Ilona & Company Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Сегодня по решетчатому мостику уже бодрее прошли, не останавливаясь. Ну и все другие мостики собрали до кучи) 2
Ilona & Company Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Какая-то тетка ненормальная с собакой встретилась. То ли амстаф, то ли питбуль у неё, я их не различаю. Мы идём по тротуару, я вижу, что впереди через дорогу в поле кто-то с собакой гуляет. Мы идём и вдруг они собираются дорогу переходить на нашу сторону. Стоят ждут, пока машины проедут. Они дорогу перешли, я остановилась посмотреть, в какую сторону пойдут. Если к нам, то у меня есть место для маневра и я могу в сторону отойти. Если не к нам навстречу, то мы просто продолжим идти. Так вот, эта тетка стала ходить зигзагами. То к нам повернет, то обратно. Потом они ушли с тротуара в сторону. Я только собралась проходить, как они снова поворачиваются к нам наперерез, как будто специально. Очень странная женщина. А собака у неё была на длинной веревке и тянула, куда хотела. Кое как мы их обошли. 1
Ilona & Company Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Связала ещё один носок. Осталось один связать. У меня рука болит, а в отрезе вязать неудобно. Уже такая заметная шишка. Я думаю, что у меня артроз, а врач меня отправила к физиотерапевту, типа у меня воспаление связок/сухожилий. Оно, возможно, и было, но уже давно прошло. Я с Рождества отрез ношу на работе и не вязала несколько месяцев. Боль осталась именно в суставе. я имела в виду ортез. Дисграфии у меня вроде нет, это телефон исправляет
pozolota Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 21.05.2025 в 23:59, Ilona & Company сказал: У меня готовые дома лежат, розовые с коричневым и белые с коричневым. Но, понадобились вот такие темно-серые с чёрным. Да ещё две пары. А их так муторно вязать, цвета сливаются. У меня тётя вязала много. Так она вечером на колени клала белую салфетку. Так лучшее видно нить,контрастнее. 1
Ilona & Company Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад У меня весы глючат. утром встала - тадаам! Фига се, я похудела. Силой мысли, не иначе Снова встаю. Ну, это уже похоже на правду
Ilona & Company Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, pozolota сказал: У меня тётя вязала много. Так она вечером на колени клала белую салфетку. Так лучшее видно нить,контрастнее. Я вчера фонарик на лоб надела . Но, у меня быстро голова заболела, хоть и резинка не туго, но ощущение такое, что давит. Нить то с белым будет контрастнее, но они между собой, серая и чёрная, почти не отличаются. При дневном свете ещё нормально, а вечером сливаются.
pozolota Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У меня весы глючат. утром встала - тадаам! Фига се, я похудела. Силой мысли, не иначе Снова встаю. Ну, это уже похоже на правду Мы с братом и сестрой по воскресеньям скидываем фото на весах. Уговор,что передовик по похуданию не платит за семейный ужин в ресторане. Оплату поделят 2 и 3 место в соотношении 1/3 и 2/3 от счёта. Я вот думаю, не заезжать чтоль в Омск этот...? 2
pozolota Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Одно успокаивает,похоже,что мы с сестрой на равных- у обеих вес стоит.
pozolota Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Надо Антону про наш уговор рассказать. Он мне рот зашьёт,чтоб не платить. 1
Ilona & Company Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, pozolota сказал: Одно успокаивает,похоже,что мы с сестрой на равных- у обеих вес стоит. Ты же вроде похудела
Ilona & Company Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) 14 минут назад, pozolota сказал: Надо Антону про наш уговор рассказать. Он мне рот зашьёт,чтоб не платить. Меня вот никто не ограничивает, но и платить самой приходится. Руслана купила вместо молока к кофе, какое-то вкусное овсяное. У неё непереносимость лактозы. Купила и они домой умотали. А я теперь с этим вкусненьким кофе в 2 раза чаще пью А там фиг знает, сколько калорий. Вкус карамельный Изменено 4 часа назад пользователем Ilona & Company
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти