pozolota Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября В 20.08.2025 в 15:01, Екатерина Кириллова сказал: По умолчанию все фотки выкладываются после текста. Если ты хочешь вставить фото где-то посреди текста, то устанавливаешь на нужном месте курсор, затем среди приложенных фото выбираешь нужное и жмешь на ней «вставить». Я никакие размеры не уменьшаю через телефон. Автоматом вставляю,какие есть и всё. Если надо место выбрать,то вставляю,как ты говоришь. Уж не первый год и никакого лимита нет. С компа больше мороки. Мне,если фотки надо отправить,то всегда с телефона. 1
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября Автор Опубликовано 5 сентября 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илонка, привет! Ты чего это затихарилась? Ты не думай, у нас длинные руки 🙂 Мы тебя по любому достанем! Да куда я денусь то. Туточки я 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Только что, Ilona & Company сказал: Да куда я денусь то. Туточки я Вот и молодца! Теперь показыаай и рассказывай! Нечего молчать! Не было такой установки 🙂
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября Автор Опубликовано 5 сентября 12 минут назад, pozolota сказал: Мы делали весной загранпаспорта. Гораздо раньше месяца готовы были. Без всякого знакомства. Я,вообще, не знаю,чтоб сейчас по какому-то знакомству что-то делали... Всё через госуслуги подали и пришли в назначенное время документы сдать .Детям,вообще, через неделю сделали А вот тетке ни фига и за месяц не сделали. Ей надо биометрический на 10 лет. Сказали, что дольше месяца делать . А у неё не было возможности так долго в России находиться. Так что, так и не сделала.
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября Автор Опубликовано 5 сентября 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот и молодца! Теперь показыаай и рассказывай! Нечего молчать! Не было такой установки 🙂 Никаких новостей и показывать нечего. Деве вот 11 уже стукнуло 8
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября Автор Опубликовано 5 сентября В прошлые выходные было прохладненько А сейчас жара, + 22 9
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Никаких новостей и показывать нечего. Деве вот 11 уже стукнуло Ох, ничего себе! Поздравляем Микаэлу с днем рождения! Счастья и успехов! Осьпидя, давно ли в Федькиной лежане спала?) 1
pozolota Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 45 минут назад, Ilona & Company сказал: А вот тетке ни фига и за месяц не сделали. Ей надо биометрический на 10 лет. Сказали, что дольше месяца делать . А у неё не было возможности так долго в России находиться. Так что, так и не сделала. Мы тоже биометрические делали. У нас в регионе другие временно не доступны были. Как сейчас,не знаю. 1
dimova anna Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября Мишу с днем рождения!!! Здоровья всем))) И правда, давно ли малышкой была? А сейчас уже девушка))) 1
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября Автор Опубликовано 7 сентября Утром косули ( там их две было), вечером лиса Я на видео снимала, потому что сфоткать не получается, все размазано. Заигрывала с Лёнькой и так и эдак. 11 1
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября Автор Опубликовано 9 сентября Вчера корм Лёнькин не привезли, а у нас уже даже на стаканчик не наскрести. Кормить собаченьку не чем. Есть какие-то пробники кормов, но ежели резко целую пайку нового корма дать, будет нехорошо. Дома даже риса обычного не оказалось. Сварила гречневую кашу и остатки корма подмешала. Вечером было корма побольше, а утром уже каши больше. Если и сегодня не привезут, то не знаю, что и делать. В приложении со вчерашнего утра наша посылка болтается в доставке по городу. 3-го числа заказывала. 1 2
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября Лежу в неотложке. Проснулась рано утром от острой боли в боку и животе. Приняла ношпу, не помогло. Позвонила Руслане, попросила с Ленни погулять. Пришла Руслана, вызвали скорую. К этому времени я уже не могла ни лежать, ни сидеть, ни стоять. В больницу меня не взяли, даже никакой укол не поставили. Выдали две таблетки парацетамола. Вроде, немного полегчало, а потом снова сильная боль. Поехали в приёмную неотложки. Вот уже 5 часов тут лежу. Ну, правда, приступ боли купировали. Сделали УЗИ и снимки с контрастом. Я думала, что камни в желчном. Но, нет. Возможно камни в почках. Перевезли в урологию. Врач только завтра. 12
pozolota Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Лежу в неотложке. Проснулась рано утром от острой боли в боку и животе. Приняла ношпу, не помогло. Позвонила Руслане, попросила с Ленни погулять. Пришла Руслана, вызвали скорую. К этому времени я уже не могла ни лежать, ни сидеть, ни стоять. В больницу меня не взяли, даже никакой укол не поставили. Выдали две таблетки парацетамола. Вроде, немного полегчало, а потом снова сильная боль. Поехали в приёмную неотложки. Вот уже 5 часов тут лежу. Ну, правда, приступ боли купировали. Сделали УЗИ и снимки с контрастом. Я думала, что камни в желчном. Но, нет. Возможно камни в почках. Перевезли в урологию. Врач только завтра. Капец,у вас не только собакам болеть нельзя, людям - то страшно. Как это с острой болью две таблетки парацетамола?! При остром животе ?! Про камни в почках.. А есть причины так думать? У тебя МКБ? Просто почечная колика обычно это спина и бок,а живот как-то тут не особо появляется
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября 4 часа назад, pozolota сказал: Капец,у вас не только собакам болеть нельзя, людям - то страшно. Как это с острой болью две таблетки парацетамола?! При остром животе ?! Про камни в почках.. А есть причины так думать? У тебя МКБ? Просто почечная колика обычно это спина и бок,а живот как-то тут не особо появляется У меня правый бок и в спине опоясывающая. На снимках нашли что-то. В мочеточнике, но не камень. Образование. 9
pozolota Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 3 часа назад, Ilona & Company сказал: У меня правый бок и в спине опоясывающая. На снимках нашли что-то. В мочеточнике, но не камень. Образование. Ох, ёмоё. Будут КТ делать? Сейчас не болит? Ничего- всё починят,будешь как новенькая.Неприятно, но поправимо. Потерпи чуток. 💐 1
Марина&Дженни Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Илона , как сегодня дела? Все будет хорошо. Ты под присмотром врачей. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, pozolota сказал: Ох, ёмоё. Будут КТ делать? Сейчас не болит? Ничего- всё починят,будешь как новенькая.Неприятно, но поправимо. Потерпи чуток. 💐 Делали вчера. Я не знаю, как называется, которое слоями фоткает. В трубе и с контрастом. Сегодня врач приходила. Сказала, что будут ставить нефростому( 9
pozolota Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня врач приходила. Сказала, что будут ставить нефростому( Ну,это необходимая мера,если мочеточник перекрыт. Что говорят про дальнейшее лечение? Оперировать будут?
ostorozno Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября О..я даже не знаю че сказать. Жили не тужили. Стома временная, на время лечения? Тонкая материя этот мочеточник. Как же жаль что ты так далеко. Тут мы бы уже сами все разузнали. Давай там, будь умничкой. Пусть врачи разберутся и подремонтируют все поскорее. М-да Парацетамол. Удивительное рядом. 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Илона, даже не знаю, что сказать 😞 Надеюсь и верю, что все поправимо 🙏 Обнимаю @ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти