pozolota Опубликовано Суббота в 20:32 Опубликовано Суббота в 20:32 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я и колеса ещё не поменяла. Антон с Ильёй в среду весь день колёса меняли на всех машинах,мыли и убирали на хранение. Так что мы переобутые уже. 1
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 20:32 Автор Опубликовано Суббота в 20:32 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну и с нашими то логтями, 2
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 20:34 Автор Опубликовано Суббота в 20:34 1 минуту назад, pozolota сказал: Антон с Ильёй в среду весь день колёса меняли на всех машинах,мыли и убирали на хранение. Так что мы переобутые уже. Может ты ко мне эту бригаду отправишь? 1
pozolota Опубликовано Суббота в 20:39 Опубликовано Суббота в 20:39 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Может ты ко мне эту бригаду отправишь? Бригадир вечно где-то мотыляется Они в среду всё поменяли,а в четверг упылили на материк оба два,явились только сегодня. Антон поспал,Илья на каток съездил-машину разгрузили,загрузили мебелью и Антон опять уехал,но уже на дачу. Илья завтра днём в училище уже. Вот и каникулы прошли-детё не видела толком,то сама в бегах,то они в разъездах. 1
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 08:01 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:01 Ночью мы перешли на летнее время и будильник нас разбудил на час раньше. И в выходной поспать не удалось. До этого Ленни будил меня раньше будильника часа на два. Стало рано светлеть. Никакие жалюзи и обычные шторы не помогают. Позавчера психанула и завешала окно вот так Ночью пошли спать. Захожу в спальню, темно, хоть глаз выколи. Ленни не сразу сориентировался куда запрыгивать). Надо шторы затемняющие покупать. Телефон цель выдал) Я недоспавши не готова была к долгой прогулке
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 08:05 Опубликовано Воскресенье в 08:05 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ночью мы перешли на летнее время и будильник нас разбудил на час раньше. И в выходной поспать не удалось. До этого Ленни будил меня раньше будильника часа на два. Стало рано светлеть. Никакие жалюзи и обычные шторы не помогают. Позавчера психанула и завешала окно вот так Ночью пошли спать. Захожу в спальню, темно, хоть глаз выколи. Ленни не сразу сориентировался куда запрыгивать). Надо шторы затемняющие покупать. Телефон цель выдал) Я недоспавши не готова была к долгой прогулке Блин, Илон, он тебе через пару-тройку месяцев предложит шар земной обогнуть пешком за сутки. Посмотри в настройках, может можно выставить фиксированную цель, без динамики? У меня стоит 12 тысяч, и они всегда выхаживаются, хотя чаще всего в полуторном и двойном размере, но проще, когда стоит минимум и ты его гарантированго выполняешь.
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 08:05 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:05 А цветочки то у нас в лесу есть. Только они по утрам закрыты и их не видно Потеряли адресник и теперь у нас Дома нашлись только Одькины и Федькины 2
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 08:11 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:11 2 минуты назад, Oliviya сказал: Блин, Илон, он тебе через пару-тройку месяцев предложит шар земной обогнуть пешком за сутки. Посмотри в настройках, может можно выставить фиксированную цель, без динамики? У меня стоит 12 тысяч, и они всегда выхаживаются, хотя чаще всего в полуторном и двойном размере, но проще, когда стоит минимум и ты его гарантированго выполняешь. Поиграюсь пока. Хоть цель какая-никакая 12 в рабочие дни мне мало, я ж на работе на ногах. Вот понаблюдаю, потом среднее арифметическое поставлю
Дони Опубликовано Воскресенье в 09:24 Опубликовано Воскресенье в 09:24 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Чой-то? Нарушаете!)))
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 09:30 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:30 3 минуты назад, Дони сказал: Нарушаете!))) Ага. Это у Русланы во дворе. Мы заехали за ними и вышли из машины, пока ждали. А там даже пописать негде Я ещё понимаю значок, чтоб убирали за собаками, но это…
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 09:35 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:35 Сегодня в лесу опять нашли вот такую кость Леня на рулетке резко меняет курс. Какой ( даже не знаю, какое слово вставить) ходит специально в лес выкидывать кости?!
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 09:41 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:41 Вчера Ленни подобрал таки До этого валялись типа вот таких 3
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 19:28 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:28 Пришли с прогулки, цель не достигнута посмотрим, какая завтра будет)
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 19:45 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:45 Пыталась сфоткать белую оленью жопку в темноте Позавчера на вечерней прогулке два раза лису встретили. Первый раз выбежала наперерез перед нами метрах в пяти. Дорогу перебежала и убежала в лес. Ленни увидел, рванул, но побежал почему-то вперед по дороге, в том же направлении, как и шли и только потом в лес завернул. . Не иначе, как это был хитроумный план бежать к какому то злачному месту. Не успел далеко убечь вместе с рулеткой. Мне пришлось с фонариком распутывать между деревьев. Второй раз идём уже обратной дорогой, далеко от этого места и вдруг, как кто-то закричит. Какой-то звук странный. Вроде, как утка, а вроде и нет. Я подумала, может подростки балуются, чем-то такие звуки издают. Идём, смотрю лиса выглядывает. Видимо, все таки это утка была и лиса её схватила. 6
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 20:48 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:48 Кое-кто не нагулялся. Уже не знает, что бы сделать. Два раза овечью шкуру с дивана стырил 3
Ilona & Company Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад (изменено) Сегодня опять у меня цель больше 18 тыс шагов . Я, кроме как с Ленни погулять, больше никуда не собираюсь. Погода сегодня с утра мерзкая. Пасмурно и дождичек. Днём немного распогодилось и мы сходили погулять Опять по горам Вышли из леса и встретили Кристину Пошли с ними гулять по их маршруту Изменено 16 часов назад пользователем Ilona & Company 5
Ilona & Company Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Пришли домой и что-то так плющит меня на диванчик прилечь. Так что и сегодня цель не выполню 1
Ilona & Company Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Когда мать берет на прогулку вкусняшки повкуснее. Посмотрите на это лицо 4
Ilona & Company Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Написала, фотки загрузила. Оп-па! Ничего нет. Ну, снова написала. Надеюсь, что первый раз я не в чью-то другую тему запостила. А то у меня бывает. 2
Ilona & Company Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Oliviya сказал: Походу, я сегодня за тебя Так ты и похудеешь за меня . А я так и останусь 3
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Ilona & Company сказал: Когда мать берет на прогулку вкусняшки повкуснее. Посмотрите на это лицо Гений!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти