Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я сама вместо третьей собаки))). Так и вылетаем птицей-тройкой за оленями))). Сегодня опять лиса гуляла там кругами, так хвосты тянули со всей дури.

Sent from my iPhone using Tapatalk

мне муж последнее время все время говорит - Нам третьей, шоколадки не хватает. Так здОрово было бы! 

Я как то не разделяю его веселья :default_shok:

Опубликовано
53 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я сама вместо третьей собаки))). Так и вылетаем птицей-тройкой за оленями))). Сегодня опять лиса гуляла там кругами, так хвосты тянули со всей дури.

Ох, завидую по-чёрному! Сказочный лес, олени, лисы. У нас зима - на две трети дождь, грязь и ветер. Ещё и пойти гулять некуда. 

Опубликовано
4 часа назад, Иридуся сказал:

мне муж последнее время все время говорит - Нам третьей, шоколадки не хватает. Так здОрово было бы! 

Ира, поддерживаю твоего мужа! Шоколад вам очень-очень нужен! :default_bigwink: :default_nyam: 

Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

У нас красота!

3b30b22cd147be207f839ae76c65a44e.jpg

Таинственный зимний лес! Илона, очень красиво)) 

У нас весь день метель сегодня, мы по сугробам ползком почти передвигаемся...:default_lol: 

Опубликовано
5 часов назад, Иридуся сказал:

Ир, как я тебя понимаю))) у меня периодически муж тоже про третьего заговаривает (примерно год). А мне тут сон приснился, что у нас шоколадка завелась... я проснулась от страха и первое, что произнесла: - "третьего не надо!" Потом смеялась долго

Опубликовано
5 минут назад, Катя Кубло сказал:

Ир, как я тебя понимаю))) у меня периодически муж тоже про третьего заговаривает (примерно год). А мне тут сон приснился, что у нас шоколадка завелась... я проснулась от страха и первое, что произнесла: - "третьего не надо!" Потом смеялась долго

Кать, я имея уже двух собак поняла - для меня две - это тяжело((( честно говорю ....

Опубликовано
22 минуты назад, Иридуся сказал:

Кать, я имея уже двух собак поняла - для меня две - это тяжело((( честно говорю ....

Ну у меня нечто другое, мне не тяжело, я просто больше не хочу, на передержку ещё может быть, но только чью-то хозяйскую пока, а на пмж точно не хочу. Шерсти много, у меня на Лабри 2 раза в год аллергия выступает (при 3х разовой уборке), что ж с 3-то будет? Гулять с 3я пока тоже не готова. В общем, 2лабра- предел пока. 

Опубликовано
1 минуту назад, Катя Кубло сказал:

Ну у меня нечто другое, мне не тяжело, я просто больше не хочу, на передержку ещё может быть, но только чью-то хозяйскую пока, а на пмж точно не хочу. Шерсти много, у меня на Лабри 2 раза в год аллергия выступает (при 3х разовой уборке), что ж с 3-то будет? Гулять с 3я пока тоже не готова. В общем, 2лабра- предел пока. 

понимаю Кать. Аллергия - тоже "бонус" нехороший. 

Опубликовано
Только что, Иридуся сказал:

понимаю Кать. Аллергия - тоже "бонус" нехороший. 

Мерзкий "бонус". И как показала практика только на чёрную в период линьки... перетерплю)) не отдавать же крокодилочку мою! Я без них не умею

Опубликовано
1 минуту назад, Катя Кубло сказал:

Мерзкий "бонус". И как показала практика только на чёрную в период линьки... перетерплю)) не отдавать же крокодилочку мою! Я без них не умею

да как отдать то?! терпи уж. Слава богу лекарств предостаточно сейчас

Опубликовано
1 час назад, Иридуся сказал:

Вот я в какой-то момент тоже осознала это и мечту о 2 лабре отложила( может когда будет свой дом я смогу её осуществить.

Опубликовано
28 минут назад, Иридуся сказал:

да как отдать то?! терпи уж. Слава богу лекарств предостаточно сейчас

Я без лекарств.  Это ж всего на зиму и одну линьку летом. Не так долго в принципе

Опубликовано
44 минуты назад, Vishva сказал:

Вот я в какой-то момент тоже осознала это и мечту о 2 лабре отложила

Аня, хорошо, что ДО покупки второй)))

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

И сегодня никто не приехал(

Илон,а в Viber позвонить или написать?

Ну,время еще есть в любом случае1 Обязательно приедут!

Опубликовано

И сегодня никто не приехал(

Илон,а в Viber позвонить или написать?

Ну,время еще есть в любом случае1 Обязательно приедут!

Марин, так я написала. Чёт не отвечают пока. Сюрприз, видимо, будет)))

А мы вчера плюшек напекли

473d227123e8893713dd05581ecdb207.jpg

Сегодня их уже почти не осталось. Я думала, что сегодня Лариса уж точно приедет. Вчера успела за продуктами после работы забежать. Сегодня Руслана вкусную пасту приготовила. Мы тоже всё сожрали))). А завтра я до 21 вечера на работе(.

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня их уже почти не осталось.

Вот и будут теперь без плюшечек! Сами виноваты))) СУрприз - это конечно хорошо,но плюшки ждать не будут :default_lol:

Лариса,ты нас читаешь? Мотайте на ус.

Опубликовано

Кто писал сегодня, что у нас такая красотень, олени лисы...

Достал этот зоопарк уже.

Пошли сейчас гулять. Идём себе, перешли дорогу и идём по дорожке через поле. И тут навстречу выбегают два зайца и бегут себе по дороге, нас не замечая. Ещё и играют, подпрыгивают. Мы остановились. Зайцы, наконец то, нас увидели и тоже остановились. Не побежали в лес, там дорога эта дальше через лес идёт, а сели сусликами и сидят. Я полезла в карман за телефоном, карман на замке. Хвосты, конечно, дёрнули, а я из одной рукой держала. Так что никаких фоток не получилось.

Пошли дальше. Прошли метров пятнадцать. И опять. Сидит на дороге здоровый заяц, не заяц, а лосяра. Прям шабаш заячий какой-то.

Опубликовано
Сегодня их уже почти не осталось.

Вот и будут теперь без плюшечек! Сами виноваты))) СУрприз - это конечно хорошо,но плюшки ждать не будут :default_lol:

Лариса,ты нас читаешь? Мотайте на ус.

Да. Руслана тоже завтра уже на работу с утра уедет. В магазин идти некому и готовить некогда уже будет.

Опубликовано

Через лес прошли, хвосты немного успокоились. Федька то через минуту успокаивается, а Одя после зайцев ещё пол часа перевозбуждённая чешет вперёд.

3687c34bde75120f70112ac91372b882.jpg

4dd3d68ec71f82b788504ad9844521b0.jpg

6a37bbdf454d80b9b014132eb0c7cca0.jpg

80c3a120c2970a96b2b82ed46c62a9b4.jpg

833285996e16d58b74080cdc92fc1b76.jpg

55605fc26dafa3b5e076e8efaf4d3c60.jpg

В движении фото вот такие)))

6935948d6e237a7ef532ac08c521ba08.jpg

b48d6e2373e4464fa38c7291985fa452.jpg

b271690117f8a50ec7efbbe100d35b78.jpg

db7a96797ffc0de52142e6f4608bdc1f.jpg

Опубликовано

Нагулялись.

Послушная собачка сидит скромненько в уголоче, а наглая лиса лыбу давит

687b3d7ac26ca32f6e4a9ae90c52882f.jpg

867c0fcd8cfa9f5fc91b6a5e6a67eec0.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

6935948d6e237a7ef532ac08c521ba08.jpg

Ну а что ты в темноте хочешь,даже 6-м айфоном))) Отличные фото,динамичные такие,по сезону!

Опубликовано

6935948d6e237a7ef532ac08c521ba08.jpg&key=99251656b9eafeb1ca41818385bcb07db7a89b7f04b872ad5751961dbd55023c

Ну а что ты в темноте хочешь,даже 6-м айфоном))) Отличные фото,динамичные такие,по сезону!

Это мы ещё под фонарём позировали)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...