Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наелась, теперь мне дурно(

Мы ж не сошлись во мнениях по поводу салатов. Руслана заупрямилась, что хочет майонезный с крабовыми палками, а я ей специально всякие другие показываю, чтоб этот не делать))).

Ну и настрогали вечером салатов. Я проб наснималась))). Теперь на диванчике лежу, отхожу.

Скоро окорок засуну в духовку и спать пойду.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Андрюшу ещё не показала. У нее так смешно ухо стояло. Но, когда я за телефоном потянулась, Одя сразу на меня косяка, ухо и упало

964b6426e1a73f220bd80a0b5b3fe071.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Андрюшу ещё не показала. У нее так смешно ухо стояло. Но, когда я за телефоном потянулась, Одя сразу на меня косяка, ухо и упало

964b6426e1a73f220bd80a0b5b3fe071.jpg

Хитрюшка такая!) 

подслушивала :default_lol:

Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Я думаю это хорошр отвлекает .. Я что то ничем не увлекаюсь таким ((

Да у меня сезонное)) купила их очень давно, лежали, пылились аж 3 шт. А сейчас прорвало))) до этого вышивала ))), а раньше готовила вкусняшки и фоткала)))

Опубликовано
26 минут назад, Ilona & Company сказал:

Наелась, теперь мне дурно(

Мы ж не сошлись во мнениях по поводу салатов. Руслана заупрямилась, что хочет майонезный с крабовыми палками, а я ей специально всякие другие показываю, чтоб этот не делать))).

Ну и настрогали вечером салатов. Я проб наснималась))). Теперь на диванчике лежу, отхожу.

Скоро окорок засуну в духовку и спать пойду.

Муж к НГ тоже хочет майонезных салатов, а я их не ем(((  видимо, просто для него сделаю)

Опубликовано
Фигня получилась)))

dbaefc7808ea6cf85686d4349e2db1f5.jpg&key=5c5ab298d58a4674da159aacba743d3a2439cdc4843d7a021b6330f8eac5acbd

Пьём чай с обрезками)

А чем елочка не понравилась?

Корчвенькая вышла). Я в фейсбуке увидела видео, там так красиво. Надо тренироваться)))

Опубликовано

Илон, а что окорок нужно всю ночь в духовке запекать?

У меня всегда всё сухое получается- и говядина и свинина. Только кура более-менее сочная и индейка)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
На улице ливень. Окорок я передержала, будет сухой. Кофе не выпила.

День обещает быть...

День обещает быть отличным! Окорок окажется не сухим, а кофе выпьешь в торговом центре! Хорошего дня!b08c72e809558c0ce6560d7d9f1e6388.jpg

Опубликовано

Илоночка,дорогая!

c862398c5fc0.jpg
Счастья,любви.тепла тебе и твоим близким! Пусть все,кого ты любишь,всегда будут рядом! С наступающим Рождеством!

Опубликовано

Илона, с Рождеством!

Пусть сбудутся желания и мечты!

Родным, близким и хвостатым - здоровья!

Опубликовано

Илон, с Рождеством! Пусть все невзгоды обходят твою семью стороной! Здоровья, мира и добра!

Опубликовано

Илона,поздравляю  тебя и твоих родных с Рождеством! Желаю всем вам праздничного настроения и всего самого наилучшего!

Опубликовано

Илона, дорогая, с праздником! Желаю тебе здоровья и сил. Удачи и счастья. И пусть все дорогие тебе люди и не только живут и радуют тебя очень очень долго.

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано

А праздник к нам что-то не приходит:default_lol:

Я пришла с работы, погуляла с хвостами быстренько, детки поехали к Яниной маме. Я стала готовить, мама пришла. Мы с ней празднично отобедали. Молодёжь то там наестся, а мы голодные). Мама посидела, посидела, да домой пошла. Сказала, что пойдёт, пока не стемнело.

И вот сижу я одна.

Опубликовано
А праздник к нам что-то не приходит:default_lol:

Я пришла с работы, погуляла с хвостами быстренько, детки поехали к Яниной маме. Я стала готовить, мама пришла. Мы с ней празднично отобедали. Молодёжь то там наестся, а мы голодные). Мама посидела, посидела, да домой пошла. Сказала, что пойдёт, пока не стемнело.

И вот сижу я одна.

Не одна, а с хвостами. Отдыхай! Смотри телевизор

Опубликовано

Ой, без суеты провести пару часов в такой день - это прям шикарно! Редко такое удается. Посмотри любимый новогодний фильм. Отдохни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...