Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я и колеса ещё не поменяла.

Антон с Ильёй в среду весь день колёса меняли на всех машинах,мыли и убирали на хранение. Так что мы переобутые уже.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Антон с Ильёй в среду весь день колёса меняли на всех машинах,мыли и убирали на хранение. Так что мы переобутые уже.

Может ты ко мне эту бригаду отправишь? :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Может ты ко мне эту бригаду отправишь? :default_lol:

Бригадир вечно где-то мотыляется:default_lol_2: Они в среду всё поменяли,а в четверг упылили на материк оба два,явились только сегодня. Антон поспал,Илья на каток съездил-машину разгрузили,загрузили мебелью и Антон опять уехал,но уже на дачу. Илья завтра днём в училище уже. Вот и каникулы прошли-детё не видела толком,то сама в бегах,то они в разъездах.

• Like 1
Опубликовано

Ночью мы перешли на летнее время и будильник нас разбудил на час раньше. 
И в выходной поспать не удалось. 
До этого Ленни будил меня раньше будильника часа на два. Стало рано светлеть. Никакие жалюзи и обычные шторы не помогают. Позавчера психанула и завешала окно вот так :default_lol:

IMG-7435.jpg

Ночью пошли спать. Захожу в спальню, темно, хоть глаз выколи. Ленни не сразу сориентировался куда запрыгивать).

Надо шторы  затемняющие покупать. 

Телефон цель выдал)

IMG-7714.png

Я недоспавши не готова была к долгой прогулке

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Ночью мы перешли на летнее время и будильник нас разбудил на час раньше. 
И в выходной поспать не удалось. 
До этого Ленни будил меня раньше будильника часа на два. Стало рано светлеть. Никакие жалюзи и обычные шторы не помогают. Позавчера психанула и завешала окно вот так :default_lol:

IMG-7435.jpg

Ночью пошли спать. Захожу в спальню, темно, хоть глаз выколи. Ленни не сразу сориентировался куда запрыгивать).

Надо шторы  затемняющие покупать. 

Телефон цель выдал)

IMG-7714.png

Я недоспавши не готова была к долгой прогулке

Блин, Илон, он тебе через пару-тройку месяцев предложит шар земной обогнуть пешком за сутки. Посмотри в настройках, может можно выставить фиксированную цель, без динамики? У меня стоит 12 тысяч, и они всегда выхаживаются, хотя чаще всего в полуторном и двойном размере, но проще, когда стоит минимум и ты его гарантированго выполняешь.

Опубликовано

А цветочки то у нас в лесу есть. Только они по утрам закрыты и их не видно

IMG-7682.jpg

Потеряли адресник и теперь у нас 

IMG-7693.jpg

Дома нашлись только Одькины и Федькины

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Блин, Илон, он тебе через пару-тройку месяцев предложит шар земной обогнуть пешком за сутки. Посмотри в настройках, может можно выставить фиксированную цель, без динамики? У меня стоит 12 тысяч, и они всегда выхаживаются, хотя чаще всего в полуторном и двойном размере, но проще, когда стоит минимум и ты его гарантированго выполняешь.

Поиграюсь пока. Хоть цель какая-никакая :default_lol:

12 в рабочие дни мне мало, я ж на работе на ногах. Вот понаблюдаю, потом среднее арифметическое поставлю

IMG-7722.png

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Нарушаете!)))

Ага. Это у Русланы во дворе. Мы заехали за ними и вышли из машины, пока ждали. А там даже  пописать негде :default_lol:

Я ещё понимаю значок, чтоб убирали за собаками, но это…

Опубликовано

Сегодня в лесу опять нашли вот такую кость :default_angry2:

IMG-7683.jpg

IMG-7684.jpg

Леня на рулетке резко меняет курс. 
Какой ( даже не знаю, какое слово вставить) ходит специально в лес выкидывать кости?!

Опубликовано

Пыталась сфоткать белую оленью жопку в темноте :default_lol:

IMG-7760.jpg

IMG-7761.jpg

Позавчера на вечерней прогулке два раза лису встретили. Первый раз выбежала наперерез перед нами метрах в пяти. Дорогу перебежала и убежала в лес. Ленни увидел, рванул, но побежал почему-то вперед по дороге, в том же направлении, как и шли и только потом в лес завернул. . Не иначе, как это  был хитроумный план бежать к какому то злачному месту. Не успел далеко убечь  вместе с рулеткой. Мне пришлось с фонариком  распутывать между деревьев. 
Второй раз идём уже обратной дорогой, далеко от этого места и вдруг, как кто-то закричит. Какой-то звук странный. Вроде, как утка, а вроде и нет. Я подумала, может подростки балуются, чем-то такие звуки издают. Идём, смотрю лиса выглядывает. Видимо, все таки это утка была и лиса её схватила. 

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Сегодня опять у меня цель больше 18 тыс шагов :default_lol:. Я, кроме как с Ленни погулять, больше никуда не собираюсь. Погода сегодня с утра мерзкая. Пасмурно и дождичек. Днём немного распогодилось и мы сходили погулять

Опять по горам

IMG-7779.jpg

IMG-7781.jpg

IMG-7782.jpg

Вышли из леса

IMG-7783.jpg

IMG-7784.jpg

и встретили Кристину

IMG-7785.jpg

IMG-7786.jpg

IMG-7787.jpg

IMG-7788.jpg

IMG-7789.jpg

IMG-7791.jpg

Пошли с ними гулять по их маршруту 
IMG-7792.jpg

IMG-7793.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 5
Опубликовано

Написала, фотки загрузила. Оп-па! Ничего нет. Ну, снова написала. 
Надеюсь, что первый раз я не в чью-то другую тему запостила. А то у меня бывает. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Когда мать берет на прогулку вкусняшки повкуснее. 
Посмотрите на это лицо

IMG-7798.jpg

IMG-7799.jpg

IMG-7800.jpg

IMG-7803.jpg

IMG-7804.jpg

Гений!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...