Иридуся Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Я сама вместо третьей собаки))). Так и вылетаем птицей-тройкой за оленями))). Сегодня опять лиса гуляла там кругами, так хвосты тянули со всей дури. Sent from my iPhone using Tapatalk мне муж последнее время все время говорит - Нам третьей, шоколадки не хватает. Так здОрово было бы! Я как то не разделяю его веселья
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я сама вместо третьей собаки))). Так и вылетаем птицей-тройкой за оленями))). Сегодня опять лиса гуляла там кругами, так хвосты тянули со всей дури. Ох, завидую по-чёрному! Сказочный лес, олени, лисы. У нас зима - на две трети дождь, грязь и ветер. Ещё и пойти гулять некуда.
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 4 часа назад, Иридуся сказал: мне муж последнее время все время говорит - Нам третьей, шоколадки не хватает. Так здОрово было бы! Я как то не разделяю его веселья Ира, поддерживаю твоего мужа! Шоколад вам очень-очень нужен!
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 5 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас красота! Sent from my iPhone using Tapatalk Таинственный зимний лес! Илона, очень красиво)) У нас весь день метель сегодня, мы по сугробам ползком почти передвигаемся...
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Какая у вас красотища! А Миша просто красотка-ребенок, ну невозможно очароваельна)) И не скажешь, что хулиганка)))
Иридуся Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 42 минуты назад, Lina-Lina сказал: Ира, поддерживаю твоего мужа! Шоколад вам очень-очень нужен! я не готова...
Катя Кубло Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 5 часов назад, Иридуся сказал: мне муж последнее время все время говорит - Нам третьей, шоколадки не хватает. Так здОрово было бы! Я как то не разделяю его веселья Ир, как я тебя понимаю))) у меня периодически муж тоже про третьего заговаривает (примерно год). А мне тут сон приснился, что у нас шоколадка завелась... я проснулась от страха и первое, что произнесла: - "третьего не надо!" Потом смеялась долго
Иридуся Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 5 минут назад, Катя Кубло сказал: Ир, как я тебя понимаю))) у меня периодически муж тоже про третьего заговаривает (примерно год). А мне тут сон приснился, что у нас шоколадка завелась... я проснулась от страха и первое, что произнесла: - "третьего не надо!" Потом смеялась долго Кать, я имея уже двух собак поняла - для меня две - это тяжело((( честно говорю ....
Катя Кубло Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 22 минуты назад, Иридуся сказал: Кать, я имея уже двух собак поняла - для меня две - это тяжело((( честно говорю .... Ну у меня нечто другое, мне не тяжело, я просто больше не хочу, на передержку ещё может быть, но только чью-то хозяйскую пока, а на пмж точно не хочу. Шерсти много, у меня на Лабри 2 раза в год аллергия выступает (при 3х разовой уборке), что ж с 3-то будет? Гулять с 3я пока тоже не готова. В общем, 2лабра- предел пока.
Иридуся Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Ну у меня нечто другое, мне не тяжело, я просто больше не хочу, на передержку ещё может быть, но только чью-то хозяйскую пока, а на пмж точно не хочу. Шерсти много, у меня на Лабри 2 раза в год аллергия выступает (при 3х разовой уборке), что ж с 3-то будет? Гулять с 3я пока тоже не готова. В общем, 2лабра- предел пока. понимаю Кать. Аллергия - тоже "бонус" нехороший.
Катя Кубло Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Иридуся сказал: понимаю Кать. Аллергия - тоже "бонус" нехороший. Мерзкий "бонус". И как показала практика только на чёрную в период линьки... перетерплю)) не отдавать же крокодилочку мою! Я без них не умею
Иридуся Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Мерзкий "бонус". И как показала практика только на чёрную в период линьки... перетерплю)) не отдавать же крокодилочку мою! Я без них не умею да как отдать то?! терпи уж. Слава богу лекарств предостаточно сейчас
Vishva Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Иридуся сказал: Кать, я имея уже двух собак поняла - для меня две - это тяжело((( честно говорю .... Вот я в какой-то момент тоже осознала это и мечту о 2 лабре отложила( может когда будет свой дом я смогу её осуществить.
Катя Кубло Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 28 минут назад, Иридуся сказал: да как отдать то?! терпи уж. Слава богу лекарств предостаточно сейчас Я без лекарств. Это ж всего на зиму и одну линьку летом. Не так долго в принципе
Иридуся Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 44 минуты назад, Vishva сказал: Вот я в какой-то момент тоже осознала это и мечту о 2 лабре отложила Аня, хорошо, что ДО покупки второй)))
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 И сегодня никто не приехал( Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: И сегодня никто не приехал( Илон,а в Viber позвонить или написать? Ну,время еще есть в любом случае1 Обязательно приедут!
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 И сегодня никто не приехал( Илон,а в Viber позвонить или написать? Ну,время еще есть в любом случае1 Обязательно приедут! Марин, так я написала. Чёт не отвечают пока. Сюрприз, видимо, будет))) А мы вчера плюшек напекли Сегодня их уже почти не осталось. Я думала, что сегодня Лариса уж точно приедет. Вчера успела за продуктами после работы забежать. Сегодня Руслана вкусную пасту приготовила. Мы тоже всё сожрали))). А завтра я до 21 вечера на работе(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня их уже почти не осталось. Вот и будут теперь без плюшечек! Сами виноваты))) СУрприз - это конечно хорошо,но плюшки ждать не будут Лариса,ты нас читаешь? Мотайте на ус.
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Кто писал сегодня, что у нас такая красотень, олени лисы... Достал этот зоопарк уже. Пошли сейчас гулять. Идём себе, перешли дорогу и идём по дорожке через поле. И тут навстречу выбегают два зайца и бегут себе по дороге, нас не замечая. Ещё и играют, подпрыгивают. Мы остановились. Зайцы, наконец то, нас увидели и тоже остановились. Не побежали в лес, там дорога эта дальше через лес идёт, а сели сусликами и сидят. Я полезла в карман за телефоном, карман на замке. Хвосты, конечно, дёрнули, а я из одной рукой держала. Так что никаких фоток не получилось. Пошли дальше. Прошли метров пятнадцать. И опять. Сидит на дороге здоровый заяц, не заяц, а лосяра. Прям шабаш заячий какой-то. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Сегодня их уже почти не осталось. Вот и будут теперь без плюшечек! Сами виноваты))) СУрприз - это конечно хорошо,но плюшки ждать не будут Лариса,ты нас читаешь? Мотайте на ус. Да. Руслана тоже завтра уже на работу с утра уедет. В магазин идти некому и готовить некогда уже будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Через лес прошли, хвосты немного успокоились. Федька то через минуту успокаивается, а Одя после зайцев ещё пол часа перевозбуждённая чешет вперёд. В движении фото вот такие))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Нагулялись. Послушная собачка сидит скромненько в уголоче, а наглая лиса лыбу давит Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: В движении фото вот такие))) Ну а что ты в темноте хочешь,даже 6-м айфоном))) Отличные фото,динамичные такие,по сезону!
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 В движении фото вот такие))) Ну а что ты в темноте хочешь,даже 6-м айфоном))) Отличные фото,динамичные такие,по сезону! Это мы ещё под фонарём позировали))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти