Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, devinette сказал:

Илона, ты там держись, не раскисай! Может в аптеке какой-то обезбол посоветуют? Пусть поскорее все образуется 🌸

У меня сильных болей то нет. 
Так то у меня даже трамадол дома есть. И рецепт на какой то Vemeo. Но, пока терпимо, я больше ничего принимать не буду. Должно быть завтра уже получше.

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

Обезболивающее и жаропонижающее оба, но у них механизм действия разный

Да это понятно

Но говорю же, при орви ещё, или дожить до зубного на ибупрофене можно

А не вот это вот все...

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

У меня сильных болей то нет. 
Так то у меня даже трамадол дома есть. И рецепт на какой то Vemeo. Но, пока терпимо, я больше ничего принимать не буду. Должно быть завтра уже получше.

А, ну тогда можно ждать.)

Решения врача и КТ с прочими)

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Да это понятно

Но говорю же, при орви ещё, или дожить до зубного на ибупрофене можно

А не вот это вот все...

В прошлый раз я перед скорой ношпу сожрала, не помогло совсем. 

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

А, ну тогда можно ждать.)

Решения врача и КТ с прочими)

Ну, если больничный мне дали только на вчера, то сегодня я должна быть, как огурчик и отправляться на работу. Только с парацетамолом. А у меня теперь на лице красная маска :default_lol:

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

В прошлый раз я перед скорой ношпу сожрала, не помогло совсем. 

Да это детский сад, но-шпа. Она хорошо работает как дополнение к чему то сильному. Или при незначительное спазме, например, при диарее)) 

При коликах уже трамадол нормально, и лежишь себе, ждёшь скорую...с парцетамолом в саквояже. 

Вот и у нас так теперь. На скорых спасали жизни, наполнение аптечки, квалификация и опытность врача...а сейчас..такси жо больницы. Страховая медицина, етить. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Ну, если больничный мне дали только на вчера, то сегодня я должна быть, как огурчик и отправляться на работу. Только с парацетамолом. А у меня теперь на лице красная маска :default_lol:

Тебе лишь бы на работу не ходить)) 

Шучу!!

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, ostorozno сказал:

Тебе лишь бы на работу не ходить)) 

Шучу!!

Ага, до этого мне просто так на две недели больничный выписали. Я офигела. Без лечения, без ничего. Просто сидите дома. Если поплохеет, езжайте в неотложку. 
А в этот раз вот только на один день больничный. При этом одной мне ночью было находиться нельзя. А утром, как по волшебству, я работоспособна. :default_lol:

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 1
Опубликовано

Вяжу детский комбез. Первый раз. Что-то совсем коряво получается. Довяжу, посмотрю и распущу :default_lol:. Жалко нитки только

IMG_4240.jpeg

IMG_4241.jpeg

• Like 6
Опубликовано

Собиралась сократить маршрут прогулки, потому что у меня все время ощущение, что я в туалет хочу. Но, дождя не было, я что-то задумалась и прошла поворот. Пришлось гулять далеко :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
24 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Собиралась сократить маршрут прогулки, потому что у меня все время ощущение, что я в туалет хочу. Но, дождя не было, я что-то задумалась и прошла поворот. Пришлось гулять далеко :default_lol:

Кругом лес  , какие проблемы) у вас там и не такое творят)

• Ха-ха 2
Опубликовано

Илона, а они тебя от чего лечат -то, в итоге?

Какие-то противовоспалительные бы хоть назначили. А то ковыряться там . Типа Канефрон или Уролесан. Они хоть просто поддерживают нормальную среду,чтоб всякая фигня не цеплялась к мочеполовой.

Опубликовано

Я вот напрочь забыла,какой укол мне ставили при почечной колике.  Я даже покупала себе на НЗ,пока лечение не прошла. Перед НГ схватило,так я кольнула,не дожидаясь основного прихода.:default_insane: А сейчас не помню что.

Опубликовано
35 минут назад, pozolota сказал:

Я вот напрочь забыла,какой укол мне ставили при почечной колике.  Я даже покупала себе на НЗ,пока лечение не прошла. Перед НГ схватило,так я кольнула,не дожидаясь основного прихода.:default_insane: А сейчас не помню что.

Кетанов, наверное

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Илона, а они тебя от чего лечат -то, в итоге?

Какие-то противовоспалительные бы хоть назначили. А то ковыряться там . Типа Канефрон или Уролесан. Они хоть просто поддерживают нормальную среду,чтоб всякая фигня не цеплялась к мочеполовой.

Свет, ни от чего не лечат. Обследуют. 
Изначально у меня был гидронефроз.  Из-за этого были боли. Когда сделали КТ, решили что какое-то образование в мочеточнике, который идёт от почки к мочевому. Назначили ставит нефростому. Но, у меня чудесным образом почка опустошилась сама. 
Мне кажется, что после введения контраста на КТ я почувствовала облегчение, он по ощущениям, как хлористый. Может это камень был, хотя врач утверждает, что нет. Может какая-то киста и она лопнула. Но, теперь они ничего не видят, что хотели вырезать. Сделали цистоскопию под наркозом по мочеточнику до самой почки. Ничего не увидели. Назначили снова на КТ. 
Ничего мне не выписали и ничем не лечат после цистоскопии. 
Я так понимаю, что они перед процедурой ввели убойную дозу антибиотика.  Просто сказали побольше пить. Вот я пью да писаю. А мне же ещё после этого катетер вставили для отвода мочи.  Так что все расковырено и все болит. 
Но, до этого анализы я сдавала много раз. Никаких воспалений нет. 

Опубликовано

Теперь у меня счета валятся, как снежный ком. Перед этим я ещё у стоматолога была и мне счёт пришел почти на 140 евро. И потом понеслось с больничкой…

А мне стоматолог время назначила на операцию, десно резать. Никак пародонтоз не лечится(. Было назначено время на операцию и время на снятие швов. Мне пришлось все отменить. А теперь вот и не до этого. 

• Печаль 4
Опубликовано

Долгоиграющее у меня вязание :default_lol:. Вяжу, да распускаю. Связала одну штанину. Манжет показался слишком узким. А край закрывала иглой. Еле распустила. Решила потолще спицы взять. Связала, тоже плохо. Распустила. Начала снова тонкими спицами вязать. Думаю под конец перейти на спицы потолще. 

• Like 2
Опубликовано

Ну хорошо хоть, что не начали резать не посмотрев. Смйлик рука/лицо. Пусть уже все обследуют и оставят в покое. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, pozolota сказал:

Нет.

Вспомнишь напиши. Я тут с знакомым периодически упражняюсь. Помогал коктейль баралгин+но-шпа ( инъекции). Камушки сыпятся. Прямо актуально

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
3 минуты назад, SVOR сказал:

Вспомнишь напиши. Я тут с знакомым периодически упражняюсь. Помогал коктейль баралгин+но-шпа ( инъекции). Камушки сыпятся. Прямо актуально

Поищу старые назначения.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

Есть еще Тринальгин. В принципе, он аналог Спазгана. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...