Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 БалдёжницаSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Федя тоже)Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Федя тоже) Федя не балдежник,он батонщик!))))
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Корм привезлиОчередной птиц для Феди и мячик для ОдиИ ещё поросёнок в подарокSent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Корм привезли Сразу видно кто больше всех поесть любит.
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Сразу видно кто больше всех поесть любит.А вот и нет). Улыбака не пищевик, она мячик ждёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Ну вот и ещё один день прошёл. Вечером шило приходило. В садик уходила в платье, вернулась в чужих штанах задом наперёд. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Чёлку подстригли и нарядилисьПыталась сделать совместное фотоЕсли хвосты сидят, то Миша крутитсяSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Возьмёмся за уши, друзья!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 А потом Миша сама решила пофотографироватьНадоело фоткать, захотелось из песочка полепить. На все руки мастерица)Шило ушло домой спать, а нам гулять пора идти. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 В 01.06.2017 в 23:35, Ilona & Company сказал: Федя тоже) Рослый парень,однако
pozolota Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Фото в рамочку и на стеночку
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Фото в рамочку и на стеночку У меня уже столько фото в рамочках). Но некому повесить на стеночку(Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня уже столько фото в рамочках). Но некому повесить на стеночку( Ой,а мне таки надо была пацаном родиться. Вот я бы всё пилила,колотила,сверлила...Долго одна жила,то не парилась-хоть рубанком,хоть дрелью орудовала. А при муже другой раз порываюсь,но сама себя останавливаю,вроде как обижу.Потому прошу его сделать,а у самой свербит в одном месте и руки чешутся,мне интересно и совсем не трудно Непутёвая,короче,какая-то. Думаю,может объявить,что это у меня хобби и тогда пущай ему будет стыдно забирать у меня пилу и молоток
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Ой,а мне таки надо была пацаном родиться. Вот я бы всё пилила,колотила,сверлила...Долго одна жила,то не парилась-хоть рубанком,хоть дрелью орудовала. А при муже другой раз порываюсь,но сама себя останавливаю,вроде как обижу.Потому прошу его сделать,а у самой свербит в одном месте и руки чешутся,мне интересно и совсем не трудно Непутёвая,короче,какая-то. Думаю,может объявить,что это у меня хобби и тогда пущай ему будет стыдно забирать у меня пилу и молотокПила и молоток у меня есть). А вот дрели нет. Жаба давит покупать. Полки купила для картин, а повесить никак. Стена бетонная. Надо как-то соседа подловить, может у него дрель есть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Вот порылась в фейсбуке, много фоток хороших). Не в смысле качества, а прикольных)Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 И правда-класнючие фотки! Под такое дрель должна быть в доме!!!
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Столько фоток.Никакой стены не хватит))) Как вариант,можно сделать из фото книжку-гармошку и на полочку ставить. Или декоративное деревце и на него вешать)))
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 И правда-класнючие фотки! Под такое дрель должна быть в доме!!! Нормальная дрель больше 200 евро стоит. Не могу я на это столько денег тратить. Мне дрель раз в пятилетку нужна). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Ходили в лесок буквально на 20 мин., пописать. Сижу сейчас, кофе пью. Федя под столом бдит. Одька убежала на балкон на наблюдательный пост. Прибегает на кухню, по лбу клещ ползёт. Ну вот что за зараза! А что, если они тут поотваливались и в ковре где-нибудь ползают, или в постели. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 В 02.06.2017 в 01:35, Ilona & Company сказал: Федя то люблю эту позу) пяточки сразу видать)))
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ходили в лесок буквально на 20 мин., пописать. Сижу сейчас, кофе пью. Федя под столом бдит. Одька убежала на балкон на наблюдательный пост. Прибегает на кухню, по лбу клещ ползёт. Ну вот что за зараза! А что, если они тут поотваливались и в ковре где-нибудь ползают, или в постели. Sent from my iPhone using Tapatalk капец какой-то!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти