Дони Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Илон,нужно выкарабкиваться! Это такое дело, что только сам себе поможешь. Может какое то занятие интересное найти?
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Не знаю, девочки. Темка наша превратилась в сплошное нытьё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, девочки. Темка наша превратилась в сплошное нытьё. Sent from my iPhone using Tapatalk Я не считаю нытьем то , что человек делиться что на душе... да тяжело... да не весело... но это жизнь. и всяко бывает. Илона, мне можешь "ныть "сколько хочешь. я понимаю тебя. поэтому и тема зацепила, что на меня все похоже...
Бен Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Если захочешь и будет желание -пиши в директ .
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Если захочешь и будет желание -пиши в директ . Спасибо, Галь! Ты тоже делись наболевшим, может полегчает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Я умом то все знаю и понимаю и что делать надо в том числе... но устала трепыхаться уже... тоже апатия и как себя за волосы тащить из болота- не понятно ... стимула нет...
Бен Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Ты сторис не выкладываешь в инста... интересно на видио хвостов посмотреть. Поснимай завтра... оч у вас красиво ну а парочка твоих шерстяных деток- сказочная. Одри она вообще как эльф)))
Дони Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Девочки,нельзя раскисать. Мысли материальны. Если думать о плохом, хорошего не будет.
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Ты сторис не выкладываешь в инста... интересно на видио хвостов посмотреть. Поснимай завтра... оч у вас красиво ну а парочка твоих шерстяных деток- сказочная. Одри она вообще как эльф)))Ой, тяжело мне их на улице снимать. Отпустить с поводка не могу нигде, то зайцы, то олени. Да уж, эльф))). Это чертяка в ангельском обличье). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Девочки,нельзя раскисать. Мысли материальны. Если думать о плохом, хорошего не будет.Умом понимаю, а сделать ничего не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, тяжело мне их на улице снимать. Отпустить с поводка не могу нигде, то зайцы, то олени. Да уж, эльф))). Это чертяка в ангельском обличье). Sent from my iPhone using Tapatalk Поснимай на собачьей площадке. Да и почаще туда ходи... на поводках они скучают... надо что б побегали.Вот бы нам такую площадку... у нас вообще!! нет!! чего уж проще сетку натянуть...
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Поснимай на собачьей площадке. Да и почаще туда ходи... на поводках они скучают... надо что б побегали.Вот бы нам такую площадку... у нас вообще!! нет!! чего уж проще сетку натянуть...Федька там не бегает. Это в прошлый раз Отто с Рудольфом были и он раздухариться. А так я Одьке мячик кидаю, а Федя в это время выискивает палочки и грызёт. У Одьки теперь лапа болит, так что мы пешочком только ходим. Да ещё и дожди у нас, на собачьей площадке грязно. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, тяжело мне их на улице снимать. Отпустить с поводка не могу нигде, то зайцы, то олени. Да уж, эльф))). Это чертяка в ангельском обличье). Sent from my iPhone using Tapatalk Ты вот мне скажи,как она с поводком так скачет и носится? Мой,ежели с поводком побежит,то на развороте сам же и убьётся-он вечно в нём путается.
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Федя - тряпичник. Одьке носок одела на лапу, чтоб не лизала. Пошли со мной на балкон, заходим обратно, носка на лапе нет. Я спрашиваю: "Одя, где носочек?" Федя бегом на балкон, схватил носок и такой довольный, хвостиком виляет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Ты вот мне скажи,как она с поводком так скачет и носится? Мой,ежели с поводком побежит,то на развороте сам же и убьётся-он вечно в нём путается.А вот не знаю. Ничего у неё не путается, вон как скачет. Они только меня могут поводками запутать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Илон,не кисни. Все будет так как и должно быть! Мишу почаще в гости зови. Она хоть поулыбает тебя.эта веселушка всех рассмешит) надо собраться,вот сейчас передых- сон самое главное! И надо что- то сделать,что давно хотела,но откладывала по разным причинам.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Помнится кто-то , вроде как, начал вышивку.... Как она поживает? Пить -есть не просит? Может я чего-то пропустила и она закончена? Тогда напомни результат...
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Илон,просто надо найти ту нить,за которую будешь держаться и идти вперед. Ниточка может быть совсем тоненькой,призрачной на первый взгляд,но она должна быть. И кушай обязательно! Я сама не ем в стрессовых ситуациях,потому и говорю. Кусочек сыра,печеньку,кашки три ложечки. Как детишек кормят,по чуть-чуть,но часто. Душа твоя не может принять реальность. Но и изменить ты ее не можешь. Внутренняя разбалансировка. Усталость. Безысходность. Но всегда есть дорога,и каждая дорога куда-то ведет. И надо идти! Но идти не в болото,а на твердую почву! Встань и иди! это твой путь и тебе его надо пройти! Проси помощи,падай от усталости,вставай и снова иди. Не дай сама себе увязнуть в болоте.
НиКа@Элли Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Лучше и не скажешьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дони Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илон,просто надо найти ту нить,за которую будешь держаться и идти вперед. Ниточка может быть совсем тоненькой,призрачной на первый взгляд,но она должна быть. И кушай обязательно! Я сама не ем в стрессовых ситуациях,потому и говорю. Кусочек сыра,печеньку,кашки три ложечки. Как детишек кормят,по чуть-чуть,но часто. Душа твоя не может принять реальность. Но и изменить ты ее не можешь. Внутренняя разбалансировка. Усталость. Безысходность. Но всегда есть дорога,и каждая дорога куда-то ведет. И надо идти! Но идти не в болото,а на твердую почву! Встань и иди! это твой путь и тебе его надо пройти! Проси помощи,падай от усталости,вставай и снова иди. Не дай сама себе увязнуть в болоте. Мне всегда помогает мысль, что есть люди, которым намного хуже. Это помогает не раскисать, не жалеть себя.Ситуации бывают разные, когда то можно что-то исправить , когда-то нет. Если что-то можно изменить- стараюсь это сделать. Если нет, тупо жду когда пройдет черная полоса, либо как-то подстраиваюсь под реалии жизни. Но нельзя поддаваться унынию ни в коем случае!
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Илон,не кисни. Все будет так как и должно быть! Мишу почаще в гости зови. Она хоть поулыбает тебя.эта веселушка всех рассмешит) надо собраться,вот сейчас передых- сон самое главное! И надо что- то сделать,что давно хотела,но откладывала по разным причинам.Отправлено с моего NEM-L51 через TapatalkЗавтра Миша ко мне придёт. Отдыхаю. Сплю, да лежу. Всё, чего я давно хотела, это отпуск на море. Но, возможности нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Помнится кто-то , вроде как, начал вышивку.... Как она поживает? Пить -есть не просит? Может я чего-то пропустила и она закончена? Тогда напомни результат...Лен, лежит уже 2 года и, как ты говоришь, есть пить не просит. Ну вот никак я не могу себя заставить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Илон,просто надо найти ту нить,за которую будешь держаться и идти вперед. Ниточка может быть совсем тоненькой,призрачной на первый взгляд,но она должна быть. И кушай обязательно! Я сама не ем в стрессовых ситуациях,потому и говорю. Кусочек сыра,печеньку,кашки три ложечки. Как детишек кормят,по чуть-чуть,но часто. Душа твоя не может принять реальность. Но и изменить ты ее не можешь. Внутренняя разбалансировка. Усталость. Безысходность. Но всегда есть дорога,и каждая дорога куда-то ведет. И надо идти! Но идти не в болото,а на твердую почву! Встань и иди! это твой путь и тебе его надо пройти! Проси помощи,падай от усталости,вставай и снова иди. Не дай сама себе увязнуть в болоте. Спасибо, Мариночка! Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Завтра Миша ко мне придёт. Отдыхаю. Сплю, да лежу. Всё, чего я давно хотела, это отпуск на море. Но, возможности нет. Sent from my iPhone using TapatalkЗначит надо хотя бы у водички посидеть))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти