Ilona & Company Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября Носки что-то не получаются. Вчера два раза распускала и перевязывала 3
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября И второй вариант мне тоже не нравится. Теперь мне уже их вязать неохота. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября Письмо пришло из больницы. И это не время на операцию, и даже не счёт. А анкета, блин. Серьёзно? В наше время? Мне надо заполнить бумажную анкету и отправить по почте. Конвертов у меня нет, нужет хотя бы А5. И я даже не знаю, где ближайший почтовый ящик. Раньше был у ближайшего магазина, но его убрали. Нельзя что-ли в электронном виде было сделать. 4 3
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября Заклеила конверт малярным скотчем 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Только что, Ilona & Company сказал: Заклеила конверт малярным скотчем 👍👍👍 Очумелые ручки!) 1
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября И пошли с Лёней почтовый ящик искать. Пришли к магазину, там поставили почтоматы для посылок, а ящика для писем нет(. Нашли возле автобусной остановки)
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: 👍👍👍 Очумелые ручки!) Ну а чё? Мне за конвертом надо ехать куда-то в магазин. Марку не надо было. Так что и так сойдет. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября Попытка N3. Если опять плохо будет, то распущу и буду что-нибудь другое вязать. Сейчас убавки клина аккуратно выглядят 5
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Назначили время операции. Позвонили сегодня, спросили, подходит ли 7.10. 9
dimova anna Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Назначили время операции. Позвонили сегодня, спросили, подходит ли 7.10. Илона, все будет хорошо. Завяжем за тебя все и у всех@@@@@ Не переживай сильно. Мысленно мы с тобой. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Илона, мы с тобой зажализавязали @@@ 1
pozolota Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Назначили время операции. Позвонили сегодня, спросили, подходит ли 7.10. Предположительно по времени сколько в больнице быть, Илон?
ostorozno Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Ты это, девам дай пароль, чтоб написали как что. А то мы же до финской границы на нервяке рванем, пока ты там послеоперируешься. Все будет хорошо!! 2 1
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 39 минут назад, pozolota сказал: Предположительно по времени сколько в больнице быть, Илон? Если без осложнений, то 2-3 дня. 3
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 39 минут назад, ostorozno сказал: Ты это, девам дай пароль, чтоб написали как что. А то мы же до финской границы на нервяке рванем, пока ты там послеоперируешься. Все будет хорошо!! Сама напишу, как очухаюсь. 2
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Счёт пришел мне за больничку, 133 евро с копейками. Это, как я понимаю, просто за пребывание, за 2 дня.
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Теперь у меня квест с анализами. На завтра анализ мочи, в понедельник кровь. Тару для анализа надо брать в лаборатории. Ближний свет ю, ага. Нельзя никакую другую, хоть даже в аптеке купишь. Для разного анализа тара разная. Так вот, я сегодня съездила и мне дали не ту банку. Я в прошлый раз задолбалась с этими лабораториями. 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Сама напишу, как очухаюсь. Шифруешься? Я знаю все явки и пароли. А ведь предупреждала тебя - у нас длинные руки 🙂 Зажмем -завяжем @ Все будет хорошо ❤️ 3
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шифруешься? Я знаю все явки и пароли. А ведь предупреждала тебя - у нас длинные руки 🙂 Зажмем -завяжем @ Все будет хорошо ❤️ Так Руслана тоже от меня только узнает. Если уж я долго на связь не выйду, тогда начнёт узнавать. Ну, и если что-то со мной случится, то ей позвонят 2
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Эта жопка мне весь диван зашерстила 11
ostorozno Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Так Руслана тоже от меня только узнает. Если уж я долго на связь не выйду, тогда начнёт узнавать. Ну, и если что-то со мной случится, то ей позвонят Знаешь шо? шоб ниче там не случилось. Как хочешь!
pozolota Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября В 30.09.2025 в 22:42, Ilona & Company сказал: Ну, и если что-то со мной случится, то ей позвонят Болтает тута чопопало 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти