Ilona & Company Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Сегодня по решетчатому мостику уже бодрее прошли, не останавливаясь. Ну и все другие мостики собрали до кучи) 8
Ilona & Company Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Какая-то тетка ненормальная с собакой встретилась. То ли амстаф, то ли питбуль у неё, я их не различаю. Мы идём по тротуару, я вижу, что впереди через дорогу в поле кто-то с собакой гуляет. Мы идём и вдруг они собираются дорогу переходить на нашу сторону. Стоят ждут, пока машины проедут. Они дорогу перешли, я остановилась посмотреть, в какую сторону пойдут. Если к нам, то у меня есть место для маневра и я могу в сторону отойти. Если не к нам навстречу, то мы просто продолжим идти. Так вот, эта тетка стала ходить зигзагами. То к нам повернет, то обратно. Потом они ушли с тротуара в сторону. Я только собралась проходить, как они снова поворачиваются к нам наперерез, как будто специально. Очень странная женщина. А собака у неё была на длинной веревке и тянула, куда хотела. Кое как мы их обошли. 3
Ilona & Company Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Связала ещё один носок. Осталось один связать. У меня рука болит, а в отрезе вязать неудобно. Уже такая заметная шишка. Я думаю, что у меня артроз, а врач меня отправила к физиотерапевту, типа у меня воспаление связок/сухожилий. Оно, возможно, и было, но уже давно прошло. Я с Рождества отрез ношу на работе и не вязала несколько месяцев. Боль осталась именно в суставе. я имела в виду ортез. Дисграфии у меня вроде нет, это телефон исправляет 1
pozolota Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая В 21.05.2025 в 23:59, Ilona & Company сказал: У меня готовые дома лежат, розовые с коричневым и белые с коричневым. Но, понадобились вот такие темно-серые с чёрным. Да ещё две пары. А их так муторно вязать, цвета сливаются. У меня тётя вязала много. Так она вечером на колени клала белую салфетку. Так лучшее видно нить,контрастнее. 2
Ilona & Company Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая У меня весы глючат. утром встала - тадаам! Фига се, я похудела. Силой мысли, не иначе Снова встаю. Ну, это уже похоже на правду
Ilona & Company Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, pozolota сказал: У меня тётя вязала много. Так она вечером на колени клала белую салфетку. Так лучшее видно нить,контрастнее. Я вчера фонарик на лоб надела . Но, у меня быстро голова заболела, хоть и резинка не туго, но ощущение такое, что давит. Нить то с белым будет контрастнее, но они между собой, серая и чёрная, почти не отличаются. При дневном свете ещё нормально, а вечером сливаются.
pozolota Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У меня весы глючат. утром встала - тадаам! Фига се, я похудела. Силой мысли, не иначе Снова встаю. Ну, это уже похоже на правду Мы с братом и сестрой по воскресеньям скидываем фото на весах. Уговор,что передовик по похуданию не платит за семейный ужин в ресторане. Оплату поделят 2 и 3 место в соотношении 1/3 и 2/3 от счёта. Я вот думаю, не заезжать чтоль в Омск этот...? 5
pozolota Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Одно успокаивает,похоже,что мы с сестрой на равных- у обеих вес стоит.
pozolota Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Надо Антону про наш уговор рассказать. Он мне рот зашьёт,чтоб не платить. 4
Ilona & Company Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 8 минут назад, pozolota сказал: Одно успокаивает,похоже,что мы с сестрой на равных- у обеих вес стоит. Ты же вроде похудела
Ilona & Company Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая (изменено) 14 минут назад, pozolota сказал: Надо Антону про наш уговор рассказать. Он мне рот зашьёт,чтоб не платить. Меня вот никто не ограничивает, но и платить самой приходится. Руслана купила вместо молока к кофе, какое-то вкусное овсяное. У неё непереносимость лактозы. Купила и они домой умотали. А я теперь с этим вкусненьким кофе в 2 раза чаще пью А там фиг знает, сколько калорий. Вкус карамельный Изменено 25 мая пользователем Ilona & Company 2
pozolota Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Ты же вроде похудела Так мне ещё надо,а вес встал,хоть убейся
pozolota Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 12 минут назад, pozolota сказал: Так мне ещё надо,а вес встал,хоть убейся Ну и я брату сказала,что не честно - он только худеть начал,у него вода сходит,вес улетает махом. А у меня-то уже никакой воды не сходит. На сосиску посмотришь только,две нарастает. 3
Ilona & Company Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 9 минут назад, pozolota сказал: Ну и я брату сказала,что не честно - он только худеть начал,у него вода сходит,вес улетает махом. А у меня-то уже никакой воды не сходит. На сосиску посмотришь только,две нарастает. С братом не честно соревноваться. Мужику гораздо легче похудеть. Так что его успехи надо на 2 делить
Ilona & Company Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Договорилась с Кристиной встретиться, перед этим пошла Ленни вывести в туалет. Как бы мне надо побыстрее, а Ленни на каждый камень запрыгивает и медитирует сидит. Буддист, блин. 10
Ilona & Company Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Я опять заболела. Сегодня почти весь день проспала. 6
Ilona & Company Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 48 минут назад, ostorozno сказал: Ну здрасте. Опять вирус? Наверно
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Илона, выздоравливай @ ❤️ ( У нас мелкие болеют. Эма с температурой, Тео - без. Но оба кашляют и сопли пузырями ). 1 1
Ilona & Company Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илона, выздоравливай @ ❤️ ( У нас мелкие болеют. Эма с температурой, Тео - без. Но оба кашляют и сопли пузырями ). Спасибо, Марин! Всем поправляться! Ну и я, видимо, от Микаэлы заразилась 2
Ilona & Company Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Руслана тоже заболела. А сегодня Вознесение Господне и у нас это оф. выходной, так что и Микаэла дома. И у неё до сих пор кашель и сопли.
Ilona & Company Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая А у меня очередная опа( Подошло время ТО машины. Так как цены там космические, то я решила делать, когда отпускные получу в июне. Ну, просрочу на пару недель, ничего страшного. И тут - тадаам, показывает, что по километражу мне пора менять цепь. Я посмотрела цену вопроса, от 1000 и выше. сделала запросы в 5 местах и везде начиная от 1800 евро. Блин, это снова мне надо брать кредит. Я пока что ещё никак это переварить не могу. Если я её не поменяю и она лопнет, то двигателю будет капец. А ремонт, или замена будут стоить, как вся моя машина. 1
Ilona & Company Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая У нас дождь второй день. Вчера я весь день проспала. Сегодня, вроде, получше. На камне так корм и лежит, Ленни покоя не даёт 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти