Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Дони сказал:

Только если есть на что их покупать... Это тоже повод для депрессии...:default_lol_2:

Я вспоминаю года, когда я одаривала на НГ около 30 человек( сослуживцы, друзья, дети друзей, родные самые-самые) Все в 25-х числах у меня было готово. Сейчас подарков только процентов 30 заготовлено.

Обычно у меня тоже все заранее готово, но не в этом году. Куплены только подароки мужу и свекрови... и усе((( 

Опубликовано

Девушки! Ну нельзя так!!!  Ну хоть какую то положительную крупинку найдите и ориентируйтесь на нее... А то лучше утопиться, с такими упадническими настроениями.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Катя Кубло сказал:

Ну концовка года оптимистичнее самого года выдалась, тольк одному Господу Богу известно какой кровью мне это далось)))

ой Кать, не знаю, что у тебя случилось, но пускай все плохое скорей уходит к чёртовой матери и остаётся в старом году.  :default_buket2:

Изменено пользователем Иридуся
Опубликовано
16 минут назад, Дони сказал:

Девушки! Ну нельзя так!!!  Ну хоть какую то положительную крупинку найдите и ориентируйтесь на нее... А то лучше утопиться, с такими упадническими настроениями.

Пока прорубь продолбиш, передумаеш

Опубликовано
3 минуты назад, Иридуся сказал:

ой Кать, не знаю, что у тебя случилось, но пускай все плохое скорей уходит к чёртовой матери и остаётся в старом году.  :default_buket2:

Спасибо, Ириш!

Опубликовано
5 минут назад, золотая собака сказал:

Пока прорубь продолбиш, передумаеш

Вот только на это и надежда!

Опубликовано

Позитивное.

У нас сегодня, наконец то, впервые за долгое время небо прояснилось.

bbf2640ba94930117688ea1bb1af378f.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Тоже позитивное)

Младшая спит после дневной прогулки) смотрю на неё и душа радуется)

9959065561c3a8ad3833ec8eaa42a81d.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
19 минут назад, Ilona & Company сказал:

Позитивное.

У нас сегодня, наконец то, впервые за долгое время небо прояснилось.

bbf2640ba94930117688ea1bb1af378f.jpg

супер т

Опубликовано

Блин. Ну я уже молчать не могу. Всё чудесатее и чудесатее.

Просматриваю ленту в Инстаграм. Там у меня почти одни собачники). И есть одна дамочка у которой была, ну и есть, шоколадная лабродевочка. И трое детей.

Милые фотки - детки и собачка. Потом они берут вторую собачку - щенка шоколадного лабромальчика.

И тут начинается... мальчик подрос и девочка понесла. А мальчику, наверно и года не было. Потом щеночки, ми ми ми. Потом мальчик куда-то пропадает. Нет его на фото. Через пол года появляется пост, что мальчик за радугой. Отдали его куда-то летом в деревню родственникам. Типа на каникулы на свежий воздух. Никто там за мальчиком не смотрел, он сбежал и потерялся. А сейчас выяснилось, что его машина сбила.

И последняя капля - один из щеночков этой пары, шоколадная девочка в год стала мамой. Как написано - закрутила любовь с дворянином. Ну вот как так то?!

Опубликовано
45 минут назад, Ilona & Company сказал:

Просматриваю ленту в Инстаграм. Там у меня почти одни собачники). И есть одна дамочка у которой была, ну и есть, шоколадная лабродевочка. И трое детей.

Милые фотки - детки и собачка. Потом они берут вторую собачку - щенка шоколадного лабромальчика.

И тут начинается... мальчик подрос и девочка понесла. А мальчику, наверно и года не было. Потом щеночки, ми ми ми. Потом мальчик куда-то пропадает. Нет его на фото. Через пол года появляется пост, что мальчик за радугой. Отдали его куда-то летом в деревню родственникам. Типа на каникулы на свежий воздух. Никто там за мальчиком не смотрел, он сбежал и потерялся. А сейчас выяснилось, что его машина сбила.

И последняя капля - один из щеночков этой пары, шоколадная девочка в год стала мамой. Как написано - закрутила любовь с дворянином. Ну вот как так то?!

полная безответственность:default_nonono:

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Как ханурик, давно перестал обращать внимание на окружение, и переживать за дебилов. даже стал говорить спасибо, таким, за опыт... 

Опубликовано

Как ханурик, давно перестал обращать внимание на окружение, и переживать за дебилов. даже стал говорить спасибо, таким, за опыт... 

Так мне собак жалко. Теперь там куча щенков-дворняжек. Что их ждёт(

Опубликовано
Я бы отписалась от них. Очень тяжело видеть такое и не мочь ничего изменить.

Отписалась, Наташ. Сил нет смотреть.

Опубликовано
26 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так мне собак жалко. Теперь там куча щенков-дворняжек. Что их ждёт(

Так там и деток ждет ... Естественны отбор, с таким воспитанием, Да это страшно, .!

Опубликовано

Плету канатик уже)))

7228475da7fb56b7b6a1b07ac645ac36.jpg&key=e55e164324c6408a6bbefceb3d585ddabf0bf4734df3418cd6da8ac97ec495cc

Из трех! ! А из четырех, 

Из четырёх я. Может на фото не видно. Так же, как на видео, которое Таня выставляла

5eaeea2610bace46c94bf96c9015e35c.jpg

Опубликовано
33 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Плету канатик уже)))

7228475da7fb56b7b6a1b07ac645ac36.jpg

Я смотрю утренний клуб "Депрессивные ханурики" к вечеру переквалифицируется в клуб "Очумелые ручки" :default_clap_1::default_good:

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Я смотрю утренний клуб "Депрессивные ханурики" к вечеру переквалифицируется в клуб "Очумелые ручки" :default_clap_1::default_good:

:default_lol: как это замечательно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...