назначать время на прием к хирургу аж в отделение пластической хирургии для меня осталось загадкой. Могли бы позвонить, ну или письмо прислать. 8
ostorozno Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября Слава Богу!! Вот это сервис! В отличии от ветеринарии, хоть тут все за тебя сделали и даже больше чем надо) 1
ostorozno Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни с собой не взяли, а там вот место для него было) Мать должна была метнуться и заменить Лени) 1
Ilona & Company Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, ostorozno сказал: Мать должна была метнуться и заменить Лени) Я фотографировала и в темноте даже не видела, что там ещё место для морды есть. Только дома на фото увидела 😂. А то б попросили кого-нибудь сфоткать. 2
ostorozno Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 20 минут назад, Ilona & Company сказал: "Столик заказан"?))) На заднем плане "кто то пришёл с кузнецом" на сеновал)) Вот развлечения у людей! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти