Ilona & Company Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 27 минут назад, ostorozno сказал: Класс! Шо вы со мною делаете?)) Пошла завтракать...постно и скучно. Редиской. Подарила курицу без масла, без всего, просто посолила, поперчила. Не пробовала, возьму на работу. Разрезала проверить, что не сырая. Посмотрим, может резиновая 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 42 минуты назад, ostorozno сказал: Класс! Шо вы со мною делаете?)) Пошла завтракать...постно и скучно. Редиской. А у мну салатик из зеленой редьки с морквой:) Но есть приходится в олиночестве. Запах не нравица никому 😁 4
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у мну салатик из зеленой редьки с морквой:) Но есть приходится в олиночестве. Запах не нравица никому 😁 а я люблююю
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Ilona & Company сказал: Подарила курицу без масла, без всего, просто посолила, поперчила. Не пробовала, возьму на работу. Разрезала проверить, что не сырая. Посмотрим, может резиновая Кому ты курицу подарила? А на работу что теперь возьмёшь? 4
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кому ты курицу подарила? А на работу что теперь возьмёшь? Это не я, это телефон дарит 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это не я, это телефон дарит Ты его того, по рукам нашлёпай. Нечего хозяйское добро раздаривать. 2
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Это не я, это телефон дарит Они в сговоре с Шагомером, факт! 3
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Погода мерзкая. То ли снег с дождём, то ли дождь со снегом с прогулки пришли все мокрые, Лёня ещё и грязный. Развесила все сушиться: куртку, шапку, перчатки, штаны, рулетку размотала. 9
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля У утру снег растаял и почти подсохло. Но, дуба-а-ак. Пошли в лесок, а там детский сад гуляет. Коляски бросили Детей усадили на землю, и что-то рассказывают. Блин, такой дубарина. Обычно дети бегают, лазают по скалам, а тут сидят. 4
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля На работу к 12. Что-то я рано собралась, Вот, сижу теперь в телефоне. Успела утром опять курицу пожарить в аэрогриле и овощи. Вчера купила силиконовую форму для аэрогриля, хотела омлет сделать на завтрак. Но, это долго. Неохота ждать было. В выходной попробую. 2
Дони Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля А у нас в лесу снега полно. Вчера гуляла, думаю когда растает... дорожки все в снегу, земли не видно. 1
Дони Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: На работу к 12. Что-то я рано собралась, Вот, сижу теперь в телефоне. Успела утром опять курицу пожарить в аэрогриле и овощи. Вчера купила силиконовую форму для аэрогриля, хотела омлет сделать на завтрак. Но, это долго. Неохота ждать было. В выходной попробую. Ну как аэрогриль? Довольна)
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Дони сказал: Ну как аэрогриль? Довольна) Не поняла ещё. Пока экспериментируют. Баловство, короче). Вчера вот купила мясо. Если его запекать в аэрогриле, то это ж порционно. За один раз никак. Зажарить два стейка, а остальное заморозить? Дак не хочется свежее мясо морозить. Короче, не знаю.
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Не поняла ещё. Пока экспериментируют. Баловство, короче). Вчера вот купила мясо. Если его запекать в аэрогриле, то это ж порционно. За один раз никак. Зажарить два стейка, а остальное заморозить? Дак не хочется свежее мясо морозить. Короче, не знаю. ну так ты по любому больше двух сразу то..не уничтожишь)) хоть через гриль хоть как
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: ну так ты по любому больше двух сразу то..не уничтожишь)) хоть через гриль хоть как Но, если я в духовке сразу все запеку, то можно несколько дней есть. Не надо мясо замораживать, размораживать. Так что мне придётся для пробы часть пожарить в гриле, а остальное в духовке
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Но, если я в духовке сразу все запеку, то можно несколько дней есть. Не надо мясо замораживать, размораживать. Так что мне придётся для пробы часть пожарить в гриле, а остальное в духовке Ну так попробуй в гриле. Понравится, запечешь все. Я про стейки. Их, все таки, вкусно именно свежее приготовленные. А если ты про кусок мяса, который запекать и можно и горячим и холодным отрезать и есть, то это другой разговор. Наверное, в гриле можно и целый кусок запечь. Нашпиговать вкусным, подмариновать, в разрезы чесночку написать и лаврушки и пусть запекается. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 4 часа назад, ostorozno сказал: Ну так попробуй в гриле. Понравится, запечешь все. Я про стейки. Их, все таки, вкусно именно свежее приготовленные. А если ты про кусок мяса, который запекать и можно и горячим и холодным отрезать и есть, то это другой разговор. Наверное, в гриле можно и целый кусок запечь. Нашпиговать вкусным, подмариновать, в разрезы чесночку написать и лаврушки и пусть запекается. Света так вкусно написала, что я весь день теперь слюни пускаю. Только без лаврушки Свиная шея это. Подходит и для стейков и для запекания целиком. 1
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля (изменено) Навтыкай чего хочешь, на свой вкус)) В разрезики. Её можно располосовать недо конца. Веером, так немного,и всего напихать, вплоть до квашеной капусты (обожаю) и мясо сочнее и гарнир. Тут бекон еще Изменено 11 апреля пользователем ostorozno 3
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 6 часов назад, ostorozno сказал: Навтыкай чего хочешь, на свой вкус)) В разрезики. Её можно располосовать недо конца. Веером, так немного,и всего напихать, вплоть до квашеной капусты (обожаю) и мясо сочнее и гарнир. Тут бекон еще Столько квашеной капусты у меня нет). Недавно так захотелось квашеной капусты. Купила в магазине не глядя. У нас продают в пластиковых коробочках. Дома села есть и капустку достала, попробовала. Как у меня все зажгло во рту. . Посмотрела на крышечку, а там и написано, и нарисовано - кимчи с острым перцем . А я острое не ем. Выбросила эту коробочку, купила другую. Дорвалась и нажралась. Как у меня потом живот болел вечером. И резало и кололо. Еле смену отработала и еле как с Ленни погуляла. время 12 ночи. Замариновала сейчас половину мяса в соусе терияки. Не придумала больше ничего. Посолила, поаерчила, чеснока нарезала, терияки обмазала. Все это пожамкала в стеклянной кастрюльке, да в холодильник убрала. Блин, наверно, зря посолила. Соус то и так соленый. Только о еде и думаю. Теперь я по вечерам стараюсь не жрать. После вечерней прогулки съедаю 1-2 яблока, вместо чая с чем-нибудь. 4
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 07:41 Автор Опубликовано Суббота в 07:41 (изменено) Карочее ( голосом борца из КВН) Эксперимент с омлетом в аэрогриле не удался. Ну, или не очень удался Как-то все с самого начала пошло не так. Закинула я сначала помидорки с беконом пока они жарились, я в инете смотрела, как готовить, время, температуру. И поняла, что это надолго. А мы ж ещё не гуляли. Я всегда сначала завтракаю, потом гулять идём. Решила сломать шаблон и пойти гулять, оставив включенным аэрогриль! ( Ума палата) На голодный желудок гулять как-то не очень. Даже не знаю, не столько чувство голода, сколько привычки. Ну и без кофе я ещё не проснулась. А ещё сто раз пожалела, что оставила аэрогриль готовить без присмотра. Прискакали домой. Уже у двери пахнет горелым. Ну, хоть не языки пламени и дым коромыслом . Ну, думаю, если обычно при готовке в аэрогриле никаких запахов, то, судя по запаху, там уже угли. Не совсем снизу он вполне себе мокрый, в силиконовой форме же. Пришлось мне это съесть Это я решила отказаться от бутербродов на завтрак. А бутерброды были такие вкусные. Хлебушек поджаренный в тостере, ветчина с сыром расплавленным в микроволновке, тоненько огурчик, помидорчик, на хлебушек ещё авокадо. Не равноценная замена(. Если ещё яичница в лепёшке для тортильи была хоть какой-то весёленькой, то этот омлет - унылое Г. Изменено Суббота в 07:48 пользователем Ilona & Company 3 3 1
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 11:07 Автор Опубликовано Суббота в 11:07 Готовила под чутким руководством Ленни надо всё Мясо пожарила. Телефон опять хочет подарить . Мясо готовится намного быстрее омлета взглядом испепелил 5 1
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 11:11 Автор Опубликовано Суббота в 11:11 Мясо получилось вкусное, в смысле маринад. Не сухое, но резиновое, тяжело жевать. Я себе в тарелку самый большой кусок положила . Может маленькие не такие резиновые были. Я попробовала и решила оставшиеся куски ещё поджарить чуть-чуть. Теперь они получились подгоревшими). Не знаю, какие внутри.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти