Ilona & Company Опубликовано Пятница в 10:34 Автор Опубликовано Пятница в 10:34 Носки что-то не получаются. Вчера два раза распускала и перевязывала 3
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 10:38 Автор Опубликовано Пятница в 10:38 И второй вариант мне тоже не нравится. Теперь мне уже их вязать неохота. 1
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 10:44 Автор Опубликовано Пятница в 10:44 Письмо пришло из больницы. И это не время на операцию, и даже не счёт. А анкета, блин. Серьёзно? В наше время? Мне надо заполнить бумажную анкету и отправить по почте. Конвертов у меня нет, нужет хотя бы А5. И я даже не знаю, где ближайший почтовый ящик. Раньше был у ближайшего магазина, но его убрали. Нельзя что-ли в электронном виде было сделать. 4 3
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 12:51 Автор Опубликовано Пятница в 12:51 Заклеила конверт малярным скотчем 4
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 12:53 Опубликовано Пятница в 12:53 Только что, Ilona & Company сказал: Заклеила конверт малярным скотчем 👍👍👍 Очумелые ручки!) 1
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 12:54 Автор Опубликовано Пятница в 12:54 И пошли с Лёней почтовый ящик искать. Пришли к магазину, там поставили почтоматы для посылок, а ящика для писем нет(. Нашли возле автобусной остановки)
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 12:56 Автор Опубликовано Пятница в 12:56 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: 👍👍👍 Очумелые ручки!) Ну а чё? Мне за конвертом надо ехать куда-то в магазин. Марку не надо было. Так что и так сойдет. 1
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 13:39 Автор Опубликовано Пятница в 13:39 Попытка N3. Если опять плохо будет, то распущу и буду что-нибудь другое вязать. Сейчас убавки клина аккуратно выглядят 4
Ilona & Company Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Назначили время операции. Позвонили сегодня, спросили, подходит ли 7.10. 7
dimova anna Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Назначили время операции. Позвонили сегодня, спросили, подходит ли 7.10. Илона, все будет хорошо. Завяжем за тебя все и у всех@@@@@ Не переживай сильно. Мысленно мы с тобой. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Илона, мы с тобой зажализавязали @@@ 1
pozolota Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Назначили время операции. Позвонили сегодня, спросили, подходит ли 7.10. Предположительно по времени сколько в больнице быть, Илон?
ostorozno Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Ты это, девам дай пароль, чтоб написали как что. А то мы же до финской границы на нервяке рванем, пока ты там послеоперируешься. Все будет хорошо!! 2 1
Ilona & Company Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 39 минут назад, pozolota сказал: Предположительно по времени сколько в больнице быть, Илон? Если без осложнений, то 2-3 дня. 2
Ilona & Company Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 39 минут назад, ostorozno сказал: Ты это, девам дай пароль, чтоб написали как что. А то мы же до финской границы на нервяке рванем, пока ты там послеоперируешься. Все будет хорошо!! Сама напишу, как очухаюсь.
Ilona & Company Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Счёт пришел мне за больничку, 133 евро с копейками. Это, как я понимаю, просто за пребывание, за 2 дня.
Ilona & Company Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Теперь у меня квест с анализами. На завтра анализ мочи, в понедельник кровь. Тару для анализа надо брать в лаборатории. Ближний свет ю, ага. Нельзя никакую другую, хоть даже в аптеке купишь. Для разного анализа тара разная. Так вот, я сегодня съездила и мне дали не ту банку. Я в прошлый раз задолбалась с этими лабораториями. 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Сама напишу, как очухаюсь. Шифруешься? Я знаю все явки и пароли. А ведь предупреждала тебя - у нас длинные руки 🙂 Зажмем -завяжем @ Все будет хорошо ❤️ 3
Ilona & Company Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шифруешься? Я знаю все явки и пароли. А ведь предупреждала тебя - у нас длинные руки 🙂 Зажмем -завяжем @ Все будет хорошо ❤️ Так Руслана тоже от меня только узнает. Если уж я долго на связь не выйду, тогда начнёт узнавать. Ну, и если что-то со мной случится, то ей позвонят 1
Ilona & Company Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Эта жопка мне весь диван зашерстила 4
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Так Руслана тоже от меня только узнает. Если уж я долго на связь не выйду, тогда начнёт узнавать. Ну, и если что-то со мной случится, то ей позвонят Знаешь шо? шоб ниче там не случилось. Как хочешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти