Ilona & Company Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Я на работе с утра. Посетители заходят в шортах, в майках. Посмотрела погоду в телефоне, неужели лето Нет)
ostorozno Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я на работе с утра. Посетители заходят в шортах, в майках. Посмотрела погоду в телефоне, неужели лето Нет) Назло? Надели шорты, зовут лето)) Я хочу в ваше лето сейчас..духотища 1
Ilona & Company Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня У меня сегодня выходной. Погода шепчет: »ложись и поспи» 2
Ilona & Company Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Приехала на техосмотр машины. Сижу, пальцы скрестила. Пока ждала, мимо вот такое чудо проехало Я аж из машины выскочила посмотреть, что за болид. Но он уже далеко был. 6
*vikka* Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 1 час назад, Ilona & Company сказал: Приехала на техосмотр машины. Сижу, пальцы скрестила. Пока ждала, мимо вот такое чудо проехало Я аж из машины выскочила посмотреть, что за болид. Но он уже далеко был. Это папа Илона Маска катается!)) 3
ostorozno Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня В 09.06.2025 в 11:09, Ilona & Company сказал: У меня сегодня выходной. Погода шепчет: »ложись и поспи» Ваше лето пришло к нам) Скандинавский циклон потопит жару надолго. Возможно, и мои пАмидоры)) 1
ostorozno Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 8 часов назад, *vikka* сказал: Это папа Илона Маска катается!)) Все знают про маму. А вот и папа!?)) 1
Ilona & Company Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Сегодня у нас было солнечно, но не жарко) Успели днем перед работой быстренько погулять 11
Ilona & Company Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня 30 минут назад, ostorozno сказал: Ваше лето пришло к нам) Скандинавский циклон потопит жару надолго. Возможно, и мои пАмидоры)) У нас завтра и послезавтра дождь, а в выходные лето. Аж 21-22 1
ostorozno Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 34 минуты назад, ostorozno сказал: Ваше лето пришло к нам) Скандинавский циклон потопит жару надолго. Возможно, и мои пАмидоры)) Не, я рада! Честно! Жара выматывает и никаких дел. А в холод, чтоб не мёрзнуть, можно делать кучу дел))
ostorozno Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня у нас было солнечно, но не жарко) Успели днем перед работой быстренько погулять И Ленни хорошо. Прохладно, зеленО) 1
Ilona & Company Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не, я рада! Честно! Жара выматывает и никаких дел. А в холод, чтоб не мёрзнуть, можно делать кучу дел)) Сильной жары и нам не надо, но солнышко бы не помешало. Середина июня, а мы все в куртках ходим.
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Аж 21-22 А у нас вчера в тени было 39...я чуть не умерла. Сегодня дождь и 25...кайф 2
Ilona & Company Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: А у нас вчера в тени было 39...я чуть не умерла. Сегодня дождь и 25...кайф Ой, не. Такой жары нам не надо. градусов 22-24 самое то. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Нас заливает. Целый день льет. Когда вышли на прогулку, дождик не сильный был А потом, как полило. Домой пришли мокрющие 9
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Такие вы цыплятки классные, хоть и мокрые 🫶 Нам тоже грозятся осенними дождями. Сегодня хорошо. Не жарко и сухо. 1
Ilona & Company Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня Заказала Лёньке масло для суставов и лосьон для ушей. Пришла посылка, а в ней подарочек - какие-то вкусняшки. 5
Ilona & Company Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Сегодня солнечно. «Вороне бог послал кусочек сыра…» 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Не плохой такой кусочек, хочу заметить ) Свезло вороне Лёне 🤣 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Акела Еще и ИцО динозавра нашОл! ))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти