Oliviya Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не устраивает. Оля, это у меня гормональное. И из-за высокого риска рака груди мне нельзя никакую гормональную терапию. Илона, гормональное - это официальный диагноз? Извини, но я знаю, что такое гормональное ожирение. Это не по 1 кг в месяц налипает. Это когда человек за месяц набирает килограммов 15-20. Всё остальное, это наружение режима питания и движения. Как бы обидно это не звучало. С возрастом происходит закономерное снижение обмена веществ. Потребности в калорийности рациона существенно снижаются. Так же, зачастую, снижается количество двигательной активности. Именно поэтому стоит пересмотреть и рацион, и режим движения. То есть, если по рациону, то банально, хотя бы неделю вести дневник питания, с подсчетом употребленных килокаллорий и балансом бжу, чтобы удивиться, как, оказывается много всеоо ненужного само собой запрыгивает в рот))) и понять, что рацион в 20 лет и в 50, это две огромнейшие разницы, между которыми пропасть. 1
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Так она хрен знает сколько тыщь шагов ходила. И ограничивалась. И только плюс...был. И минус настроение
Oliviya Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 28 минут назад, ostorozno сказал: Оля, и сало и мясо ем)). Белкофф завались в моем рационе. Правильно приготовленных. но...Радуйся, что не тянет. Села, плотно хорошо сбалансировано позавтракала/пообедала и...обязательно надо шлифануть. Сразу, спустя какое то время, нет связи. Пыталась выдержать время, типа, насыщение не сразу... Только если не покупать ничего в дом. и на работу))) не ходить))) Вот когда нечем... Света, если всё действительно сбалансировано, тогда к силе воли обращаемся) но речь-то не о том, чтобы убрать всё сладкое. Естественно, в разумных пределах можно его употреблять. Речь о том, чтобы не закидываться всем подряд: конфета, печенье, пастила, мармелад. Хочется чая со сладким, налила кружечку, взяла 1 вафельку и счастлива-довольна) как всегда, во всём важна мера) 1
Oliviya Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: Так она хрен знает сколько тыщь шагов ходила. И ограничивалась. И только плюс...был. И минус настроение Света, чтобы был минус, эти 10 тыщ шагов должны быть нахожены с эффектом аэробной нагрузки, то есть пульс должен быть в границах 140-160 ударов в минуту. Что толку, что я с Тюбиком по 15000 шагов нахаживаю за 2 прогулки, если у нас пенсионерский ритм и пульс в лучшем случае у меня до сотки дойдет? Это просто для поддержания тонуса. А чтобы сбросить налипшеее - добро пожаловать к реальной активности. Либо к реальному пересмотру рациона, чтобы при сохраненном объему употребляемой пищи, значительно снизить его калорийность. И не забывать, что с возрастом замедляется и, зачастую, нарушается лимфоток, поэтому еще итжидкость задерживающаяся существенно картинку портит.
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Да все я понимаю, Оля) Правильно оно хорошо бы. Просто понимаю и Илону) Делаем выбор и несём ща него ответственность. Шо делать. Либо жопа либо правильно)))
Ilona & Company Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 14 минут назад, Oliviya сказал: Илона, гормональное - это официальный диагноз? Извини, но я знаю, что такое гормональное ожирение. Это не по 1 кг в месяц налипает. Это когда человек за месяц набирает килограммов 15-20. Всё остальное, это наружение режима питания и движения. Как бы обидно это не звучало. С возрастом происходит закономерное снижение обмена веществ. Потребности в калорийности рациона существенно снижаются. Так же, зачастую, снижается количество двигательной активности. Именно поэтому стоит пересмотреть и рацион, и режим движения. То есть, если по рациону, то банально, хотя бы неделю вести дневник питания, с подсчетом употребленных килокаллорий и балансом бжу, чтобы удивиться, как, оказывается много всеоо ненужного само собой запрыгивает в рот))) и понять, что рацион в 20 лет и в 50, это две огромнейшие разницы, между которыми пропасть. Климакс - это официальный диагноз? Это не гормональное? По килограмму в месяц - за год 12 кг, это не мало Активность физическую я добавила. и убрала вечерний прием пищи. Я написала, что не хочу в тему стройнеющих заглядывать, а ты мне про БЖУ 1
Oliviya Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Климакс - это официальный диагноз? Это не гормональное? По килограмму в месяц - за год 12 кг, это не мало Активность физическую я добавила. и убрала вечерний прием пищи. Я написала, что не хочу в тему стройнеющих заглядывать, а ты мне про БЖУ Извини, больше не буду. 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Стресс. Я раньше даже не худела, тощала. А сейчас....все только плюсуется 😞 Не успели от Юсиных кошмариков отойти, как новое накатило. Эме из поликлиники вызвали скорую, повезут в больницу. А там и Поля, у которой завтра последний звонок, и Тео. Сижу как на иголках на низком старте . Боюсь к весам даже близко подойти, сколько там за неделю прилипло 😞 6
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Есть, есть ещё особенности и индивидуальности! Вон, Торина) и ест, пьёт, вяжет попой сидя на диване (ну зимой так точно), Выпечку, хлеб, все ест)) и? Щепочка! И не может набрать. Недисциплинированная какая))) Тот, кто прикладывает массу усилий для поддержания всего вот этого , конечно же, правильного, верного, изученного и аргументированного (уважаю всем сердцем) , склонен неофитствовать немного) Как и в обратную сторону, как я, например)) не жили богато (правильно) нефига начинать!)) Я в др ньюансах жизни, лично для меня более важных, попробую постараться улучшАться, а тут...как получится. А кому то и вовсе, выжить бы... Девочки, обнимаю вас всех! Изменено 9 часов назад пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Климакс, стресс, Альцгеймер...одни враги кругом. Я вот купила вчера баклажан. С помидоркой потушить Ага. Пока шла, пока дела, нажралась уже макарон...открываю холодильник ба!! Баклажан жешь есть у меня!! 1
Ilona & Company Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Стресс. Я раньше даже не худела, тощала. А сейчас....все только плюсуется 😞 Не успели от Юсиных кошмариков отойти, как новое накатило. Эме из поликлиники вызвали скорую, повезут в больницу. А там и Поля, у которой завтра последний звонок, и Тео. Сижу как на иголках на низком старте . Боюсь к весам даже близко подойти, сколько там за неделю прилипло 😞 Блин( Что случилось? Мы тут ещё кулаки то не успели разжать.
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, ostorozno сказал: Климакс, стресс, Альцгеймер...одни враги кругом. 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин( Что случилось? Мы тут ещё кулаки то не успели разжать. Не знаю, предполагают острую аллергическую реакцию. 4
Золото мое Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Дубль Изменено 5 часов назад пользователем Золото мое
Золото мое Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Не устраивает. Оля, это у меня гормональное. И из-за высокого риска рака груди мне нельзя никакую гормональную терапию. Есть гормональные препараты, которые можно при климаксе и риске рака груди, и проблемах с печенью. Они меня спасли в октябре от той жути в виде приливов, бессонницы и "задолбало всё и все!!!!" Принимаются они не внутрь, один гормон намазывается, другой закладывается в виде круглой капсулы вагинально. И - жизнь прекрасна! 2
Ilona & Company Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 47 минут назад, Золото мое сказал: Есть гормональные препараты, которые можно при климаксе и риске рака груди, и проблемах с печенью. Они меня спасли в октябре от той жути в виде приливов, бессонницы и "задолбало всё и все!!!!" Принимаются они не внутрь, один гормон намазывается, другой закладывается в виде круглой капсулы вагинально. И - жизнь прекрасна! Но, это ж надо, чтоб врач подобрал и назначил. У нас без рецепта не продаётся ничего. А мне не назначают. Так что у меня жизнь со всеми этими приливами, бессонницей, депрессией и вот этим вот всем. Всякую фитофигню, которую можно без рецепта я пробовала, не работает.
Ilona & Company Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Сегодня на прогулке у меня уши замёрзли). Такой дубак 2
Ilona & Company Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Первый носок связала, второй неохота начинать Завтра при дневном свете начну. 3
Ilona & Company Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Завтра, наверно, Микаэла придёт. Она заболела, а у Русланы какой-то проект, сегодня с утра до вечера её не было. Завтра допоздна не будет. А Миша больная одна дома.
Ilona & Company Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Только что, ostorozno сказал: А красиво! У меня готовые дома лежат, розовые с коричневым и белые с коричневым. Но, понадобились вот такие темно-серые с чёрным. Да ещё две пары. А их так муторно вязать, цвета сливаются. 1
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Лёнечке стало скучно. Желает играть в догонялки. Пятый раз уже подушку с дивана утащил А если за ним не бегать, то он может и углы у подушки отгрызть. Забрала подушку, так он шкуру стянул. Пригрозила, что пылесос достану. Он даже слова этого боится, сразу успокоился 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти