Катя Кубло Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 5 часов назад, Дони сказал: Только если есть на что их покупать... Это тоже повод для депрессии... Я вспоминаю года, когда я одаривала на НГ около 30 человек( сослуживцы, друзья, дети друзей, родные самые-самые) Все в 25-х числах у меня было готово. Сейчас подарков только процентов 30 заготовлено. Обычно у меня тоже все заранее готово, но не в этом году. Куплены только подароки мужу и свекрови... и усе(((
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Девушки! Ну нельзя так!!! Ну хоть какую то положительную крупинку найдите и ориентируйтесь на нее... А то лучше утопиться, с такими упадническими настроениями.
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, Катя Кубло сказал: Ну концовка года оптимистичнее самого года выдалась, тольк одному Господу Богу известно какой кровью мне это далось))) ой Кать, не знаю, что у тебя случилось, но пускай все плохое скорей уходит к чёртовой матери и остаётся в старом году. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Иридуся
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 16 минут назад, Дони сказал: Девушки! Ну нельзя так!!! Ну хоть какую то положительную крупинку найдите и ориентируйтесь на нее... А то лучше утопиться, с такими упадническими настроениями. Пока прорубь продолбиш, передумаеш
Катя Кубло Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Иридуся сказал: ой Кать, не знаю, что у тебя случилось, но пускай все плохое скорей уходит к чёртовой матери и остаётся в старом году. Спасибо, Ириш!
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 5 минут назад, золотая собака сказал: Пока прорубь продолбиш, передумаеш Вот только на это и надежда!
Катя Кубло Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Маша наша потопала на китайский. Выяснилось, что препод забыла ключи от квартиры. Сидят теперь в торговом центре, типа занимаются... тихо ржу))))
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Девушки! Ну нельзя так!!! Ну хоть какую то положительную крупинку найдите и ориентируйтесь на нее... А то лучше утопиться, с такими упадническими настроениями. Позитивное. У нас сегодня, наконец то, впервые за долгое время небо прояснилось. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Тоже позитивное) Младшая спит после дневной прогулки) смотрю на неё и душа радуется) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Радостно только в момент ёлки)едем домой со второй по счёту.потому что не надо ничего покупать и решать))) и подарки дедмороз дарит)))
Виталий Нурк Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Позитивное. У нас сегодня, наконец то, впервые за долгое время небо прояснилось. Sent from my iPhone using Tapatalk супер т
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Блин. Ну я уже молчать не могу. Всё чудесатее и чудесатее. Просматриваю ленту в Инстаграм. Там у меня почти одни собачники). И есть одна дамочка у которой была, ну и есть, шоколадная лабродевочка. И трое детей. Милые фотки - детки и собачка. Потом они берут вторую собачку - щенка шоколадного лабромальчика. И тут начинается... мальчик подрос и девочка понесла. А мальчику, наверно и года не было. Потом щеночки, ми ми ми. Потом мальчик куда-то пропадает. Нет его на фото. Через пол года появляется пост, что мальчик за радугой. Отдали его куда-то летом в деревню родственникам. Типа на каникулы на свежий воздух. Никто там за мальчиком не смотрел, он сбежал и потерялся. А сейчас выяснилось, что его машина сбила. И последняя капля - один из щеночков этой пары, шоколадная девочка в год стала мамой. Как написано - закрутила любовь с дворянином. Ну вот как так то?! Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин. Ну я уже молчать не могу. Всё чудесатее и чудесатее. Просматриваю ленту в Инстаграм. Там у меня почти одни собачники). И есть одна дамочка у которой была, ну и есть, шоколадная лабродевочка. И трое детей. Милые фотки - детки и собачка. Потом они берут вторую собачку - щенка шоколадного лабромальчика. И тут начинается... мальчик подрос и девочка понесла. А мальчику, наверно и года не было. Потом щеночки, ми ми ми. Потом мальчик куда-то пропадает. Нет его на фото. Через пол года появляется пост, что мальчик за радугой. Отдали его куда-то летом в деревню родственникам. Типа на каникулы на свежий воздух. Никто там за мальчиком не смотрел, он сбежал и потерялся. А сейчас выяснилось, что его машина сбила. И последняя капля - один из щеночков этой пары, шоколадная девочка в год стала мамой. Как написано - закрутила любовь с дворянином. Ну вот как так то?! Sent from my iPhone using Tapatalk полная безответственность
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Блин. Ну я уже молчать не могу. Всё чудесатее и чудесатее. Просматриваю ленту в Инстаграм. Там у меня почти одни собачники). И есть одна дамочка у которой была, ну и есть, шоколадная лабродевочка. И трое детей. Милые фотки - детки и собачка. Потом они берут вторую собачку - щенка шоколадного лабромальчика. И тут начинается... мальчик подрос и девочка понесла. А мальчику, наверно и года не было. Потом щеночки, ми ми ми. Потом мальчик куда-то пропадает. Нет его на фото. Через пол года появляется пост, что мальчик за радугой. Отдали его куда-то летом в деревню родственникам. Типа на каникулы на свежий воздух. Никто там за мальчиком не смотрел, он сбежал и потерялся. А сейчас выяснилось, что его машина сбила. И последняя капля - один из щеночков этой пары, шоколадная девочка в год стала мамой. Как написано - закрутила любовь с дворянином. Ну вот как так то?! Sent from my iPhone using Tapatalk Как ханурик, давно перестал обращать внимание на окружение, и переживать за дебилов. даже стал говорить спасибо, таким, за опыт...
Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я бы отписалась от них. Очень тяжело видеть такое и не мочь ничего изменить.
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Блин. Ну я уже молчать не могу. Всё чудесатее и чудесатее. Просматриваю ленту в Инстаграм. Там у меня почти одни собачники). И есть одна дамочка у которой была, ну и есть, шоколадная лабродевочка. И трое детей. Милые фотки - детки и собачка. Потом они берут вторую собачку - щенка шоколадного лабромальчика. И тут начинается... мальчик подрос и девочка понесла. А мальчику, наверно и года не было. Потом щеночки, ми ми ми. Потом мальчик куда-то пропадает. Нет его на фото. Через пол года появляется пост, что мальчик за радугой. Отдали его куда-то летом в деревню родственникам. Типа на каникулы на свежий воздух. Никто там за мальчиком не смотрел, он сбежал и потерялся. А сейчас выяснилось, что его машина сбила. И последняя капля - один из щеночков этой пары, шоколадная девочка в год стала мамой. Как написано - закрутила любовь с дворянином. Ну вот как так то?! Sent from my iPhone using Tapatalk Как ханурик, давно перестал обращать внимание на окружение, и переживать за дебилов. даже стал говорить спасибо, таким, за опыт... Так мне собак жалко. Теперь там куча щенков-дворняжек. Что их ждёт( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Я бы отписалась от них. Очень тяжело видеть такое и не мочь ничего изменить. Отписалась, Наташ. Сил нет смотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Так мне собак жалко. Теперь там куча щенков-дворняжек. Что их ждёт( Sent from my iPhone using Tapatalk Так там и деток ждет ... Естественны отбор, с таким воспитанием, Да это страшно, .!
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Плету канатик уже))) Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Плету канатик уже))) Sent from my iPhone using Tapatalk Из трех! ! А из четырех,
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Плету канатик уже))) Sent from my iPhone using Tapatalk Из трех! ! А из четырех, Из четырёх я. Может на фото не видно. Так же, как на видео, которое Таня выставляла Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Плету канатик уже))) Sent from my iPhone using Tapatalk Я смотрю утренний клуб "Депрессивные ханурики" к вечеру переквалифицируется в клуб "Очумелые ручки"
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Вижу,Мишка уже оценила,и на зуб попробовала А что хвосты говорят?
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я смотрю утренний клуб "Депрессивные ханурики" к вечеру переквалифицируется в клуб "Очумелые ручки" как это замечательно!
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Миша забрала себе))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти