Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 А чего Мишенька ревела? Кто обидел принцесску? Спать ей пора было, устала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Наклеила. Слишком пеструшно получилось, слишком часто эти шары, могли бы быть пореже. Ну посмотрим, на сколько хватит. А то кое-кто как надумает на стенах рисовать) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Ну бабушка!!!! На все руки мастер!!! Спасибо). Нее, бабушка - Криворучко))), рукодельничать не умеет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Наклеила. Слишком пеструшно получилось, слишком часто эти шары, могли бы быть пореже. как раз и хорошо, что на одной стене, а то если бы все стены, то вывих мозга от шаров можно получить)))
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Жара спала и хвосты опять устраивают расколбасы) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Принцессень Опять уединялись с подружкой за диваном) Уже ко сну готовились и пижаму одели, а Миша сбежала) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Маркиз у нас теперь привык тусоваться, когда мы с хвостами гулять уходим. И ему не терпится, когда мы уже уйдём. Положили Мишу спать, он сидит возле забора и орёт: "Миша уснула, идите уже гуляяять!" Пришлось его вытаскивать оттуда, чтоб Мишу не разбудил) Посмотрите на Одю Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 11 час назад, Ilona & Company сказал: Маркиз у нас теперь привык тусоваться, когда мы с хвостами гулять уходим. И ему не терпится, когда мы уже уйдём. Положили Мишу спать, он сидит возле забора и орёт: "Миша уснула, идите уже гуляяять!" 11 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Илон,судя по выражению моси на этой фотке,он вас даже не гулять посылает,а в дали дальние, и на подольше 11 час назад, Ilona & Company сказал: Опять уединялись с подружкой за диваном) У девочек свои секреты!Нечего подсматривать))) 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Наклеила. Слишком пеструшно получилось, слишком часто эти шары, могли бы быть пореже. А мне нравится! Может и можно шаров поменьше,но ведь цвет не слишком яркий,по шарам глазам не лупит!))) Скрытый текст случайно нажала,и не убирается никак Изменено 7 июня, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Федя у нас решил принять пыльные ванны Вчера только смеялись в инстаграме над голденом в грязной жиже. Я его и выхлопывала, и дома мокрой тряпкой обтирала. Потом всё таки в душ засунула, но без шампуня. Всё равно грязный. Вытирала полотенцем, полотенце серое. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Вчера только смеялись в инстаграме над голденом в грязной жиже. Ай да Федор!!! Красотун) И где же у вас пыльные ванны принимают? Вроде зелень кругом)
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Вчера только смеялись в инстаграме над голденом в грязной жиже. Ай да Федор!!! Красотун) И где же у вас пыльные ванны принимают? Вроде зелень кругом) Свинья везде грязь найдет. Вышли из лесочка, а там стоянка для машин, асфальт и маленький кусочек без асфальта, там щебень и пыль. Федя туда и залёг. А потом и валяться начал. Одя решила, что это призыв к бесилову. Напрыгнула и Федя ещё несколько раз кувыркнулся в этой пыли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Свинья везде грязь найдет. Вышли из лесочка, а там стоянка для машин, асфальт и маленький кусочек без асфальта, там щебень и пыль. Федя туда и залёг. А потом и валяться начал. Одя решила, что это призыв к бесилову. Напрыгнула и Федя ещё несколько раз кувыркнулся в этой пыли. а что сразу "свинья"? Спинка зачесалась внезапно и нестерпимо))) Никто ж не дотумал вовремя почесать А не щебне - самое оно! как на аппликаторе Кузнецова Изменено 7 июня, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Приехала за обоями на кухню. Вот такие нашла Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Или может кирпичи? Теперь не могу выбрать( Девочки, помогайте! Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Берите и те и те. Они между собой хорошо сочетаться будут.
Lina-Lina Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) О, мне кирпичи нравятся)) Но, конечно, тут нужно всё учитывать (при выборе)... как будут сочетаться с освещением, со шторами)) Изменено 7 июня, 2016 пользователем Lina-Lina
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Берите и те и те. Они между собой хорошо сочетаться будут. Они дорогие. 35 евро рулон. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 О, мне кирпичи нравятся)) Но, конечно, тут нужно всё учитывать (при выборе)... как будут сочетаться с освещением, со шторами)) Ой, Лин, я на кухню буду клеить. У меня там ничего ни к чему не подходит))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Купила с досками). Кирпичи бы в прихожую, но боюсь представить, сколько рулонов мне надо))). Поехала домой клеить, пока Миша в садике. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Мне больше первый вариант нравится... Может потому что обои кирпичами у меня уже были?
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Две полосы наклеила. Перекур) Эти обои надо клеить, намазав только стену. Вот я замумукалась. У меня валика нет, а щёткой всё капает на пол. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Две полосы наклеила. Перекур) Эти обои надо клеить, намазав только стену. Вот я замумукалась. У меня валика нет, а щёткой всё капает на пол. Sent from my iPhone using Tapatalk Ого!!! Только в в магазине они лежали и вот уже на стене...
НиКа@Элли Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Илона, ты шустрая какая! Только хотела написать - с досками обои классные, а они у тебя уже на стене Над Одей я уржалась - вот ведь коза, безотрывно смотрит на Маркиза) как от на мышь И правда, Маркиз отправляет вас подальше ,ему на руках у Русланы очень кайфово)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти