ShokoShena Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Что плохо лежит, Федя тут как тут. Стащил перчатки и доволен.
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 14 часа назад, Ilona & Company сказал: romantic photo
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Илона, привет! Замечательно вы с братьями время провели! Только жалко, что так мало. А не может у Одьки пузик чесаться оттого, что шерстка растет?
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Илона, привет! Замечательно вы с братьями время провели! Только жалко, что так мало. А не может у Одьки пузик чесаться оттого, что шерстка растет?Привет, Марин! И шерсть растёт, и шов заживает. Оставила сегодня её в купальнике, без скафандра. А то она даже попить не может. Больше то нитки на шве кололись. Сейчас их нет, так там нечего грызть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Сегодня такая погодкаНо я на работе весь деньSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Вот я балда! Забыла про Андрюшин день рождения. Никак запомнить не могу. Ещё и Ларисе сказала, что день рождения 17-го. А он же сегодня! 4 года нам). Поздравляю мою хитро-шилопопую собаку-улыбаку, мою Андрюшу-подлизушу!Ты, главное, не болей! Фиг с ним, с этим послушанием). Праздничного тортика нет, но у нас целый пакет вкусноты. Брат с Севера привёз))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Одрюшу с днюшей!!! Здоровья, вкуснях и веселья! Такая пинк бэби на фото)))) а уж улыбка до ушей)))
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Одрюшу с днюшей!!! Здоровья, вкуснях и веселья! Такая пинк бэби на фото)))) а уж улыбка до ушей))) Спасибо, Лер!Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Дорогая Андрюшенька!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Будь всегда здорова и счастлива, бодра и задорна Собака-улыбака ты наша!! Обнимаю вас всех крепко-крепко, спасибо тебе с Федей за это счастливое личико и хулиганку З.Ы. ты поняла иронию, да? День Рождения у нас в один день, поскольку примерно как раз на май пришлось ее рождение, так чего мелочиться, будем вместе справлять
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Дорогая Андрюшенька!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Будь всегда здорова и счастлива, бодра и задорна Собака-улыбака ты наша!! Обнимаю вас всех крепко-крепко, спасибо тебе с Федей за это счастливое личико и хулиганку З.Ы. ты поняла иронию, да? День Рождения у нас в один день, поскольку примерно как раз на май пришлось ее рождение, так чего мелочиться, будем вместе справлять Сашенька, спасибо!Вот я тормоз то. Только к вечеру до меня и дошло, что день рождения то у Одьки с тобой в один день)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Не прогадала я, она такая же хохотушка, что бы ни случилось, все равно смех во всем найду
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Именинница так увлеклась на улице, что забыла важные дела сделать. А теперь подходит и делает рррыыы. Пойдём ка мы снова гулять)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Сходили мы на улицу. В туалет никто и не хотел. А может опять забыл. Потому что у подъезда нас ждал ёж. Тут меня и повалили прямо на асфальте. Федя понюхал и успокоился, а Одя визжала и скакала "Пустите меня!" Надоело мне мотыляться, завтра вставать в 6 утра, так что пришли мы домой не облегчившись. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Потому что у подъезда нас ждал ёж. Тут меня и повалили прямо на... на этом месте я зажмурилась и перед глазами поплыли страшенные картины)
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поздравляю мою хитро-шилопопую собаку-улыбаку, мою Андрюшу-подлизушу! Ты, главное, не болей! Фиг с ним, с этим послушанием). Присоединяемся к поздравления самой позитивной собачки лабрадор.ру Одри !!!! Здоровья и улыбок на долгие года!!!!
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Присоединяемся к поздравления самой позитивной собачки лабрадор.ру Одри !!!! Здоровья и улыбок на долгие года!!!!Мариночка, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Мы с опозданием, но тоже поздравляем улыбаку! Девочка-красоточка будь здорова и счастлива! Не пугай больше маму:)
pozolota Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Ой,а как я пропустила.... С Днюшкой Одри! Такая дама с косами сногсшибательная. Здоровья детке и нескончаемых причин для очаровательной улыбки.
ShokoShena Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Андрюшка, собашка-улыбашка, с днём рождения!!!!! Будь здорова!!!
ShokoShena Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Илоночка, благодаря тебе, Одри светится от счастья))) Спасибо!
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Поздравляем с Дженни собаку улыбаку с днем рождения! Не болей никогда! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти