Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Не устраивает. 

Оля, это у меня гормональное. 
И из-за высокого риска рака груди мне нельзя никакую гормональную терапию. 

Илона, гормональное - это официальный диагноз? Извини, но я знаю, что такое гормональное ожирение. Это не по 1 кг в месяц налипает. Это когда человек за месяц набирает килограммов 15-20. Всё остальное, это наружение режима питания и движения. Как бы обидно это не звучало. С возрастом происходит закономерное снижение обмена веществ. Потребности в калорийности рациона существенно снижаются. Так же, зачастую, снижается количество двигательной активности. Именно поэтому стоит пересмотреть и рацион, и режим движения. То есть, если по рациону, то банально, хотя бы неделю вести дневник питания, с подсчетом употребленных килокаллорий и балансом бжу, чтобы удивиться, как, оказывается много всеоо ненужного само собой запрыгивает в рот))) и понять, что рацион в 20 лет и в 50, это две огромнейшие разницы, между которыми пропасть. 

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, ostorozno сказал:

Оля, и сало и мясо ем)). Белкофф завались в моем рационе. Правильно приготовленных.  но...Радуйся, что не тянет.

Села, плотно хорошо сбалансировано позавтракала/пообедала и...обязательно надо шлифануть. Сразу, спустя какое то время, нет связи. Пыталась выдержать время, типа, насыщение не сразу...

Только если не покупать ничего в дом. и на работу))) не ходить)))  Вот когда нечем...

Света, если всё действительно сбалансировано, тогда к силе воли обращаемся) но речь-то не о том, чтобы убрать всё сладкое. Естественно, в разумных пределах можно его употреблять. Речь о том, чтобы не закидываться всем подряд: конфета, печенье, пастила, мармелад. Хочется чая со сладким, налила кружечку, взяла 1 вафельку и счастлива-довольна)  как всегда, во всём важна мера)

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Так она хрен знает сколько тыщь шагов ходила. И ограничивалась. И только плюс...был.

И минус настроение

Света, чтобы был минус, эти 10 тыщ шагов должны быть нахожены с эффектом аэробной нагрузки, то есть пульс должен быть в границах 140-160 ударов в минуту. Что толку, что я с Тюбиком по 15000 шагов нахаживаю за 2 прогулки, если у нас пенсионерский ритм и пульс в лучшем случае у меня до сотки дойдет? Это просто для поддержания тонуса. А чтобы сбросить налипшеее - добро пожаловать к реальной активности. Либо к реальному пересмотру рациона, чтобы при сохраненном объему употребляемой пищи, значительно снизить его калорийность. И не забывать, что с возрастом замедляется и, зачастую, нарушается лимфоток, поэтому еще итжидкость задерживающаяся существенно картинку портит.

Опубликовано

Да все я понимаю, Оля)

Правильно оно хорошо бы. 

Просто понимаю и Илону)

Делаем выбор и несём ща него ответственность. Шо делать. Либо жопа либо правильно))) 

Опубликовано
14 минут назад, Oliviya сказал:

Илона, гормональное - это официальный диагноз? Извини, но я знаю, что такое гормональное ожирение. Это не по 1 кг в месяц налипает. Это когда человек за месяц набирает килограммов 15-20. Всё остальное, это наружение режима питания и движения. Как бы обидно это не звучало. С возрастом происходит закономерное снижение обмена веществ. Потребности в калорийности рациона существенно снижаются. Так же, зачастую, снижается количество двигательной активности. Именно поэтому стоит пересмотреть и рацион, и режим движения. То есть, если по рациону, то банально, хотя бы неделю вести дневник питания, с подсчетом употребленных килокаллорий и балансом бжу, чтобы удивиться, как, оказывается много всеоо ненужного само собой запрыгивает в рот))) и понять, что рацион в 20 лет и в 50, это две огромнейшие разницы, между которыми пропасть. 

Климакс - это официальный диагноз? 
Это не гормональное? По килограмму в месяц - за год 12 кг, это не мало  

Активность физическую я добавила. 
и убрала вечерний прием пищи. 
Я написала, что не хочу в тему стройнеющих заглядывать, а ты мне про БЖУ

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Климакс - это официальный диагноз? 
Это не гормональное? По килограмму в месяц - за год 12 кг, это не мало  

Активность физическую я добавила. 
и убрала вечерний прием пищи. 
Я написала, что не хочу в тему стройнеющих заглядывать, а ты мне про БЖУ

Извини, больше не буду. 

• Like 1
Опубликовано

Стресс.

Я раньше даже не худела, тощала.

А сейчас....все только плюсуется 😞

Не успели от Юсиных кошмариков отойти, как новое накатило.

Эме из поликлиники вызвали скорую, повезут в больницу. А там и Поля, у которой завтра последний звонок, и Тео.

Сижу как на иголках на низком старте . 

Боюсь к весам даже близко подойти, сколько там за неделю прилипло 😞

• Печаль 6
Опубликовано (изменено)

Есть, есть ещё особенности и индивидуальности! Вон, Торина) и ест,  пьёт, вяжет попой сидя на диване (ну зимой так точно), Выпечку, хлеб, все ест)) и? Щепочка! И не может набрать. Недисциплинированная какая)))

Тот, кто прикладывает массу усилий для поддержания всего вот этого , конечно же, правильного, верного, изученного и аргументированного (уважаю всем сердцем) , склонен неофитствовать немного) Как и в обратную сторону, как я, например)) не жили богато (правильно) нефига начинать!)) Я в др ньюансах жизни, лично для меня более важных, попробую постараться улучшАться, а тут...как получится. А кому то и вовсе, выжить бы...

Девочки, обнимаю вас всех! 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано

Климакс, стресс, Альцгеймер...одни враги кругом.

Я вот купила вчера баклажан. С помидоркой потушить

Ага. Пока шла, пока дела, нажралась уже макарон...открываю холодильник  ба!! Баклажан жешь есть у меня!!:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Стресс.

Я раньше даже не худела, тощала.

А сейчас....все только плюсуется 😞

Не успели от Юсиных кошмариков отойти, как новое накатило.

Эме из поликлиники вызвали скорую, повезут в больницу. А там и Поля, у которой завтра последний звонок, и Тео.

Сижу как на иголках на низком старте . 

Боюсь к весам даже близко подойти, сколько там за неделю прилипло 😞

Блин(

Что случилось?

Мы тут ещё кулаки то не успели разжать.

Опубликовано
11 минут назад, Ilona & Company сказал:

Блин(

Что случилось?

Мы тут ещё кулаки то не успели разжать.

Не знаю, предполагают острую аллергическую реакцию.

• Печаль 4
Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Не устраивает. 

Оля, это у меня гормональное. 
И из-за высокого риска рака груди мне нельзя никакую гормональную терапию. 

Есть гормональные препараты, которые можно при климаксе и риске рака груди, и проблемах с печенью.

Они меня спасли в октябре от той жути в виде приливов, бессонницы и "задолбало всё и все!!!!"

Принимаются они не внутрь, один гормон намазывается, другой закладывается в виде круглой капсулы вагинально.

И - жизнь прекрасна!

• Like 2
Опубликовано
47 минут назад, Золото мое сказал:

Есть гормональные препараты, которые можно при климаксе и риске рака груди, и проблемах с печенью.

Они меня спасли в октябре от той жути в виде приливов, бессонницы и "задолбало всё и все!!!!"

Принимаются они не внутрь, один гормон намазывается, другой закладывается в виде круглой капсулы вагинально.

И - жизнь прекрасна!

Но, это ж надо, чтоб врач подобрал и назначил. У нас без рецепта не продаётся ничего.  А мне не назначают.

Так что у меня жизнь со всеми этими приливами, бессонницей, депрессией и вот этим вот всем.

Всякую фитофигню, которую можно без рецепта я пробовала, не работает.

Опубликовано

Завтра, наверно, Микаэла придёт. Она заболела, а у Русланы какой-то проект, сегодня с утра до вечера её не было. Завтра допоздна не будет. А Миша больная одна дома. 

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

А красиво!

У меня готовые дома лежат,  розовые  с коричневым и белые с коричневым. Но, понадобились вот такие темно-серые с чёрным. Да ещё две пары. А их так муторно вязать, цвета сливаются. 

• Like 1
Опубликовано

Лёнечке стало скучно. Желает играть в догонялки. Пятый раз уже подушку с дивана утащил

IMG-9686.jpg

А если за ним не бегать, то он может и углы у подушки отгрызть. 

Забрала подушку, так он шкуру стянул. 

IMG-9687.jpg

Пригрозила, что пылесос достану. Он даже слова этого боится, сразу успокоился :default_lol:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...