Ilona & Company Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября 1 час назад, ostorozno сказал: О..я даже не знаю че сказать. Жили не тужили. Стома временная, на время лечения? Тонкая материя этот мочеточник. Как же жаль что ты так далеко. Тут мы бы уже сами все разузнали. Давай там, будь умничкой. Пусть врачи разберутся и подремонтируют все поскорее. М-да Парацетамол. Удивительное рядом. Стому временную, чтоб почка не повредилась. До операции, как я понимаю, на мочеточнике. Не знаю, когда операция будет. Стому поставят и домой отправят. Как-то страшновато. 2
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября 1 час назад, ostorozno сказал: О..я даже не знаю че сказать. . М-да Парацетамол. Удивительное рядом. Это ваще… мне хотелось их послать трехэтажным матом. Если они не собирались ничего делать, зачем приехали? По телефону же все расспрашивают , прежде, чем бригаду отправить. Три человека приехали и стояли, смотрели, как я извиваюсь от боли. Расспрашивали, записывали. Кровь из пальца взяли, давление померили. 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Стому временную, чтоб почка не повредилась. До операции, как я понимаю, на мочеточнике. Не знаю, когда операция будет. Стому поставят и домой отправят. Как-то страшновато. @@@@@@@@@@@@@ 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Как это, домой отправят???? У меня никаких назначений, кроме этой Стому не было. Отменили мне её. Отвезли прям на кровати по подземному переходу в другую больницу, в радиологию. Медсёстры меня уложили, подготовили. Пришел врач. Сказал, что сначала Узи сделает, посмотрит. Посмотрел и сказал, что не надо делать. Почка пустая. Позвонил врачу, которая назначала и сказал. Врач эта меня и не смотрела, только снимки. Короче, привезли обратно в палату и дальше лежу. У меня просто капельница с физ.раствором и всё. Вчера только один раз в неотложке какой-то обезболивающий вкололи в плечо. Врача я больше не видела. Медсестра сказала, что она мне все назначения выдаст. 5 2
Марина&Дженни Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня никаких назначений, кроме этой Стому не было. Отменили мне её. Отвезли прям на кровати по подземному переходу в другую больницу, в радиологию. Медсёстры меня уложили, подготовили. Пришел врач. Сказал, что сначала Узи сделает, посмотрит. Посмотрел и сказал, что не надо делать. Почка пустая. Позвонил врачу, которая назначала и сказал. Врач эта меня и не смотрела, только снимки. Короче, привезли обратно в палату и дальше лежу. У меня просто капельница с физ.раствором и всё. Вчера только один раз в неотложке какой-то обезболивающий вкололи в плечо. Врача я больше не видела. Медсестра сказала, что она мне все назначения выдаст. Это какая -то непонятная история. Ты вообще как себя чувствуешь? Руслана с Ленни? Какой хоть диагноз? 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Это какая -то непонятная история. Ты вообще как себя чувствуешь? Руслана с Ленни? Какой хоть диагноз? Уже дома. Не сказать, чтоб совсем отлично, неприятные ощущения. Руслана с Ленни гуляла, вечером уже я пойду. Диагноз - новообразование? на мочеточнике. Больничный дали на 2 недели без каких-либо лекарств. Даже обезбол не выписали. Если заболит, надо снова ехать в неотложку. И все по кругу. Не хотелось бы. Через неделю назначили цистоскопию ещё. 11
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября В добавок ко всему больничный неправильно выписали. Только с сегодняшнего дня. А я вчера поступила. Врач с чего-то решила, что воскресенье не считается. У меня никто ничего не спросил. У меня должна была быть смена в воскресенье 6
dimova anna Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Ох, Илона, даже слов нет((( Желаю поскорее разобраться с диагнозом и своевременно начать лечение! Здоровья, много!@@@@@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Илонка, ты это, отчитывайся давай. Нечего в подполье сидеть. Выкладывай бюллетень о своем состоянии 2 раза в день. Мы переживаем @@@ 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Илона, пусть всё образуется и примут решение по лечению, а там дальше будет видно. Главное диагноз и начать лечение или операцию. Держись, нос не вешать 🙏 1
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Илонка, ты это, отчитывайся давай. Нечего в подполье сидеть. Выкладывай бюллетень о своем состоянии 2 раза в день. Мы переживаем @@@ Физическое состояние на 3+. Сильных болей нет. Тянет в области почек и в пояснице. И постоянные хочу в туалет. Ближе к обеду ездила анализы отвозить, утром никак. Схема сбора для меня - квест. Утром надо опорожнит мочевой. Потом выпить хотя бы пол литра воды ( а я не могу столько много). Потом это выпитое надо удерживать 1,5 - 2 часа и только потом на анализ. Пока я это все провернула, приехала в лабораторию, а она уже закрыта. Хорошо, что там буквально рядом ещё одна была. В пятницу опять этот квест проходить. Морально меня раздавило. И пока что не известно, будет ли, и когда операция по удалению того образования. 10
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Илон, ну что тут поделаешь? Надо пол литра воды, значит надо. Настройся и делай! Ты не сиди , не жди у моря погоды. Звони, пиши, узнавай, добивайся! Я в тебя верю! ❤️ 2
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября В лесу грибов не видно, а во дворе растут 13
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября Пару недель назад вот такое во дворе было. видимо, дети насобирали) 11
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Илона, как себя чувствуешь? Спасибо, Марин, терпимо. 3 1
Marina-Misti Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября Илона, сил тебе🙏 мысленно с тобой. Пусть скорее все проблемы уйдут, причину найдут. Мы бессмертны, болеть ни-ни. Скорейшего восстановления. 1
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября Во дворе трава, на траве дрова… 13
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября Забыла рассказать, что в субботу полицию вызывала. Пошли утром на прогулку, открываю дверь, перед квартирой на лестнице сидит девушка. Я её попросила посторониться, она не реагирует. Пройти мы никак не можем. Несколько раз сказала, она зашевелилась, еле как передвинулась. То ли пьяная, то ли обдолбанная какая-то. Погуляли, возвращаемся, она так и сидит. Я позвонила в полицию. Не видела, как полиция приехала. Но, Ленни сидел под дверью подслушивал. Я в окно посмотрела, полиция из соседнего подъезда выходит. Я решила, что девица все таки смогла уйти и полиция, не найдя её в нашем подъезде, пошла в соседний. А сегодня я эту девицу увидела выходившей из соседнего подъезда. Блин, только таких нам в доме не хватало. 2 1 2
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября В очередной раз анализы сдала, цистоскопию прошла, теперь осталось ждать операцию. Должно письмо прийти. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти