pozolota Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: В первой серии сразу герцог с лакеем целуется Я аж фото экрана сделала. Но, что-то не знаю, можно ли такие фотки выкладывать в России же срок за пропаганду Хотя, я никого не агитирую Бааа, а что я этого не помню?! Не с первой серии смотрела чтоль .. Но я,вообще, такой линии не помню. Меня,видимо,мой мозХ защищает))) Изменено 9 часов назад пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, pozolota сказал: Бааа, а что я этого не помню?! Не с первой серии смотрела чтоль .. Но я,вообще, такой линии не помню. Меня,видимо,мой мозХ защищает))) Я ещё не запомнила, кто есть кто. Но, возможно, этот герцог какой-то второстепенный персонаж, как приехал, так и уехал Раньше может просто внимание не заостряли на этом вопросе, ну было и было. Это ж не главная тема в сериале.
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, pozolota сказал: Бааа, а что я этого не помню?! Не с первой серии смотрела чтоль .. Но я,вообще, такой линии не помню. Меня,видимо,мой мозХ защищает))) Я тоже не помню. Герцог?? Но линия с лакеем была, но такая, терпеливо осуждающая.
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я ещё не запомнила, кто есть кто. Но, возможно, этот герцог какой-то второстепенный персонаж, как приехал, так и уехал Раньше может просто внимание не заостряли на этом вопросе, ну было и было. Это ж не главная тема в сериале. Да, заезжий. Вспомнила. Из "друхого" абатства. Нахал.
pozolota Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: Я тоже не помню. Герцог?? Но линия с лакеем была, но такая, терпеливо осуждающая. Я даже посмотрела. Как лакея увидела,так вспомнила,что да- был такой товарищ. А герцог действительно приехал и уедет, шибко не задержится))) Лакей,вроде, на этом и погорит потом. Но это не точно. Но что-то будет с ним
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти