Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, ostorozno сказал:

Класс!

Шо вы со мною делаете?))

Пошла завтракать...постно и скучно. Редиской. 

Подарила курицу

IMG-8100.jpg

без масла, без всего, просто посолила, поперчила. 
Не пробовала, возьму на работу. Разрезала проверить, что не сырая. Посмотрим, может резиновая :default_lol:

• Like 2
Опубликовано
42 минуты назад, ostorozno сказал:

Класс!

Шо вы со мною делаете?))

Пошла завтракать...постно и скучно. Редиской. 

А у мну салатик из зеленой редьки с морквой:)

Но есть приходится в олиночестве. Запах не нравица никому 😁

• Ха-ха 4
Опубликовано
13 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А у мну салатик из зеленой редьки с морквой:)

Но есть приходится в олиночестве. Запах не нравица никому 😁

а я люблююю

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Подарила курицу без масла, без всего, просто посолила, поперчила. 
Не пробовала, возьму на работу. Разрезала проверить, что не сырая. Посмотрим, может резиновая :default_lol:

Кому ты курицу подарила? А на работу что теперь возьмёшь?

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Кому ты курицу подарила? А на работу что теперь возьмёшь?

Это не я, это телефон дарит :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Погода мерзкая. То ли снег с дождём, то ли дождь со снегом

IMG-8112.jpg

IMG-8113.jpg

IMG-8114.jpg

с прогулки пришли все мокрые, Лёня ещё и грязный. Развесила все сушиться: куртку, шапку, перчатки, штаны, рулетку размотала. 

IMG-8115.jpg

IMG-8116.jpg

IMG-8117.jpg

IMG-8118.jpg

IMG-8120.jpg

IMG-8122.jpg

• Like 9
Опубликовано

У утру снег растаял и почти подсохло. Но, дуба-а-ак. 
Пошли в лесок, а там детский сад гуляет. Коляски бросили

IMG-8128.jpg

IMG-8129.jpg

IMG-8130.jpg

Детей  усадили на землю, и что-то рассказывают. Блин, такой дубарина. Обычно дети бегают, лазают по скалам, а тут сидят.  

• Like 4
Опубликовано

На работу к 12. Что-то я рано собралась, Вот,  сижу теперь в телефоне. Успела утром опять курицу пожарить в аэрогриле и овощи. Вчера купила силиконовую форму для аэрогриля, хотела омлет сделать на завтрак. Но,  это долго. Неохота ждать было. В выходной попробую. 

• Like 2
Опубликовано

А у нас в лесу снега полно. Вчера гуляла, думаю когда растает... дорожки все в снегу, земли не видно.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

На работу к 12. Что-то я рано собралась, Вот,  сижу теперь в телефоне. Успела утром опять курицу пожарить в аэрогриле и овощи. Вчера купила силиконовую форму для аэрогриля, хотела омлет сделать на завтрак. Но,  это долго. Неохота ждать было. В выходной попробую. 

Ну как аэрогриль? Довольна)

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Ну как аэрогриль? Довольна)

Не поняла ещё. Пока экспериментируют. Баловство, короче). 
Вчера вот купила мясо. Если его запекать в аэрогриле, то это ж порционно. За один раз никак. Зажарить два стейка, а остальное заморозить? Дак не хочется свежее мясо морозить.  Короче, не знаю.  

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не поняла ещё. Пока экспериментируют. Баловство, короче). 
Вчера вот купила мясо. Если его запекать в аэрогриле, то это ж порционно. За один раз никак. Зажарить два стейка, а остальное заморозить? Дак не хочется свежее мясо морозить.  Короче, не знаю.  

ну так ты по любому больше двух сразу то..не уничтожишь)) хоть через гриль хоть как

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

ну так ты по любому больше двух сразу то..не уничтожишь)) хоть через гриль хоть как

Но, если я в духовке сразу все запеку, то можно несколько дней есть. Не надо мясо замораживать, размораживать. 
Так что мне придётся для пробы часть пожарить в гриле, а остальное в духовке :default_lol:

Опубликовано
46 минут назад, Ilona & Company сказал:

Но, если я в духовке сразу все запеку, то можно несколько дней есть. Не надо мясо замораживать, размораживать. 
Так что мне придётся для пробы часть пожарить в гриле, а остальное в духовке :default_lol:

Ну так попробуй в гриле. Понравится, запечешь все.

Я про стейки. Их, все таки, вкусно именно свежее приготовленные. А если ты про кусок мяса, который запекать и можно и горячим и холодным отрезать и есть, то это другой разговор. Наверное, в гриле можно и целый кусок запечь. Нашпиговать вкусным, подмариновать, в разрезы чесночку написать и лаврушки и пусть запекается. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

Ну так попробуй в гриле. Понравится, запечешь все.

Я про стейки. Их, все таки, вкусно именно свежее приготовленные. А если ты про кусок мяса, который запекать и можно и горячим и холодным отрезать и есть, то это другой разговор. Наверное, в гриле можно и целый кусок запечь. Нашпиговать вкусным, подмариновать, в разрезы чесночку написать и лаврушки и пусть запекается. 

Света так вкусно написала, что я весь день теперь слюни пускаю. Только без лаврушки :default_lol:
Свиная шея это. Подходит и для стейков и для запекания целиком. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Навтыкай чего хочешь, на свой вкус))

В разрезики.

Её можно располосовать недо конца. Веером, так немного,и всего напихать, вплоть до квашеной капусты (обожаю) и мясо сочнее и гарнир.

Тут бекон еще

20221118_003414.jpg

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Навтыкай чего хочешь, на свой вкус))

В разрезики.

Её можно располосовать недо конца. Веером, так немного,и всего напихать, вплоть до квашеной капусты (обожаю) и мясо сочнее и гарнир.

Тут бекон еще

20221118_003414.jpg

Столько квашеной капусты у меня нет). 
Недавно так захотелось квашеной капусты. Купила в магазине не глядя. У нас продают в пластиковых коробочках. Дома села есть и капустку достала, попробовала. Как у меня все зажгло во рту. . Посмотрела на крышечку, а там и написано, и нарисовано - кимчи с острым перцем :default_lol:. А я острое не ем. 
Выбросила эту коробочку, купила другую. Дорвалась и нажралась. Как у меня потом живот болел вечером. И резало и кололо. Еле смену отработала и еле как с Ленни погуляла. 

время 12 ночи. Замариновала сейчас половину мяса в соусе терияки. Не придумала больше ничего. Посолила, поаерчила, чеснока нарезала, терияки обмазала. Все это пожамкала в стеклянной кастрюльке, да в холодильник убрала. 
Блин, наверно, зря посолила. Соус то и так соленый. 

:default_lol: Только о еде и думаю. 
Теперь я по вечерам стараюсь не жрать. После вечерней прогулки съедаю 1-2 яблока, вместо чая с чем-нибудь. 

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Карочее ( голосом борца из КВН)

Эксперимент с омлетом в аэрогриле не удался. Ну, или не очень удался :default_lol:

Как-то все с самого начала пошло не так. 
Закинула я сначала помидорки с беконом 

IMG-8150.jpg

пока они жарились, я в инете смотрела, как готовить, время, температуру. И поняла, что это надолго. А мы ж ещё не гуляли. Я всегда сначала завтракаю, потом гулять идём. Решила сломать шаблон и пойти гулять, оставив включенным аэрогриль! ( Ума палата)

На голодный желудок гулять как-то не очень. Даже не знаю, не столько чувство голода, сколько привычки.  Ну и без кофе я ещё не проснулась. А ещё сто раз пожалела, что оставила аэрогриль готовить без присмотра. 
Прискакали домой. Уже у двери пахнет горелым. Ну, хоть не языки пламени и дым коромыслом :default_lol:
Ну, думаю, если обычно при готовке в аэрогриле никаких запахов, то, судя по запаху, там уже угли. 
Не совсем

IMG-8151.jpg

снизу он вполне себе мокрый, в силиконовой форме же. 

IMG-8152.jpg

Пришлось мне это съесть 

Это я решила отказаться от бутербродов на  завтрак.

А бутерброды были такие вкусные. Хлебушек поджаренный в тостере, ветчина с сыром расплавленным в микроволновке, тоненько огурчик, помидорчик, на хлебушек ещё авокадо. 
Не равноценная замена(. Если ещё яичница в лепёшке для тортильи была хоть какой-то весёленькой, то этот омлет - унылое Г. 

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 3
  • Ха-ха 3
  • Печаль 1
Опубликовано

Готовила под чутким руководством 

IMG-8153.jpg

Ленни надо всё
IMG-8154.jpg

IMG-8155.jpg

IMG-8156.jpg

Мясо пожарила. Телефон опять хочет подарить :default_lol:. Мясо готовится намного быстрее омлета 

IMG-8158.jpg

IMG-8159.jpg

взглядом испепелил

IMG-8160.jpg

IMG-8162.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Мясо получилось вкусное, в смысле маринад. Не сухое, но резиновое, тяжело жевать. Я себе в тарелку самый большой кусок положила :default_lol:.  Может маленькие не такие резиновые были. Я попробовала и решила оставшиеся куски ещё поджарить чуть-чуть. Теперь они получились подгоревшими). Не знаю, какие внутри. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...