Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Подождем А пока тоже погулять сходим.
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Фигня получилась))) Пьём чай с обрезками) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Наелась, теперь мне дурно( Мы ж не сошлись во мнениях по поводу салатов. Руслана заупрямилась, что хочет майонезный с крабовыми палками, а я ей специально всякие другие показываю, чтоб этот не делать))). Ну и настрогали вечером салатов. Я проб наснималась))). Теперь на диванчике лежу, отхожу. Скоро окорок засуну в духовку и спать пойду. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Андрюшу ещё не показала. У нее так смешно ухо стояло. Но, когда я за телефоном потянулась, Одя сразу на меня косяка, ухо и упало Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Андрюшу ещё не показала. У нее так смешно ухо стояло. Но, когда я за телефоном потянулась, Одя сразу на меня косяка, ухо и упало Sent from my iPhone using Tapatalk Хитрюшка такая!) подслушивала
Катя Кубло Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Я думаю это хорошр отвлекает .. Я что то ничем не увлекаюсь таким (( Да у меня сезонное)) купила их очень давно, лежали, пылились аж 3 шт. А сейчас прорвало))) до этого вышивала ))), а раньше готовила вкусняшки и фоткала)))
Катя Кубло Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Наелась, теперь мне дурно( Мы ж не сошлись во мнениях по поводу салатов. Руслана заупрямилась, что хочет майонезный с крабовыми палками, а я ей специально всякие другие показываю, чтоб этот не делать))). Ну и настрогали вечером салатов. Я проб наснималась))). Теперь на диванчике лежу, отхожу. Скоро окорок засуну в духовку и спать пойду. Sent from my iPhone using Tapatalk Муж к НГ тоже хочет майонезных салатов, а я их не ем((( видимо, просто для него сделаю)
Катя Кубло Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Фигня получилась))) Пьём чай с обрезками) Sent from my iPhone using Tapatalk А чем елочка не понравилась?
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Фигня получилась))) Пьём чай с обрезками) Sent from my iPhone using Tapatalk А чем елочка не понравилась? Корчвенькая вышла). Я в фейсбуке увидела видео, там так красиво. Надо тренироваться))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Окорок поставила Пошла я в люля) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 На улице ливень. Окорок я передержала, будет сухой. Кофе не выпила. День обещает быть... Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Илон, а что окорок нужно всю ночь в духовке запекать? У меня всегда всё сухое получается- и говядина и свинина. Только кура более-менее сочная и индейка) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 На улице ливень. Окорок я передержала, будет сухой. Кофе не выпила. День обещает быть... Sent from my iPhone using Tapatalk День обещает быть отличным! Окорок окажется не сухим, а кофе выпьешь в торговом центре! Хорошего дня!
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Илоночка,дорогая! Счастья,любви.тепла тебе и твоим близким! Пусть все,кого ты любишь,всегда будут рядом! С наступающим Рождеством!
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Илона, дорогая! С праздником! Пусть в доме будет гармония, в работе - повышение зарплаты! А больше всего я желаю тебе съездить в отпуск!
золотая собака Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Фигня получилась))) Заверните пару кусочков фигни с рождеством
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Илона, с Рождеством! Пусть сбудутся желания и мечты! Родным, близким и хвостатым - здоровья!
Гость Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Илон, с Рождеством! Пусть все невзгоды обходят твою семью стороной! Здоровья, мира и добра!
Дони Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Илона,поздравляю тебя и твоих родных с Рождеством! Желаю всем вам праздничного настроения и всего самого наилучшего!
Шаверма Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Илона Пусть счастье живет в твоем доме!
Марина&Дженни Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Илона, дорогая, с праздником! Желаю тебе здоровья и сил. Удачи и счастья. И пусть все дорогие тебе люди и не только живут и радуют тебя очень очень долго. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Спасибо большое всем за поздравления и тёплые пожелания!
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 А праздник к нам что-то не приходит Я пришла с работы, погуляла с хвостами быстренько, детки поехали к Яниной маме. Я стала готовить, мама пришла. Мы с ней празднично отобедали. Молодёжь то там наестся, а мы голодные). Мама посидела, посидела, да домой пошла. Сказала, что пойдёт, пока не стемнело. И вот сижу я одна.
Марина&Дженни Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 А праздник к нам что-то не приходит Я пришла с работы, погуляла с хвостами быстренько, детки поехали к Яниной маме. Я стала готовить, мама пришла. Мы с ней празднично отобедали. Молодёжь то там наестся, а мы голодные). Мама посидела, посидела, да домой пошла. Сказала, что пойдёт, пока не стемнело. И вот сижу я одна. Не одна, а с хвостами. Отдыхай! Смотри телевизор
Шаверма Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ой, без суеты провести пару часов в такой день - это прям шикарно! Редко такое удается. Посмотри любимый новогодний фильм. Отдохни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти