Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Шторы очень красивые! Думаю ,будут очень своевременно и уютно смотреться) Коврики и правда симпатичные! Как у Феди десна? У вас совсем зимы нет... я удивляюсь....... Илона, а Лариса нынче к вам не приедет? Спасибо, Оль! Визуально дёсна, как дёсна. Ничё не видно. В перетяжки мы больше не играли и ничего твёрдого не грызли. Зимы нет и я в расстройстве(. Не знаю про Ларису ничего. Она не пишет. В инстаграме видела, что они на севере Финляндии, но от нас это далеко. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Шторы повесили) Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Божечки, шторы - мечта! Обожаю снегирей, зиму и пр, жаль, что у нас таких в икеи нет, рыдаю ((
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 36 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Божечки, шторы - мечта! Обожаю снегирей, зиму и пр, жаль, что у нас таких в икеи нет, рыдаю (( Я этих снегирей давно хотела и каждый год они везде кончались(. Это не в Икее, это в Hemtex.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я этих снегирей давно хотела и каждый год они везде кончались(. Это не в Икее, это в Hemtex. Зашла на сайт и пропала... Черт побери, можно телепорт, плиз, мне туда надо)))
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 6 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Зашла на сайт и пропала... Черт побери, можно телепорт, плиз, мне туда надо))) Придётся тебе самой за ними ехать
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) А я по ночам смотрю сериалы и ц меня не получается видео вставлять( Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Ilona & Company
Шаверма Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Очень красиво и уютно с новыми шторами. И длина подошла) Или ты их укорачивала сама?
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Очень красиво и уютно с новыми шторами. И длина подошла) Или ты их укорачивала сама? Спасибо, Наташ! Длина подошла и не пришлось укорачивать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Очень красивые и уютные шторы
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 11 час назад, Ilona & Company сказал: Шторы повесили) Sent from my iPhone using Tapatalk Как здОрово! Прям празднично-празднично сразу! И хвосты прониклись) В честь праздника ведь вкусняшки полагаются!?
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Очень красивые и уютные шторы Спасибо)
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Как здОрово! Прям празднично-празднично сразу! И хвосты прониклись) В честь праздника ведь вкусняшки полагаются!? Спасибо, Марин! Прониклись, ага. Мы с Русланой сели чаёк пить. А эти свои пайки съели, ну и, как обычно, самые бедные и голодные собачки.
Lina-Lina Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Илона, какие шторы чудесные! Красота невероятная! Сразу так празднично и уютно стало))
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Илона, какие шторы чудесные! Красота невероятная! Сразу так празднично и уютно стало)) Спасибо, Лин! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Сегодня позвонила с утра в обслуживающую наш дом фирму, вызвала мастера починять батарею. Прождали всё утро. Сейчас пришёл. Покрутил, посмотрел, с термостатом всё в порядке. Проблема где-то не у нас в квартире. Остались с холодной батареей(. Сказал, что сходит по соседям. Но навряд ли они сейчас дома. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Одьке уши что ли подстригла? :-) мне тоже шторы понравились :-) ну а с батареей можно пожелать, чтобы разобрались побыстрее) у нас труба канализационная забилась - сантехники уже месяц едут, а сами справиться не смогли :-)
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Одьке уши что ли подстригла? :-) мне тоже шторы понравились :-) ну а с батареей можно пожелать, чтобы разобрались побыстрее) у нас труба канализационная забилась - сантехники уже месяц едут, а сами справиться не смогли :-) Подстригла). За ушами покороче, а то колтуны там образуются, хоть и чешу часто. Ой, не знаю, когда они будут с батареей разбираться. Надо будет снова вызывать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 А у нас веселуха) Кроватка сегодня пришла. Проводим испытания Маркиз сбежал А Одьке тоже хочется в кроватку к Маркизу))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну до чего ж Маркиз шикарен!!! Спасибо, Ань) Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: А у нас веселуха) Кроватка сегодня пришла. Проводим испытания Маркиз сбежал А Одьке тоже хочется в кроватку к Маркизу))) Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Мама пришла, у нас расколбас) Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 10 час назад, Ilona & Company сказал: Мама пришла, у нас расколбас) Sent from my iPhone using Tapatalk Какие классные! Илона, а я не замечала раньше на фото... Это такая сказочная и красивая фотография Русланы, да? Там, рядом с фотографиями? Просто какой-то невероятной красоты фото и, конечно, Руслана чудесная девушка)) Настоящая картина! Маркиз - шикарный кот. Вот прямо всем котам - кот, чудо огненное)) ттт
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Какие классные! Илона, а я не замечала раньше на фото... Это такая сказочная и красивая фотография Русланы, да? Там, рядом с фотографиями? Просто какой-то невероятной красоты фото и, конечно, Руслана чудесная девушка)) Настоящая картина! Маркиз - шикарный кот. Вот прямо всем котам - кот, чудо огненное)) ттт Спасибо, Лин! Да, это я с Русланиной фотки картину заказывала. Рыжему не понравилось, что к нему в комнату Мишу подселили. Пытался сбежать, а бежать то некуда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти