pozolota Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Бен сказал: Сын не вегатерианец?) Неее.Он всеяден)))) Остальное семейство все копаются в тарелках.Прям бесит Ну,и сын готовит сам и любит это дело. Даже если чего-то не нравится,то пойдёт и сделает себе вкусностей))) Изменено 17 июня, 2017 пользователем pozolota
Бен Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это Илонка еще вкусняшек к чаю не купила А то бы мы еще чайку попили! Терь поняятно почему у вас выгул ночью... ))) а завтрак в обед))) режим супер т к людей нет в это время !
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: а завтрак в обед))) А я вообще никогда не завтракаю. Кофе и сигареты. Обедаю иногда бутербродиком,а ужинаю всегда))) И еще чай с вкусняшками обязательно! 4 минуты назад, Бен сказал: режим супер т к людей нет в это время ! Да,мы уже много лет гуляем в таком режиме. Нам удобно и все привыкли. На ночерней прогулке у нас есть веселая компания не спящих!)
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 а почему Турецкого нет?? И интересно ... Турку от чего такое название.... просто похожие слова? Дык, Турция не ближний свет))). Европа ближе. Турку к Турции совсем никакого отношения не имеет). Просто созвучные слова. По одним источникам название произошло от слова торг - торговый город, порт. По другим - город на берегу реки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Дык, Турция не ближний свет))). Европа ближе. Турку к Турции совсем никакого отношения не имеет). Просто созвучные слова. По одним источникам название произошло от слова торг - торговый город, порт. По другим - город на берегу реки. Sent from my iPhone using Tapatalk да...я подозревала,что не имеет,но ,думала,вдруг...У вас субб и воскрес выходные?
Бен Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 В Р осии раньше были европейские яблоки...Франция в основном...но мне они так надоели,что посл время и не покупала...красивые и ровные,но не вкусные....а сейчас санкции и появились новые-Сербия,Словения,Африка...авакадо из Латинск америки по 29 р!!!!вкусные и ароматные фрукты хотя неказистые.Сейчас еще Сирия с персиками подключилась
Бен Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 поеду я сегодня в МеГУ,девочки,жалюзи на окно ребенку покупать и материал на лесенку к кровати...хочу сама сделать...боюсь за вторую связку у Бенжи!!
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 да...я подозревала,что не имеет,но ,думала,вдруг...У вас субб и воскрес выходные? Работаем. Я уже на работу приехала, курю на заднем дворе. У нас тут лазалкиИ пожарная машина стоитТо ли спасают кого, то ли сами развлекаются)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 В Р осии раньше были европейские яблоки...Франция в основном...но мне они так надоели,что посл время и не покупала...красивые и ровные,но не вкусные....а сейчас санкции и появились новые-Сербия,Словения,Африка...авакадо из Латинск америки по 29 р!!!!вкусные и ароматные фрукты хотя неказистые.Сейчас еще Сирия с персиками подключиласьУ нас финские яблоки в 3 раза дороже, чем французские). Но пахнут. Пока ещё не сезон. А эти все восковые какие-то. Из Африки тоже у нас апельсины, мандарины и что там ещё может быть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Гладила штаны перед работойИз машины вылезла, как из жо. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 29 минут назад, Ilona & Company сказал: То ли спасают кого, то ли сами развлекаются) Тренируются.
Бен Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Гладила штаны перед работой Из машины вылезла, как из жо. Sent from my iPhone using Tapatalk Новые то босоножки в том же стиле!))Илона консерватор! а по гороскопу кто?
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Новые то босоножки в том же стиле!))Илона консерватор! а по гороскопу кто? Козерог)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 А на работе у нас тортик сегодня самодельный был. Вкуснотень. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Сегодня рано гулять пошли. Ещё и маму выгуливали. Федьке жарко было. Из дома резво выбежал, но быстро сдулся. Шёл еле-еле, пыхтел всю дорогу и заваливался У нас тоже шиповник зацвёлSent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 2 часа назад, Бен сказал: ну понятно тогда почему консерватор))) Я тоже козерог,но не во всём консервативна. В одежде так точно нет
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Я тоже козерог,но не во всём консервативна. В одежде так точно нет Да ч вроде тоже не консервативна в одежде, да и в остальном))). Но, люблю, чтоб удобно было. Нет у меня босоножек на каблуках и туфель на шпильках нет). Мне в них и ходить то некуда. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Полезла в шкаф искать штаны и нашла целую большую коробку летней одежды. И даже есть вполне ничего себе. Вроде снова актуально)Правда, рукавчики у блузки какие-то фонарики))). Но разок то можно ещё надеть. В юбках на работе неудобно, в узких джинсах жарко. Вот я и полезла искать. А там штанов штук десять))). И много весёленьких расцветочек. Я то мясо по ночам жарю, то тряпки разбираю. Вчера ведь уснуть потом не могла ещё пол ночи. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Но, люблю, чтоб удобно было. Нет у меня босоножек на каблуках и туфель на шпильках нет). Мне в них и ходить то некуда. О,это да-это я тоже люблю-беговая обувь))) На каблуке обувь есть,тотлько если её надевать,то долго не прохожу,либо за руль садиться,то сменную надо-я на каблуке не педалю)))
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 О,это да-это я тоже люблю-беговая обувь))) На каблуке обувь есть,тотлько если её надевать,то долго не прохожу,либо за руль садиться,то сменную надо-я на каблуке не педалю)))А я только на работу, да с собаками гулять. Больше никуда не хожу. Так что уже давно и не покупаю каблуки. И ходить разучилась. Вот босоножки то заказала на такой горке. Но подозреваю, что моя тощая и длинная нога будет в них болтаться и съезжать вперёд. Ну, посмотрим. На следующей неделе должны прийти. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Вот босоножки то заказала на такой горке. Но подозреваю, что моя тощая и длинная нога будет в них болтаться и съезжать вперёд. Ну, посмотрим. На следующей неделе должны прийти. Sent from my iPhone using Tapatalk Не факт,может быть вполне удобная колодка. Я себе кларксы босоножки брала тоже на горке и достаточно высокой-могу длительное время в них гулять.Но в машину таки переобувку всегда кидаю на всякий случай.Переобуваюсь по ситуации,если ноги устали или на детской площадке вокруг горок скакать надо)))
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 О! А это вообще, как пижама получилась. Прям комплект. Хотя футболку я недавно покупала, а штаны старинные)И такса в горошек)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 ))) теперь прям дилемма - в которой пижаме на работу завтра идти)Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти