pozolota Опубликовано Суббота в 05:03 Опубликовано Суббота в 05:03 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Установила приложение. А оно на английском(. Нет ни русского, ни финского. А я английского не знаю, да ещё и не вижу ни фига Не могу в телефон долго смотреть Поищи другое. Они разные есть. Я не помню уж какое устанавливала,когда наблюдала. Но тоже не с первого раза нашла,чтоб подошло. 1
Ilona & Company Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Девочки! С праздником! 1 7
Ilona & Company Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Я с утра на работе весь день. Перед работой ещё к Руслане заехала, у неё ж ДР сегодня. После работы заехала в магаз и купила себе подарок Сводила Ленни быстренько в туалет. Попила чаю. Сейчас отдохну часик и пойдем гулять. 6
Ilona & Company Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Дцать раз репетировали. Выплёвывает и все тут 7
Marina-Patrik Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Лучше поздно ... С доченькой тебя, Илон! И с праздником Весны! Будьте счастливы, девочки, красивы, здоровы ! 💗 1
Ольга и Арни Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я с утра на работе весь день. Перед работой ещё к Руслане заехала, у неё ж ДР сегодня. После работы заехала в магаз и купила себе подарок Сводила Ленни быстренько в туалет. Попила чаю. Сейчас отдохну часик и пойдем гулять. О! Меренговый рулет! Я себе тоже такой подарок сделала, думала, тихонечко вечерком попью шампанского с пироженкой. А тут примчалась дочка с авоськой деликатесов и коньяком... Ну... Посидели... 3
Ilona & Company Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лучше поздно ... С доченькой тебя, Илон! И с праздником Весны! Будьте счастливы, девочки, красивы, здоровы ! 💗 Мариночка, спасибо! И вас, всех девочек, с праздником! Чёй-то поздно то? Ты ж у себя в теме всех поздравила!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти