pozolota Опубликовано вчера в 12:05 Опубликовано вчера в 12:05 В 20.08.2025 в 15:01, Екатерина Кириллова сказал: По умолчанию все фотки выкладываются после текста. Если ты хочешь вставить фото где-то посреди текста, то устанавливаешь на нужном месте курсор, затем среди приложенных фото выбираешь нужное и жмешь на ней «вставить». Я никакие размеры не уменьшаю через телефон. Автоматом вставляю,какие есть и всё. Если надо место выбрать,то вставляю,как ты говоришь. Уж не первый год и никакого лимита нет. С компа больше мороки. Мне,если фотки надо отправить,то всегда с телефона. 1
Ilona & Company Опубликовано вчера в 12:10 Автор Опубликовано вчера в 12:10 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илонка, привет! Ты чего это затихарилась? Ты не думай, у нас длинные руки 🙂 Мы тебя по любому достанем! Да куда я денусь то. Туточки я 3
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 12:12 Опубликовано вчера в 12:12 Только что, Ilona & Company сказал: Да куда я денусь то. Туточки я Вот и молодца! Теперь показыаай и рассказывай! Нечего молчать! Не было такой установки 🙂
Ilona & Company Опубликовано вчера в 12:16 Автор Опубликовано вчера в 12:16 12 минут назад, pozolota сказал: Мы делали весной загранпаспорта. Гораздо раньше месяца готовы были. Без всякого знакомства. Я,вообще, не знаю,чтоб сейчас по какому-то знакомству что-то делали... Всё через госуслуги подали и пришли в назначенное время документы сдать .Детям,вообще, через неделю сделали А вот тетке ни фига и за месяц не сделали. Ей надо биометрический на 10 лет. Сказали, что дольше месяца делать . А у неё не было возможности так долго в России находиться. Так что, так и не сделала.
Ilona & Company Опубликовано вчера в 12:21 Автор Опубликовано вчера в 12:21 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот и молодца! Теперь показыаай и рассказывай! Нечего молчать! Не было такой установки 🙂 Никаких новостей и показывать нечего. Деве вот 11 уже стукнуло 4
Ilona & Company Опубликовано вчера в 12:27 Автор Опубликовано вчера в 12:27 В прошлые выходные было прохладненько А сейчас жара, + 22 4
Ilona & Company Опубликовано вчера в 12:29 Автор Опубликовано вчера в 12:29 Лисы так проход и не дают 7
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 12:35 Опубликовано вчера в 12:35 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Никаких новостей и показывать нечего. Деве вот 11 уже стукнуло Ох, ничего себе! Поздравляем Микаэлу с днем рождения! Счастья и успехов! Осьпидя, давно ли в Федькиной лежане спала?) 1
pozolota Опубликовано вчера в 13:02 Опубликовано вчера в 13:02 45 минут назад, Ilona & Company сказал: А вот тетке ни фига и за месяц не сделали. Ей надо биометрический на 10 лет. Сказали, что дольше месяца делать . А у неё не было возможности так долго в России находиться. Так что, так и не сделала. Мы тоже биометрические делали. У нас в регионе другие временно не доступны были. Как сейчас,не знаю.
dimova anna Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Мишу с днем рождения!!! Здоровья всем))) И правда, давно ли малышкой была? А сейчас уже девушка))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти