Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ostorozno сказал: О..я даже не знаю че сказать. Жили не тужили. Стома временная, на время лечения? Тонкая материя этот мочеточник. Как же жаль что ты так далеко. Тут мы бы уже сами все разузнали. Давай там, будь умничкой. Пусть врачи разберутся и подремонтируют все поскорее. М-да Парацетамол. Удивительное рядом. Стому временную, чтоб почка не повредилась. До операции, как я понимаю, на мочеточнике. Не знаю, когда операция будет. Стому поставят и домой отправят. Как-то страшновато. 1
Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ostorozno сказал: О..я даже не знаю че сказать. . М-да Парацетамол. Удивительное рядом. Это ваще… мне хотелось их послать трехэтажным матом. Если они не собирались ничего делать, зачем приехали? По телефону же все расспрашивают , прежде, чем бригаду отправить. Три человека приехали и стояли, смотрели, как я извиваюсь от боли. Расспрашивали, записывали. Кровь из пальца взяли, давление померили. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Стому временную, чтоб почка не повредилась. До операции, как я понимаю, на мочеточнике. Не знаю, когда операция будет. Стому поставят и домой отправят. Как-то страшновато. @@@@@@@@@@@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти