Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Лучше зелено, чем морозы у нас в городе второй день и уже хочется тепла. Федя как собака не сене, "сам не ам и другому...":default_rolleyes: Хочется нормальной зимы с сугробами! Федя - собака на сене. А Одя - лиса из сказки))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Так я на работу так хожу. Надо всё равно что-то новое и нарядное. Я в прошлом году не ходила, так они на меня насели. Обязательно иди! Я сама в принципе не любитель тусовок, но иногда развеяться необходимо. Конечно 25 евро не та сумма с которой можно развеяться, но все равно смена обстановки.
Дони Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Хочется нормальной зимы с сугробами! Да уж, я всегда считала, что Финляндия снежная страна, а тут прям зелено-зелено. У нас не плохо. Снежок каждый день идет, не много, но достаточно, чтобы все припорошить и освежить.Морозец не большой. В принципе погода комфортная. Но стоооолько реагентов сыпят!!! Вчера моя на трех лапах скакали.Уж вроде и стараюсь обходить эти места, все равно где-то вляпаемся. Купила крем для лап защитный облепиховый..Попробую.
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 43 минуты назад, Дони сказал: Купила крем для лап защитный облепиховый..Попробую. потом ждем отчета) у нас сегодня морозец такой что руку из варежки высунул-все. писец... обратно льдышка. давно у меня так не мерзли руки чтоб аж болели когда отогреваются. последние воспоминания из детства..
Дони Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: потом ждем отчета) у нас сегодня морозец такой что руку из варежки высунул-все. писец... обратно льдышка. давно у меня так не мерзли руки чтоб аж болели когда отогреваются. последние воспоминания из детства.. Я в 7 гуляла нормально. Сейчас я плюнула на внешний вид, утепляюсь по полной. Шапка толстой вязки.пуховик. дутики и перчатки обязательно!!! Иначе рукам капец. Ходила неделю с голыми руками, теперь их в порядок привожу.У "бархатных ручек" есть масло для рук и ногтей( у меня в наборе было)-действительно работает. 2 дня мажу, уже намного лучше вид у рук.
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Дони сказал: Я в 7 гуляла нормально. Сейчас я плюнула на внешний вид, утепляюсь по полной. Шапка толстой вязки.пуховик. дутики и перчатки обязательно!!! Иначе рукам капец. Ходила неделю с голыми руками, теперь их в порядок привожу.У "бархатных ручек" есть масло для рук и ногтей( у меня в наборе было)-действительно работает. 2 дня мажу, уже намного лучше вид у рук. я тоже в полуперчатках-полуварежках. зимних. рыболовных )))) но с доставанием пакетиков из кармана ,или телефона-приходится скидывать варежку и вот тогдааа.....)))) еще в прошлом году ходила без шапки. в этом не снимаю. собачники удивляются))))))) старею.... крем оч хороший от сухости есть у белорусской косметики. проф серия тюбик с дозатором оранжевый.
золотая собака Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Тонкие перчатки на руки а потом сверху варежки. И ниче не успевает замерзнуть.
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Всё прочитала, отвечать уже не успеваю, приехала на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Всё прочитала, отвечать уже не успеваю, приехала на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk Работай, работай! А мы тебе на вечер накидаем сообщений.
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Тонкие перчатки на руки а потом сверху варежки. И ниче не успевает замерзнуть. Ага.я уже подумала.но!надо такие чтобы и в телефон тыркнуть можно было ))у меня Варя любитель мне позвонить во время прогулки.у нее ж ВСЕ важное)))
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Всё прочитала, отвечать уже не успеваю, приехала на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk Работай, работай! А мы тебе на вечер накидаем сообщений. Я работаю, работаю, а никто не пишет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Илон, привет. Как у Феди лапы? Как Оде корм? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 10 часов назад, Дони сказал: Сейчас я плюнула на внешний вид, утепляюсь по полной. Шапка толстой вязки.пуховик. дутики и перчатки обязательно!!! Иначе рукам капец. Ходила неделю с голыми руками, Вот только с голыми руками я с сентября не хожу))) И никаких варежко-перчаток. Просто толстые варежки,а на правую руку в кармане запасная "курительная" перчатка. Ей же и карабины пристегиваю-отстегиваю. Причем мне так уютно и тепло в собакогулятельной одежде,что я и без собак так хожу)))
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Илон, привет. Как у Феди лапы? Как Оде корм? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Краснота прошла, но как только носок снимаю, так начинает сразу лапу нализывать. Так что, когда без присмотра, остаётся в носке. Сейчас вот погуляли. Пришёл, поел и скорее лапу лизать. Одела опять носок. Одька ест нормально. Не накидывается, конечно, как на консервы, но и не стоит по 10 минут над чашкой. Пока ещё рано говорить, подходит, или нет. Когда я ещё с консервами давала, оба пару дней начали ушами трясти. Не часто, но всё же. Хотя Федя то Одрин корм совсем несколько штучек пробовал. А вот консервы я ему для запаха тоже добавляла. Потому что ему тоже хотелось вкусненького, как у Оди. Сейчас не чешутся, ушами не трясут. Так что возможно, что от консервов было. А у вас как с кормом? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Весь день у меня голова болит. Вышла с работы, а на улице снег идёт. Радуюсь, как ребёнок). Купила блузку на корпоратив А с собаками гулять не кому))). У Яни тоже в этот день корпоратив. У Мишки ещё и шоколадный календарь и, конечно же, Фрозен))) Руслана купила ещё одни ушки Федьке бы надо коричневые, чтоб был медвежонком) Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ушки замечательные! Тож себе такие хочу))) Илон, блузка прелесть, очень нежная!
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 8 минут назад, Катя Кубло сказал: Ушки замечательные! Тож себе такие хочу))) Илон, блузка прелесть, очень нежная! Спасибо, Кать! У нас уже коллекция ушек и рожек Блузка без всяких блёсточек и стразиков))), чтоб можно было и потом поносить, а не только на один вечер.
Катя Кубло Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Кать! У нас уже коллекция ушек и рожек Блузка без всяких блёсточек и стразиков))), чтоб можно было и потом поносить, а не только на один вечер. Я сама больше предпочитаю вещи без блёсток и стразов. Украшения яркие люблю, а вот одежду нет. Нарисовала себе платье (балуюсь иногда), подруга сшила (ручки у меня из одного места растут), вообще без единой пуговицы даже)))), чтоб потом с любыми украшениями одеть можно было. Зато серёжек набрала на распродаже: все блестят))))
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Спасибо, Кать! У нас уже коллекция ушек и рожек Блузка без всяких блёсточек и стразиков))), чтоб можно было и потом поносить, а не только на один вечер. Я сама больше предпочитаю вещи без блёсток и стразов. Украшения яркие люблю, а вот одежду нет. Нарисовала себе платье (балуюсь иногда), подруга сшила (ручки у меня из одного места растут), вообще без единой пуговицы даже)))), чтоб потом с любыми украшениями одеть можно было. Зато серёжек набрала на распродаже: все блестят)))) А я и украшения то носить не умею). Напокупал себе на работе всяких колье, да бусиков, так и лежат в ящике. Сейчас Руслана достала, себе с блузкой примеряла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я и украшения то носить не умею). Напокупал себе на работе всяких колье, да бусиков, так и лежат в ящике. Сейчас Руслана достала, себе с блузкой примеряла. Sent from my iPhone using Tapatalk Я серьги только люблю. Особенно длинные. Прям как сорока)))) С бутиками вообще беда. Есть колье красивые, но очень редко ношу. Кольца только золотые люблю, но одеваю очень редко, кроме обручального.
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Купила блузку на корпоратив 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Полный восторг! А с собаками погуляешь перед своей "гулянкой". Ничего с ними не случится. Не щенки - потерпят. Не каждый день мамка на гулянки наряжается)
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 А я и украшения то носить не умею). Напокупал себе на работе всяких колье, да бусиков, так и лежат в ящике. Сейчас Руслана достала, себе с блузкой примеряла. Sent from my iPhone using Tapatalk Я серьги только люблю. Особенно длинные. Прям как сорока)))) С бутиками вообще беда. Есть колье красивые, но очень редко ношу. Кольца только золотые люблю, но одеваю очень редко, кроме обручального. У нас на работе всякие прикольные, но я их носить не могу, у меня сразу уши болят( И вот разные, одна короткая, а другая длиннее Я и кольца перестала носить. С Федей на прогулке пару золотых колечек погнула))). То на работе за что-нибудь зацеплюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Федьке бы надо коричневые, чтоб был медвежонком) Одька веселушка) И подмигивает,и откровенно так над Федькой угорает) А у Фредди оленьи рожки есть! Он в них как самый обаятельный и привлекательный помощник Санты!
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Федьке бы надо коричневые, чтоб был медвежонком) Одька веселушка) И подмигивает,и откровенно так над Федькой угорает) А у Фредди оленьи рожки есть! Он в них как самый обаятельный и привлекательный помощник Санты! Одьке уже пора костюм лисы мастерить))). Ну или хоть в рыжий покрасить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Полный восторг! А с собаками погуляешь перед своей "гулянкой". Ничего с ними не случится. Не щенки - потерпят. Не каждый день мамка на гулянки наряжается) Я ж ещё и работать буду с утра. Встану рано, потом после работы надо помыться, нарядиться, накраситься и ещё доехать, наверно, на автобусе. Это я к ночи только на гулянку попаду, если с хвостами ещё пойду гулять. Тогда мне уж и не до вечеринки будет. Я только могу сразу после работы с ними погулять, а потом собираться. Но они тут потом Руслане с Мишей покоя не дадут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти