Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А чего Мишенька ревела? Кто обидел принцесску? Спать ей пора было, устала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Наклеила. Слишком пеструшно получилось, слишком часто эти шары, могли бы быть пореже. Ну посмотрим, на сколько хватит. А то кое-кто как надумает на стенах рисовать) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну бабушка!!!! На все руки мастер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну бабушка!!!! На все руки мастер!!! Спасибо). Нее, бабушка - Криворучко))), рукодельничать не умеет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Наклеила. Слишком пеструшно получилось, слишком часто эти шары, могли бы быть пореже. как раз и хорошо, что на одной стене, а то если бы все стены, то вывих мозга от шаров можно получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Жара спала и хвосты опять устраивают расколбасы) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Принцессень Опять уединялись с подружкой за диваном) Уже ко сну готовились и пижаму одели, а Миша сбежала) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Маркиз у нас теперь привык тусоваться, когда мы с хвостами гулять уходим. И ему не терпится, когда мы уже уйдём. Положили Мишу спать, он сидит возле забора и орёт: "Миша уснула, идите уже гуляяять!" Пришлось его вытаскивать оттуда, чтоб Мишу не разбудил) Посмотрите на Одю Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 11 час назад, Ilona & Company сказал: Маркиз у нас теперь привык тусоваться, когда мы с хвостами гулять уходим. И ему не терпится, когда мы уже уйдём. Положили Мишу спать, он сидит возле забора и орёт: "Миша уснула, идите уже гуляяять!" 11 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Илон,судя по выражению моси на этой фотке,он вас даже не гулять посылает,а в дали дальние, и на подольше 11 час назад, Ilona & Company сказал: Опять уединялись с подружкой за диваном) У девочек свои секреты!Нечего подсматривать))) 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Наклеила. Слишком пеструшно получилось, слишком часто эти шары, могли бы быть пореже. А мне нравится! Может и можно шаров поменьше,но ведь цвет не слишком яркий,по шарам глазам не лупит!))) Скрытый текст случайно нажала,и не убирается никак Изменено 7 июня, 2016 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Федя у нас решил принять пыльные ванны Вчера только смеялись в инстаграме над голденом в грязной жиже. Я его и выхлопывала, и дома мокрой тряпкой обтирала. Потом всё таки в душ засунула, но без шампуня. Всё равно грязный. Вытирала полотенцем, полотенце серое. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Вчера только смеялись в инстаграме над голденом в грязной жиже. Ай да Федор!!! Красотун) И где же у вас пыльные ванны принимают? Вроде зелень кругом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вчера только смеялись в инстаграме над голденом в грязной жиже. Ай да Федор!!! Красотун) И где же у вас пыльные ванны принимают? Вроде зелень кругом) Свинья везде грязь найдет. Вышли из лесочка, а там стоянка для машин, асфальт и маленький кусочек без асфальта, там щебень и пыль. Федя туда и залёг. А потом и валяться начал. Одя решила, что это призыв к бесилову. Напрыгнула и Федя ещё несколько раз кувыркнулся в этой пыли. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Свинья везде грязь найдет. Вышли из лесочка, а там стоянка для машин, асфальт и маленький кусочек без асфальта, там щебень и пыль. Федя туда и залёг. А потом и валяться начал. Одя решила, что это призыв к бесилову. Напрыгнула и Федя ещё несколько раз кувыркнулся в этой пыли. а что сразу "свинья"? Спинка зачесалась внезапно и нестерпимо))) Никто ж не дотумал вовремя почесать А не щебне - самое оно! как на аппликаторе Кузнецова Изменено 7 июня, 2016 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Приехала за обоями на кухню. Вот такие нашла Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Или может кирпичи? Теперь не могу выбрать( Девочки, помогайте! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Берите и те и те. Они между собой хорошо сочетаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) О, мне кирпичи нравятся)) Но, конечно, тут нужно всё учитывать (при выборе)... как будут сочетаться с освещением, со шторами)) Изменено 7 июня, 2016 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Берите и те и те. Они между собой хорошо сочетаться будут. Они дорогие. 35 евро рулон. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 О, мне кирпичи нравятся)) Но, конечно, тут нужно всё учитывать (при выборе)... как будут сочетаться с освещением, со шторами)) Ой, Лин, я на кухню буду клеить. У меня там ничего ни к чему не подходит))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Купила с досками). Кирпичи бы в прихожую, но боюсь представить, сколько рулонов мне надо))). Поехала домой клеить, пока Миша в садике. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мне больше первый вариант нравится... Может потому что обои кирпичами у меня уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Две полосы наклеила. Перекур) Эти обои надо клеить, намазав только стену. Вот я замумукалась. У меня валика нет, а щёткой всё капает на пол. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Две полосы наклеила. Перекур) Эти обои надо клеить, намазав только стену. Вот я замумукалась. У меня валика нет, а щёткой всё капает на пол. Sent from my iPhone using Tapatalk Ого!!! Только в в магазине они лежали и вот уже на стене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Илона, ты шустрая какая! Только хотела написать - с досками обои классные, а они у тебя уже на стене Над Одей я уржалась - вот ведь коза, безотрывно смотрит на Маркиза) как от на мышь И правда, Маркиз отправляет вас подальше ,ему на руках у Русланы очень кайфово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти