Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше зелено, чем морозы :default_hmm: у нас в городе второй день и уже хочется тепла. 

Федя как собака не сене, "сам не ам и другому...":default_rolleyes:

Хочется нормальной зимы с сугробами!

Федя - собака на сене. А Одя - лиса из сказки)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Так я на работу так хожу. Надо всё равно что-то новое и нарядное. Я в прошлом году не ходила, так они на меня насели.

Обязательно иди! Я сама в принципе не любитель тусовок, но иногда развеяться необходимо. Конечно 25 евро не та сумма с которой можно развеяться:default_lol:, но все равно смена обстановки.

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Хочется нормальной зимы с сугробами!

Да уж, я всегда считала, что Финляндия снежная страна, а тут прям зелено-зелено.

У нас не плохо. Снежок каждый день идет, не много, но достаточно, чтобы все припорошить и освежить.Морозец не большой. В принципе погода комфортная. Но стоооолько реагентов сыпят!!! Вчера моя на трех лапах скакали.Уж вроде и стараюсь обходить эти места, все равно где-то вляпаемся. Купила крем для лап защитный облепиховый..Попробую.

Опубликовано
43 минуты назад, Дони сказал:

Купила крем для лап защитный облепиховый..Попробую.

потом ждем отчета)

у нас сегодня морозец такой что руку из варежки высунул-все. писец... обратно льдышка.

давно у меня так не мерзли руки чтоб аж болели когда отогреваются. последние воспоминания из детства..

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

потом ждем отчета)

у нас сегодня морозец такой что руку из варежки высунул-все. писец... обратно льдышка.

давно у меня так не мерзли руки чтоб аж болели когда отогреваются. последние воспоминания из детства..

Я в 7 гуляла нормально. Сейчас я плюнула на внешний вид, утепляюсь по полной. Шапка толстой вязки.пуховик. дутики и перчатки обязательно!!! Иначе рукам капец. Ходила неделю с голыми руками, теперь их в порядок привожу.У "бархатных ручек" есть масло для рук и ногтей( у меня в наборе было)-действительно работает. 2 дня мажу, уже намного лучше вид у рук.

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Я в 7 гуляла нормально. Сейчас я плюнула на внешний вид, утепляюсь по полной. Шапка толстой вязки.пуховик. дутики и перчатки обязательно!!! Иначе рукам капец. Ходила неделю с голыми руками, теперь их в порядок привожу.У "бархатных ручек" есть масло для рук и ногтей( у меня в наборе было)-действительно работает. 2 дня мажу, уже намного лучше вид у рук.

я тоже в полуперчатках-полуварежках. зимних. рыболовных )))) но с доставанием пакетиков из кармана ,или телефона-приходится скидывать варежку и вот тогдааа.....))))

еще в прошлом году ходила без шапки. в этом не снимаю. собачники удивляются))))))) старею....:default_roflmao:

крем оч хороший от сухости есть у белорусской косметики. проф серия тюбик с дозатором оранжевый.

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Всё прочитала, отвечать уже не успеваю, приехала на работу.

Работай, работай! А мы тебе на вечер накидаем сообщений.

Опубликовано
Тонкие перчатки на руки а потом сверху варежки. И ниче не успевает замерзнуть.

Ага.я уже подумала.но!надо такие чтобы и в телефон тыркнуть можно было ))у меня Варя любитель мне позвонить во время прогулки.у нее ж ВСЕ важное)))

Опубликовано
Всё прочитала, отвечать уже не успеваю, приехала на работу.

Работай, работай! А мы тебе на вечер накидаем сообщений.

Я работаю, работаю, а никто не пишет.

Опубликовано
10 часов назад, Дони сказал:

Сейчас я плюнула на внешний вид, утепляюсь по полной. Шапка толстой вязки.пуховик. дутики и перчатки обязательно!!! Иначе рукам капец. Ходила неделю с голыми руками,

:default_drinks_cheers: Вот только с голыми руками я с сентября не хожу))) И никаких варежко-перчаток. Просто толстые варежки,а на правую руку в кармане запасная "курительная" перчатка. Ей же и карабины пристегиваю-отстегиваю.

Причем мне так уютно и тепло в собакогулятельной одежде,что я и без собак так хожу)))

Опубликовано
Илон, привет. Как у Феди лапы? Как Оде корм?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Краснота прошла, но как только носок снимаю, так начинает сразу лапу нализывать. Так что, когда без присмотра, остаётся в носке. Сейчас вот погуляли. Пришёл, поел и скорее лапу лизать. Одела опять носок.

Одька ест нормально. Не накидывается, конечно, как на консервы, но и не стоит по 10 минут над чашкой. Пока ещё рано говорить, подходит, или нет. Когда я ещё с консервами давала, оба пару дней начали ушами трясти. Не часто, но всё же. Хотя Федя то Одрин корм совсем несколько штучек пробовал. А вот консервы я ему для запаха тоже добавляла. Потому что ему тоже хотелось вкусненького, как у Оди. Сейчас не чешутся, ушами не трясут. Так что возможно, что от консервов было.

А у вас как с кормом?

Опубликовано

Весь день у меня голова болит.

Вышла с работы, а на улице снег идёт. Радуюсь, как ребёнок).

Купила блузку на корпоратив

1c011ee8b10e4874986e48eaf8f85116.jpg

А с собаками гулять не кому))). У Яни тоже в этот день корпоратив.

У Мишки ещё и шоколадный календарь и, конечно же, Фрозен)))

c74ab6a1b2f621cbb54e839b477497a8.jpg

Руслана купила ещё одни ушки

097b20854b9c087411759833ca26a8ae.jpg

11389e2166cc3d71a53b74b7bbed7bf6.jpg

31c1bb22ceb3e857c3ff3d11c59484a0.jpg

Федьке бы надо коричневые, чтоб был медвежонком)

c9fb053702fb2ccabaf7de2a68d3646d.jpg

d4d73037e67d5330ab072c435806d75a.jpg

97fe9932fa801c8b62dec8f8a4de965a.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Катя Кубло сказал:

Ушки замечательные! Тож себе такие хочу)))

Илон, блузка прелесть, очень нежная!

Спасибо, Кать!

У нас уже коллекция ушек и рожек:default_lol:

Блузка без всяких блёсточек и стразиков))), чтоб можно было и потом поносить, а не только на один вечер.

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, Кать!

Блузка без всяких блёсточек и стразиков))), чтоб можно было и потом поносить, а не только на один вечер.

Я сама больше предпочитаю вещи без блёсток и стразов. Украшения яркие люблю, а вот одежду нет. Нарисовала себе платье (балуюсь иногда), подруга сшила (ручки у меня из одного места растут), вообще без единой пуговицы даже)))), чтоб потом с любыми украшениями одеть можно было. Зато серёжек набрала на распродаже: все блестят))))

Опубликовано
Спасибо, Кать!

Я сама больше предпочитаю вещи без блёсток и стразов. Украшения яркие люблю, а вот одежду нет. Нарисовала себе платье (балуюсь иногда), подруга сшила (ручки у меня из одного места растут), вообще без единой пуговицы даже)))), чтоб потом с любыми украшениями одеть можно было. Зато серёжек набрала на распродаже: все блестят))))

А я и украшения то носить не умею). Напокупал себе на работе всяких колье, да бусиков, так и лежат в ящике. Сейчас Руслана достала, себе с блузкой примеряла.

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А я и украшения то носить не умею). Напокупал себе на работе всяких колье, да бусиков, так и лежат в ящике. Сейчас Руслана достала, себе с блузкой примеряла.

Я серьги только люблю. Особенно длинные. Прям как сорока))))  С бутиками вообще беда. Есть колье красивые, но очень редко ношу. Кольца только золотые люблю, но одеваю очень редко, кроме обручального. 

Опубликовано
54 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Купила блузку на корпоратив

56 минут назад, Ilona & Company сказал:

1c011ee8b10e4874986e48eaf8f85116.jpg

:default_good: Полный восторг!

А с собаками погуляешь перед своей "гулянкой". Ничего с ними не случится. Не щенки - потерпят. Не каждый день мамка на гулянки наряжается)

Опубликовано

Я серьги только люблю. Особенно длинные. Прям как сорока))))  С бутиками вообще беда. Есть колье красивые, но очень редко ношу. Кольца только золотые люблю, но одеваю очень редко, кроме обручального. 

У нас на работе всякие прикольные, но я их носить не могу, у меня сразу уши болят(

c335697718842653d5b55b07a9d8900b.png

8f2ec05f6e9f38e17f1748b6b6897c79.png

И вот разные, одна короткая, а другая длиннее

c1e9698b437d8d58ea4a253bfdca3a42.png

9c34a2d67bd3252b15f8dce4a09355e3.png

614b874561cb132eaaa12b66a607741a.png

Я и кольца перестала носить. С Федей на прогулке пару золотых колечек погнула))). То на работе за что-нибудь зацеплюсь.

Опубликовано
59 минут назад, Ilona & Company сказал:

c9fb053702fb2ccabaf7de2a68d3646d.jpg

d4d73037e67d5330ab072c435806d75a.jpg

Одька веселушка) И подмигивает,и откровенно так над Федькой угорает)

А у Фредди оленьи рожки есть! Он в них как самый обаятельный и привлекательный помощник Санты!

Опубликовано

c9fb053702fb2ccabaf7de2a68d3646d.jpg&key=ef56e0111a0e3977136c901b6a9f10df1879067509dcb19f51bff8ae216a5199

d4d73037e67d5330ab072c435806d75a.jpg&key=606beec70f5b53b3b11ef9cc1ea3c1cb5b52b8ed457ffbb06f94c68103f294dd

Одька веселушка) И подмигивает,и откровенно так над Федькой угорает)

А у Фредди оленьи рожки есть! Он в них как самый обаятельный и привлекательный помощник Санты!

Одьке уже пора костюм лисы мастерить))). Ну или хоть в рыжий покрасить.

Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

:default_good: Полный восторг!

А с собаками погуляешь перед своей "гулянкой". Ничего с ними не случится. Не щенки - потерпят. Не каждый день мамка на гулянки наряжается)

Я ж ещё и работать буду с утра. Встану рано, потом после работы надо помыться, нарядиться, накраситься и ещё доехать, наверно, на автобусе. Это я к ночи только на гулянку попаду, если с хвостами ещё пойду гулять. Тогда мне уж и не до вечеринки будет.

Я только могу сразу после работы с ними погулять, а потом собираться. Но они тут потом Руслане с Мишей покоя не дадут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...