Lina-Lina Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Илона, привет!))Ого, в какую погоду субботники-то у вас...ЗЫЫ герань очень красиво смотрится!Ну вот, пока это сообщение не увидела, хотела спрашивать о том, что же это за такой чудесный цветочек...Перекур)Как весело ребяткам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) :doh: субботник у финов...я думала это у нас такие пережитки социализьма :dntknw: ЗЫ У нас тоже сегодня субботник :lol2: :lol2:ЗЫЫ герань очень красиво смотрится!Если самим не прибирать, то надо же кого-то нанимать и платить, а платить то нам-жильцам придётся. Так что, всё что можно сделать самими, делаем. Поспали мы, потом погуляли под дождикомВертолётик)Мокрая курица или гордая лиса)))Sent from my iPhone using TapatalkИ пошла я всё таки на субботник)Чистили граблями газоны, мужики ровняли кусты бензопилой, потом надо было эти срезанные ветки собирать. На газоны насыпали удобрение.Ливня, как утром, уже не было. А так, дождичек моросил. Жарили сосиски на грилеЯ даже баночку лонгеро выпила)А вот наш сосед Валдо)Во дворе слышно было, как Одя лаяла, когда Валдо гулять пошёл. Sent from my iPhone using TapatalkИлоночка, сколько счастья в доме :thumbup: Мишка растет не по дням, а по часам! ТТТ на всех))) В такую погоду, как у вас и правда только спать, а у нас солнце, деревья за неделю распустили листья.. красота :gleam:Спасибо, Наташ!А у нас на завтра +15 обещают :good:Илона, привет!))Ого, в какую погоду субботники-то у вас...Линочка, привет!Да, погодка подкачала. Ну ничего, всё равно всё сделали)Как весело ребяткам...Ой, не говори. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Страдаем фигнёй)Пойдём ка мы гулять, пока солнышко выглянулоSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вернулись)Руслана сказала, что нам надо зайку на табурете делать). А у нас нет подходящего табурета(. А этот маленький слишком лёгкий и переворачивается даже, когда Федька на него передними лапами встаёт. Sent from my iPhone using TapatalkНа прогулке Федя валялся в мокрой травеSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Доброе утро!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Доброе утро!Sent from my iPhone using TapatalkФедька еще не проснулся)))))А вот у Одьки, судя по шкодной мордахи, утро уже давно началось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Федька еще не проснулся)))))А вот у Одьки, судя по шкодной мордахи, утро уже давно началось))))Это Федя меня облизывал :lol2:. А Одри и правда проснулась на 1,5 часа раньше будильника, и спать нам не давала :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А вот и мы)Марина, ты как уехала на дачу, так мне вечером и поговорить не с кем(Мы сегодня с Мишкой в Икею ездили)Мандариновые деревья закончились(. Зато вот такие гигантские лимоны)Купила я шторы. Оля показываю))). Пока гладила, да прицепляла все эти штучки (там не на прищепках, а на крючках), был уже вечер. Попробовала сфоткать со светомИ безSent from my iPhone using TapatalkОбычные, простенькие, однотонные, как я и хотела. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Федя тебе как бы говорит: "Мадам, вы дама моего сердца!"Я тоже люблю однотонные шторы :-) но у нас их днем с огнем не сыщешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Федя тебе как бы говорит: "Мадам, вы дама моего сердца!"Я тоже сначала так подумала. А оказалось - он прыгал, хотел очки с меня снять. Вот я его за лапу и держу. :lol2: Я тоже люблю однотонные шторы :-) но у нас их днем с огнем не сыщешь ))У меня на одной стене обои и так с рисунком, так что ещё и шторы с рисунком слишком пеструшно.А шторы самые дешёвые.Ещё купила вот такие наволочки на подушкиИ подушечкуИ ту грушу, которую ещё в прошлый раз хотела купить)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Наволочка с совой шикарная! Подушка вообще отпад! Интересно, у нас такие есть... 100 лет в Икеи не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Помощники опять помогали мне бельё постельное менятьПрежде, чем в стирку закинуть, пришлось всё пылесоситьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Илона, пока отвечаю кратко Шторки классные! я тоже люблю простые, однотонные. Но дома у меня тюль однотонная, а шторы цветные, иначе скучно на севере))) за окном все однотонно, так и хоть на окошках разнообразиеФедя прям от мамы не отлипает! Посидеть, поговорить, поиграть - мальчик становится взрослее))) Вот бы еще на улице так же)Одя - лисица, мордашка очаровательна!Подушки великолепны! тоже хочу с совами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Наволочка с совой шикарная! Подушка вообще отпад! Интересно, у нас такие есть... 100 лет в Икеи не была.Спасибо).У нас давно уже этих совушек продают. Я на них всё смотрела, смотрела, думала, что слишком яркие и пёстрые).Илона, пока отвечаю кратко Оль, привет!Шторки классные! я тоже люблю простые, однотонные. Но дома у меня тюль однотонная, а шторы цветные, иначе скучно на севере))) за окном все однотонно, так и хоть на окошках разнообразиеСпасибо! Наконец то у меня в спальне шторы. Три года собиралась карниз поменять :lol2: Федя прям от мамы не отлипает! Посидеть, поговорить, поиграть - мальчик становится взрослее))) Вот бы еще на улице так же)Да он и на улице от меня не отлипает (ТТТ), если только не невесты, или конкуренты.Одя - лисица, мордашка очаровательна!Спасибо!Подушки великолепны! тоже хочу с совами!А у меня тётка - Филина, так у них дома уже всё в совах и филинах :lol2:. И сами покупали. и надарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 если только не невесты, или конкурент да, именно про это и речь!А у меня тётка - Филина, так у них дома уже всё в совах и филинах . И сами покупали. и надарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На работу неохота(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 С такой уютной компанией сам бог велел дома сидеть))) Прям полежать захотелось, весь настрой на уборку пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А вот и мы)Марина, ты как уехала на дачу, так мне вечером и поговорить не с кем( :thumbup: :thumbup: :thumbup: Илона,мы вернулись :lol2: ,а интернет отключили :dribble: Вчера никак не получалось оплатить. А сегодня наш папа,зная нашу зависимость, только что оплатил каким-то изощренным способом.У меня уборка((( Ждем в гости Ларису с Сашей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Илона,мы вернулись :lol2: ,а интернет отключили :dribble: Вчера никак не получалось оплатить. А сегодня наш папа,зная нашу зависимость, только что оплатил каким-то изощренным способом.У меня уборка((( Ждем в гости Ларису с Сашей!)Мариночка, привет!Как оперативно у вас инет отключают))). Хорошо, что хоть так же быстро и подключают). Рада, что ты вернулась! Да ещё и Лариса приедет). Будем ждать совместное фото, ну и рассказов! И ещё с дачи фоторепортаж). А мне на работу надо собираться(. Мы с хвостами погуляли, девочки устроили тихий час в спальне. А у меня вся одежда там в шкафу. Sent from my iPhone using TapatalkС такой уютной компанией сам бог велел дома сидеть))) Прям полежать захотелось, весь настрой на уборку пропал)И не говори). А уже пора на работу(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Девочки! Спасибо большое!И вас всех с Днём победы!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти