pozolota Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Фёдор-то при сапогах,да с помадой! Франт! 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 7 часов назад, pozolota сказал: Фёдор-то при сапогах,да с помадой! Франт! Метросексуал 😁 3
pozolota Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Скучаю Солистка хора)))
ostorozno Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 15 часов назад, Ilona & Company сказал: блин, опять сожрал?..флаг!!)
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 15 минут назад, ostorozno сказал: блин, опять сожрал?..флаг!!) та не ))) навигатор перезагрузил ) 3
ostorozno Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: та не ))) навигатор перезагрузил ) для этого достаточно было лапу поднять) что за страсть все на зуБ) стока носкоф уже "перезагрузил" и резинок и вообще)
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: для этого достаточно было лапу поднять) что за страсть все на зуБ) стока носкоф уже "перезагрузил" и резинок и вообще) Ну вот такая страстная натура у мужичка Мелкий вот у нас до веточек - палочек сам не свой. На ходу жрет. Причем если какой фантик подберет, то по первому моему требованию выплевывает. А с веточками ваще не работает. Только механически выковыривать из пасти. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот такая страстная натура у мужичка Мелкий вот у нас до веточек - палочек сам не свой. На ходу жрет. Причем если какой фантик подберет, то по первому моему требованию выплевывает. А с веточками ваще не работает. Только механически выковыривать из пасти. Я не успеваю выковыривать. И это ещё снегом все засыпано 1
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля После работы успели ещё по светлу прогуляться 9
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля (изменено) Пришёл дождевичок. Лёня нарядом не доволен нет лямок на задние лапы, зато есть петелька, видимо, для хвоста Изменено 23 февраля пользователем Ilona & Company 3 8
Эллен Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Наверное, без лямок на задние лапы всё будет сползать? Хотя лямки можно самим присобачить из резинки? 1
ostorozno Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля мне акие нравятся не надо стягивать с лап, расстегнул и смахнул на улице перед входом и стряхнул.
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 9 часов назад, Эллен сказал: Наверное, без лямок на задние лапы всё будет сползать? Хотя лямки можно самим присобачить из резинки? Я тоже подумала, что будет сползать. Посмотрим. Он такой тоненький, думаю, что не проживет долго. Порвется. Так что не стоит с шитьем лямок заморачиваться.
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я тоже подумала, что будет сползать. Посмотрим. Он такой тоненький, думаю, что не проживет долго. Порвется. Так что не стоит с шитьем лямок заморачиваться. За счет хвоста не будет сползать. Основание хвоста же на месте, не вертится 1
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Но, я уже нормальный дождевик нашла Вчера купила, скоро придёт 7
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля У меня ещё стописят фотографий снега 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти