Дони Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нервничаю. Sent from my iPhone using Tapatalk Не переживай, все будет хорошо! Будет Федя в абажуре дефилировать...
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Врач позвонила. Сказала, что всё прошло хорошо. Федька ещё спит. Забирать в 14 часа. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Врач позвонила. Сказала, что всё прошло хорошо. Федька ещё спит. Забирать в 14 часа. Sent from my iPhone using Tapatalk Отлично! Федору скорее поправиться!
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Ох, надо было попозже забирать. Федя толком ещё не отошёл от наркоза. Еле до дома дошли. Из машины не могла его вытащить, потом по лесенкам не хотел идти. Сняла скафандр, тогда поднялся. Скулит, ноет, места себе не находит. Хоть бы поспал немного ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Илона,все образуется!Завтра уже скакать будет! Пеленку ему подстели,а то не ровен час надует лужу
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Илона,все образуется!Завтра уже скакать будет! Пеленку ему подстели,а то не ровен час надует лужуСпасибо, Марин!Жалко его тревожить. Уснул. А то всё скулил и шатался из стороны в сторону. Пусть дует). Подстелю потом что-нибудь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Как Федя?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk бедняжечка. Ничего, все наладится.
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Как Федя?Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkСкулит и стонет. Немножко поспал и снова скулит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Не знаю, как его в туалет вечером вести. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, как его в туалет вечером вести. Обычно. К вечеру успокоиться должен. Это он так от наркоза отходит. Патрик тоже только к ночи поближе угомонился. А утром уже в луже лежал)))
Бен Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 а обезболивающее нельзя давать Федюнечке? Выздоравливать песоньке!
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 а обезболивающее нельзя давать Федюнечке? Выздоравливать песоньке!Ему на сегодня уже поставили. Только завтра утром можно будет дать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Пришёл со мной покуритьSent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Пришёл со мной покуритьSent from my iPhone using Tapatalk Через тапталку фото смогла увидеть.Как же их жалко, когда болит у них что-то Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Сходили на улицу. Руслану попросила, чтоб с нами погуляла. Федя решил, что тоже со всеми пойдёт. На улице не скулил. Но пропоносился(. Пришёл домой и снова скулит. Поел, а воду не пьёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Моему любимому супермену сегодня 6 лет!Так уж получилось, что нам не до празднований, так что фотки все старые. Люблю тебя, мой Федюн! И желаю здоровья! Соскучилась по твоему хулиганству, поправляйся скорей!Уши)Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Во мамочка подарок мальчику устроила!))) Как Федя сегодня?
Ружа Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Фредька, с днём рождения! Здоровья, вкуснях, веселых хулиганств и долгих прогулок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти