Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня по решетчатому мостику уже бодрее прошли, не останавливаясь. 
Ну и все другие мостики собрали до кучи)

IMG-9960.jpg

IMG-9964.jpg

IMG-9967.jpg

IMG-9968.jpg

• Like 8
Опубликовано

Какая-то тетка ненормальная с собакой встретилась. То ли амстаф, то ли питбуль у неё, я  их не различаю. 
Мы идём по тротуару, я вижу, что впереди через дорогу в поле кто-то с собакой гуляет.  Мы идём и вдруг они собираются дорогу переходить на нашу сторону. Стоят ждут, пока машины проедут. Они дорогу перешли, я остановилась посмотреть, в какую сторону пойдут. Если к нам, то у меня есть место для маневра и я могу в сторону отойти. Если не к нам навстречу, то мы просто продолжим идти. 
Так вот, эта тетка стала ходить зигзагами. То к нам повернет, то обратно. Потом они ушли с тротуара в сторону. Я только собралась проходить, как они снова поворачиваются к нам наперерез, как будто специально. 
Очень странная женщина. А собака у неё была на длинной веревке и тянула, куда хотела. 
Кое как мы их обошли. 

• Like 3
Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Связала ещё один носок. Осталось один связать. 
У меня рука болит, а в отрезе вязать неудобно. 
Уже такая заметная шишка.

IMG-9938.jpg

Я думаю, что у меня артроз, а врач меня отправила к физиотерапевту, типа у меня воспаление связок/сухожилий. Оно, возможно, и было, но уже давно прошло. Я с Рождества отрез ношу на работе и не вязала несколько месяцев. Боль осталась именно в суставе. 

:default_lol::default_lol::default_lol: я имела в виду ортез. Дисграфии у меня вроде нет, это телефон исправляет

• Like 1
Опубликовано
В 21.05.2025 в 23:59, Ilona & Company сказал:

У меня готовые дома лежат,  розовые  с коричневым и белые с коричневым. Но, понадобились вот такие темно-серые с чёрным. Да ещё две пары. А их так муторно вязать, цвета сливаются. 

У меня тётя вязала много. Так она вечером на колени клала белую салфетку. Так лучшее видно нить,контрастнее.

• Like 2
Опубликовано

У меня весы глючат. 
утром встала - тадаам! Фига се, я похудела. Силой мысли, не иначе :default_lol:

IMG-9940.jpg

Снова встаю. Ну, это уже похоже на правду

IMG-9942.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

У меня тётя вязала много. Так она вечером на колени клала белую салфетку. Так лучшее видно нить,контрастнее.

Я вчера фонарик на лоб надела :default_lol:. Но, у меня быстро голова заболела, хоть и резинка не туго, но ощущение такое, что давит. 
Нить то с белым будет контрастнее, но они между собой, серая и чёрная, почти не отличаются. При дневном свете ещё нормально, а вечером сливаются. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У меня весы глючат. 
утром встала - тадаам! Фига се, я похудела. Силой мысли, не иначе :default_lol:

IMG-9940.jpg

Снова встаю. Ну, это уже похоже на правду

IMG-9942.jpg

Мы с братом и сестрой по воскресеньям скидываем фото на весах. Уговор,что передовик по похуданию не платит за семейный ужин в ресторане. Оплату поделят 2 и 3 место в соотношении 1/3 и 2/3 от счёта.

Я вот думаю, не заезжать чтоль в Омск этот...?:default_mf_hide:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Надо Антону про наш уговор рассказать. Он мне рот зашьёт,чтоб не платить.:default_pod_stolom:

• Ха-ха 4
Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Одно успокаивает,похоже,что мы с сестрой на равных- у обеих вес стоит.

Ты же вроде похудела

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, pozolota сказал:

Надо Антону про наш уговор рассказать. Он мне рот зашьёт,чтоб не платить.:default_pod_stolom:

Меня вот никто не ограничивает, но и платить самой приходится. 

Руслана купила вместо молока к кофе, какое-то вкусное овсяное.  У неё непереносимость лактозы. Купила и они домой умотали. А я теперь с этим вкусненьким кофе в 2 раза чаще пью

IMG-9943.jpg

А там фиг знает, сколько калорий. Вкус карамельный

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 2
Опубликовано
15 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ты же вроде похудела

Так мне ещё надо,а вес встал,хоть убейся 

Опубликовано
12 минут назад, pozolota сказал:

Так мне ещё надо,а вес встал,хоть убейся 

Ну и я брату сказала,что не честно - он только худеть начал,у него вода сходит,вес улетает махом. А у меня-то уже никакой воды не сходит. На сосиску посмотришь только,две нарастает.:default_doh:

• Ха-ха 3
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Ну и я брату сказала,что не честно - он только худеть начал,у него вода сходит,вес улетает махом. А у меня-то уже никакой воды не сходит. На сосиску посмотришь только,две нарастает.:default_doh:

С братом не честно соревноваться. Мужику гораздо легче похудеть.

Так что его успехи надо на 2 делить :default_lol:

Опубликовано

Договорилась с Кристиной встретиться, перед этим пошла Ленни вывести в туалет. Как бы мне надо побыстрее, а Ленни на каждый камень запрыгивает и медитирует сидит. Буддист, блин. 

IMG-9983.jpg

IMG-9977.jpg

IMG-9986.jpg

• Like 10
Опубликовано

Илона, выздоравливай @ ❤️

( У нас мелкие болеют. Эма с температурой, Тео - без. Но оба кашляют и сопли пузырями ).

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
31 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Илона, выздоравливай @ ❤️

( У нас мелкие болеют. Эма с температурой, Тео - без. Но оба кашляют и сопли пузырями ).

Спасибо, Марин! Всем поправляться!

Ну и я, видимо, от Микаэлы заразилась

• Like 2
Опубликовано

Руслана тоже заболела. А сегодня Вознесение Господне и у нас это оф. выходной, так что и Микаэла дома. И у неё до сих пор кашель и сопли. 

Опубликовано

А у меня очередная опа(

Подошло время ТО машины. Так как цены там космические, то я решила делать, когда отпускные получу в июне. Ну, просрочу на пару недель, ничего страшного. 
И тут - тадаам, показывает, что по километражу мне пора менять цепь. Я посмотрела цену вопроса, от 1000 и выше. сделала запросы в 5 местах и везде начиная от 1800 евро.  
Блин, это снова мне надо брать кредит.  
Я пока что ещё никак это переварить не могу. 
Если я её не поменяю и она лопнет, то двигателю будет капец. А ремонт, или замена будут стоить, как вся моя машина. 

• Печаль 1
Опубликовано

У нас дождь второй день. Вчера я весь день проспала. Сегодня, вроде, получше. 

На камне так корм и лежит, Ленни покоя не даёт

IMG-0038.jpg

IMG-0037.jpg

IMG-0041.jpg

IMG-0044.jpg

IMG-0045.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...