Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 10 часов назад, Ilona & Company сказал: А вот про тырщика. Стырил свой ошейник и бегает с ним играет, грызёт и брякает. ( к стыду своему увидела на фото, какой у Федьки ошейник грязный) Спрашиваю: "Хочешь сладких апельсинов?" ))). Он на слово "хочешь" так реагирует) Sent from my iPhone using Tapatalk Прям уже представил как будет жевать их))))Вот ворона то))) 9 часов назад, золотая собака сказал: Какие замечательные зайки А моя никак зайку не хочет делать. а что делает вместо? 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Данил! Одька плоховато делает, постоянно норовит вскочить и сделать лошадку, вместо зайки))) А Федя, как научился, так и стал попрошайничать. С надеждой, что если сделает зайку, то уж точно чего-нибудь дадут. Прям дорогу преграждает и зайку делает. Sent from my iPhone using Tapatalk ооо! Джесс тоже еще та цыганка))) у нее подпольная кличка-цыга)))
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Принцессень с утра затребовала нарядов. Утром температуры не было, но зато нытья и капризов добавилось раза в три. Одя лизнула - в ор, Федя задел - тоже. И виснет на маме. Нарядилась принцессень И, пока я в спальне и прихожей пылесосила, уснула у мамы на коленях на диване. На этом наша уборка закончилась. Принцесса почивать изволит))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 А я ещё и стирку загрузила, машина гудит. Собачьи ошейники тоже туда закинула. Устроим тихий час тогда все. А то принцессень встаёт ни свет, ни заря и поспать никому не даёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Федя на посту Какой уж тут сон Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Федя на посту Какой уж тут сон Sent from my iPhone using Tapatalk Илона можно мне на место Феди, подушки ни дирбаню, за вкусняху слушаюсь беспрекословно.
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 25 минут назад, золотая собака сказал: можно мне на место Феди Думается мне,что Федино место занять никто не сможет А вот рядышком посидеть - вариант))))
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: Какой уж тут сон Я сама рыба,а по сему к рыбе дышу ровно,но тут и у меня сон и покой пропал)))
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Федя на посту Какой уж тут сон Sent from my iPhone using Tapatalk Илона можно мне на место Феди, подушки ни дирбаню, за вкусняху слушаюсь беспрекословно. Видели мы, какие вкусности там Флёр кушает))). А Феде от этой рыбки кусок с ноготок достался. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Какой уж тут сон Я сама рыба,а по сему к рыбе дышу ровно,но тут и у меня сон и покой пропал))) Я только такую, да ещё копчёную ем. Не ем ни селёдку, ни воблу, ни икру никакую и ни суши) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Вовремя мы приготовили))). Пришла мама меня поздравлять заранее. Посмотрела, что машина стоит на стоянке, значит я дома сегодня. А то вдруг завтра я целый день на работе. Чтиво, видимо, отправится в шкаф к вышивке))). С принцессенью не почитаешь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Вовремя мы приготовили))). Пришла мама меня поздравлять заранее. Посмотрела, что машина стоит на стоянке, значит я дома сегодня. А то вдруг завтра я целый день на работе. Чтиво, видимо, отправится в шкаф к вышивке))). С принцессенью не почитаешь. Ну а мы торопиться не будем Мы тебя и на работе достанем))) Я бы Акунина и ночью почитала. Не надА в шкаф Мамочке от меня огромный привет,если вспомнит. А я иду отца поздравлять. У него вчера День рождения был,но он работал(
Виталий Нурк Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вовремя мы приготовили))). Пришла мама меня поздравлять заранее. Посмотрела, что машина стоит на стоянке, значит я дома сегодня. А то вдруг завтра я целый день на работе. Чтиво, видимо, отправится в шкаф к вышивке))). С принцессенью не почитаешь. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Вовремя мы приготовили))). Пришла мама меня поздравлять заранее. Посмотрела, что машина стоит на стоянке, значит я дома сегодня. А то вдруг завтра я целый день на работе. Чтиво, видимо, отправится в шкаф к вышивке))). С принцессенью не почитаешь. Ну а мы торопиться не будем Мы тебя и на работе достанем))) Я бы Акунина и ночью почитала. Не надА в шкаф Мамочке от меня огромный привет,если вспомнит. А я иду отца поздравлять. У него вчера День рождения был,но он работал( Спасибо, Марин! Если ночью читать, то на сон времени не останется. Миша рано встаёт и поспать не даёт. В тихий час тоже поспать не получилось. Мама уже ушла, но я ей обязательно передам. А ты своего папу поздравят от собачников из Турку))). Здоровья ему! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 У Миши температура 37 с копейками, сопли, кашель, а больничный по сегодня только. Завтра снова к врачу поедут. Умотала Миша хвостов Что они улеглись по местам и часа три продрыхли Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 26 минут назад, Дони сказал: Миша заменитель активных прогулок.
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 А у нас снег идёт Бегом гулять) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Хочу плед вот такой На Алиэкспресс продаётся пряжа такая толстая, а как рассчитать, сколько мотков надо. Не дешёвая пряжа то.
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Хочу плед вот такой На Алиэкспресс продаётся пряжа такая толстая, а как рассчитать, сколько мотков надо. Не дешёвая пряжа то. Я вот знаю что на свитер 46 р-ра уходит 700гр пряжи)) а как рассчитывать не знаю) Изменено 2 января, 2017 пользователем Таня и Джесси
Катя Кубло Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Илон, разреши тебя поздравить с днём рождения! Пусть все в жизни будет ярко, красочно, весело, удачно и вкусно! Пусть исполнятся самые заветные мечты!
Катя Кубло Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Хочу плед вот такой На Алиэкспресс продаётся пряжа такая толстая, а как рассчитать, сколько мотков надо. Не дешёвая пряжа то. Плед классный! Очень мне они нравятся, но всегда смущает один вопрос: "как его чистить?" Только химчистка, наверное?
ShokoShena Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Илоночка, поздравляем тебя с Ёбилеем А если серьёзно... Илоночка, дорогая, поздравляем с Днём твоего рождения!!! Желаем быть счастливой, радоваться жизни, наслаждаться каждой минутой, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, красивой, модной и почаще улыбайся, тебе это к лицу. Целуем обнимаем надеюсь скоро встретимся
Шаверма Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Желаю всегда оставаться собой! И чтоб было с кем согреваться зимой, И чтоб на столе всегда что-то стояло, И чтоб в кошелечке прилично шуршало! Чтоб жизнь каждый день тебя удивляла, Работа чтоб вовсе не надоедала! И чтобы желания все исполнялись, Ну а бокалы всегда наполнялись! С днем рождения, дорогая Илоночка!
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Илоночка, сднем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти