Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января У Ленни лапы болят. На улице хромает. Не сильно, но хромает. На кровать стало тяжело запрыгивать. Диван пониже, но и на него через раз запрыгивает. Иногда подойдет, голову положит и стоит. Боюсь давать противовоспалительные обезболивающие из-за гастрита. Начала пока снова масло для суставов давать. 2
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Фотки вставила, а они все на предидущей странице остались. 8
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 10 минут назад, Ilona & Company сказал: У Ленни лапы болят. На улице хромает. Не сильно, но хромает. На кровать стало тяжело запрыгивать. Диван пониже, но и на него через раз запрыгивает. Иногда подойдет, голову положит и стоит. Боюсь давать противовоспалительные обезболивающие из-за гастрита. Начала пока снова масло для суставов давать. Глядишь, и какательное наладится)
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 43 минуты назад, ostorozno сказал: Глядишь, и какательное наладится) Вроде уже наладилось более-менее. ТТТ. Непонятно, отчего у нас тогда понос и потом гастрит. Вдруг от этого масла(. Хотя мы его много раз уже курсами пили.
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января У подъезда сегодня мертвая птица валялась. Не знаю кто, какая то красивая. Жалко не понятно от чего она погибла. Врезалась в окно? Теперь Ленни туда очень надо 4
Marina-Patrik Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Сам слепил? Леннчик с запасными яйцами на прогулку ходит? 8
pozolota Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сам слепил? Леннчик с запасными яйцами на прогулку ходит? Вот ты глазастая. А я ведь ещё фотку увеличила,чтоб разглядеть,чего он несёт. НадписЯ почитала,не поняла,а на саму коробку -то и не посмотрела)) 2
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сам слепил? Леннчик с запасными яйцами на прогулку ходит? Не, вышел собрать, деревенский парень) а никто не снёсься) 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Сойка это. Жалко 😞 Помнишь у нас в теме мы птенцов- выгуливали? Мать-бестолковка в таком месте гнездо нашла, что лучше бы и не гнездилась 😞 3
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 14 минут назад, ostorozno сказал: Птичку очень жалко.замерзла может?... Не знаю, вроде не сильные морозы
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 15 минут назад, ostorozno сказал: Не, вышел собрать, деревенский парень) а никто не снёсься) Варианты один другого краше По пути пошли мусор выбросить. У нас же сортировать мусор надо, а негде особо мне столько разных контейнеров держать. Пластик отдельно, картон отдельно, бумагу отдельно. 1 2
pozolota Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 12 минут назад, Ilona & Company сказал: По пути пошли мусор выбросить. Так прозаично... 2
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Леннчик с запасными яйцами на прогулку ходит? Вспомнила прикол из нового сериала, где Дейнерис мать драконов по русски заговорила Изменено 25 января пользователем Ilona & Company 3
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Жалко, что видео не вставляются. В сериале, кроме фееричных диалогов, ещё и временами русские песни были. 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Да, у нас сегодня тоже не Ташкент. Я сегодня замерзла. Впервые за эту зиму. И Райзюха лапы поджимал. Не от реагентов, а от мороза. На чистом снегу. 1
Ilona & Company Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да, у нас сегодня тоже не Ташкент. Я сегодня замерзла. Впервые за эту зиму. И Райзюха лапы поджимал. Не от реагентов, а от мороза. На чистом снегу. Ленни не приучен в тапках ходить. Я ему одела на улице уже на одну заднюю лапу флисовый носок. Задрал лапу и стоял. Потом поскакал, как хромой козлик. Сняла. У меня только лицо вчера вечером замерзло, когда ветер был в лицо. А так я конкретно утеплилась . 1
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Вчера вечером меньше гуляли у меня лицо замерзло. Так Ленни дома развлекался 8
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля 20 минут назад, ostorozno сказал: Ленни очень-на к лицу!) Ленни не согласен
starberry Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я чепчик связала) А я с ушками вязала) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти