Ilona & Company Опубликовано Вторник в 20:37 Автор Опубликовано Вторник в 20:37 Товарищи! Тигру в клетку не докладывают мяса 6 5
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 20:39 Автор Опубликовано Вторник в 20:39 Сегодня потеплее вечером стало, -16. И мы нормально гуляли, долго. И все равно вечерний расколбас 9
pozolota Опубликовано Вторник в 20:42 Опубликовано Вторник в 20:42 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Вчера вечером меньше гуляли у меня лицо замерзло. Так Ленни дома развлекался Вчера и у нас ветер был такой,что лицо замёрзло. Антон говорит,что и сегодня холодно,а мне, по сравнению со вчерашним, так теплее. Был ветер,но не такой обжигающий. Но хорошо,что в одну сторону,а потом разворачивается и промеж домов идём,там низина и тишина,ветра нет.
pozolota Опубликовано Вторник в 20:44 Опубликовано Вторник в 20:44 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Товарищи! Тигру в клетку не докладывают мяса Пойду,про свою тигру напишу. Каждый день что-нибудь, да отмочит. 2
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 20:45 Опубликовано Вторник в 20:45 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: И все равно вечерний расколбас Я своих опожопила опосля прогулки. Один тока что по потолку не носился, а второй орал во всю глотку. А время к полуночи... 3
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 20:50 Автор Опубликовано Вторник в 20:50 3 минуты назад, pozolota сказал: Вчера и у нас ветер был такой,что лицо замёрзло. Антон говорит,что и сегодня холодно,а мне, по сравнению со вчерашним, так теплее. Был ветер,но не такой обжигающий. Но хорошо,что в одну сторону,а потом разворачивается и промеж домов идём,там низина и тишина,ветра нет. Вот мы вчера пошли гулять, вроде ничего. А это ветер в спину дул. А вот когда повернули, то я решила, что пора в сторону дома чесать 😂. Было -22. Сегодня утром тоже -22. Но утром мы в лесочке гуляем и там ветер не чувствуется, если не сильный. Нормально. 1
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 20:53 Автор Опубликовано Вторник в 20:53 Это чудушко уже 3 раза шкуру стащил с дивана и один раз подушку. Пригрозила, что пылесос включу 7 4
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 21:54 Автор Опубликовано Суббота в 21:54 У овчарки из соседнего дома теченька. Ленни уже несколько дней метки вылизывает и дома чудит. А сегодня он эту овчарку увидел. Бежал и скулил. Я пошла на работу, так он ломился на выход. После вечерней прогулки ныл и скулил. Сейчас только угомонился. Спит. Выдала ему розового единорога 2 11
ostorozno Опубликовано вчера в 02:30 Опубликовано вчера в 02:30 Вот блин, заботливая мама) могла бы и овчарка выдать)) Не удушился бы)) 1
pozolota Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, ostorozno сказал: Вот блин, заботливая мама) могла бы и овчарка выдать)) Не удушился бы)) Какие ему овчарки?! Парень живёт в стране розовых пони! 6
ostorozno Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, pozolota сказал: Какие ему овчарки?! Парень живёт в стране розовых пони! Так ведь вот, реагирует, хочет бежать в закат, за овчаркой)) е за пони)) глядишь, не до палок будет))
НиКа@Элли Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 20 часов назад, Ilona & Company сказал: У овчарки из соседнего дома теченька. Ленни уже несколько дней метки вылизывает и дома чудит. А сегодня он эту овчарку увидел. Бежал и скулил. Я пошла на работу, так он ломился на выход. После вечерней прогулки ныл и скулил. Сейчас только угомонился. Спит. Выдала ему розового единорога Какая-то замена неполноценная 😃
Ilona & Company Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Какая-то замена неполноценная 😃 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Отвлёкся ненадолго, а то ж он скулит без конца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти