Таня и Джесси Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk гипноз?)))
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: гипноз?))) Тут уже привлечение внимания
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Улыбака и во сне улыбается Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Спросила у соседей, смогут ли они с хвостами побыть пару-тройку дней, когда у меня отпуск будет. Они согласились. Нашла из Турку в Польшу в Гданьск перелёт с отелем. Теперь Янина мама не отвечает, сможет ли она Мишу взять. Одна я точно не полечу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Всё у меня через жо. Янина мама согласилась Мишу взять, у неё тоже отпуск. Отель я заказала и сразу деньги снялись с карты. И тут дешёвые билеты на самолёт закончились, пока я ковырялась. Я тыщщу лет никуда не ездила и не умею ничего заказывать и бронировать. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Все получится ! Я так за тебя рада, что ты решилась!!! Ттт!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 11 час назад, Ilona & Company сказал: Всё у меня через жо. Янина мама согласилась Мишу взять, у неё тоже отпуск. Отель я заказала и сразу деньги снялись с карты. И тут дешёвые билеты на самолёт закончились, пока я ковырялась. Я тыщщу лет никуда не ездила и не умею ничего заказывать и бронировать. Sent from my iPhone using Tapatalk Жена мужниного племянника тут собралась тоже как всегда на море. забронировала билеты. потом прошло время, она решила гляянуть-дешевле. он сдала старые, купила новые. посидела еще недельнку(им в начале августа уезжать) посмотрела и снова подешевели. в итоге она билеты вместо 20 тыс за 6 взяла без урезаний качества мест
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Все получится ! Я так за тебя рада, что ты решилась!!! Ттт!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПока ещё рано радоваться. Если билетов не будет на самолёт, надеюсь хоть деньги за отель вернут. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Каждое утро начинается с того, что мама звонит раньше будильника. Каждый раз в панике, не понимает где она и спрашивает, как оттуда выбраться. Пошли гулять без колпака. Федя переключился на лапы. Позвонила маме, чтоб она выходила. Ждали, ждали её около дома. А, как только останавливаемся, Федя падает и начинает всё лизать. Мама не могла ключ найти. Пришлось подниматься с хвостами к ней на 4 этаж. Ключи были всегда в сумке, сумка висела в шкафу в прихожей. Вчера, когда я приходила днём, сумка лежала на диване. Короче, мама постоянно всё перекладывает и прячет. Нашла я сумку в спальне, в шкафу. Сходили, погуляли. Проводили маму обратно домой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Илона,а почему ты в Польшу поехать захотела?
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 3 минуты назад, Бен сказал: Илона,а почему ты в Польшу поехать захотела? Потому что у нас прямые рейсы дешёвые из Турку, не надо в Хельсинки в аэропорт ехать. Да и в Польше всё дешевле, чем тут. А денег то у меня особо нет. У Русланы совсем нет, мне надо ещё и за неё платить. Но, билетов на самолёт нет(
Дони Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Жена мужниного племянника тут собралась тоже как всегда на море. забронировала билеты. потом прошло время, она решила гляянуть-дешевле. он сдала старые, купила новые. посидела еще недельнку(им в начале августа уезжать) посмотрела и снова подешевели. в итоге она билеты вместо 20 тыс за 6 взяла без урезаний качества мест Думаю ей повезло...Обычно дешевле если заранее, и на много заранее..Имеет значение еще когда к определенной дате привязан(отель или путевка), когда в свободном полете -проще.
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Я опять за бравекто не съездила. Девы пришли. Пока я кушать готовила, Руслана ямищу спать уложила и поехала по делам. А в ветеринарке сегодня короткий день. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Я опять за бравекто не съездила. Девы пришли. Пока я кушать готовила, Руслана ямищу спать уложила и поехала по делам. А в ветеринарке сегодня короткий день. Sent from my iPhone using TapatalkОпять телефон пишет, что хочет. Мишу, конечно же, спать уложили, а ни какую не ямищу)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 за покупками значит в Польшу?я думала типа розъвеяться...
золотая собака Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Потому что у нас прямые рейсы дешёвые из Турку, не надо в Хельсинки в аэропорт ехать. Да и в Польше всё дешевле, чем тут. А денег то у меня особо нет. У Русланы совсем нет, мне надо ещё и за неё платить. Но, билетов на самолёт нет( А на машине поехать?
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: А на машине поехать? Время в пути 30 часов в одну сторону. Из 3-х суток,на которые Илонка договорилась оставить собак и Мишку,2,5 проведет в пути Да и границ мильен. Может на пароме можно конечно,
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Илонка,айда к нам,всего 20.5 часов))) И на гостинице сэкономишь!) Может даже и посмотреть чего успеешь!
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 за покупками значит в Польшу?я думала типа розъвеяться...Нет, не за покупками. Говорю же, денег нет, да и не надо вроде ничего. Как раз развеяться, по городу погулять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 А на машине поехать? Я боюсь на машине в центр то ездить))), а ты меня за границу отправляешь. Да и времени нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Нет, не за покупками. Говорю же, денег нет, да и не надо вроде ничего. Как раз развеяться, по городу погулять. Sent from my iPhone using Tapatalk Развеяться это круто!силы восстанавливает энергетические! обязательно нужно! я сейчас думаю над этим вплотную...пока в процессе...
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Илонка,айда к нам,всего 20.5 часов))) И на гостинице сэкономишь!) Может даже и посмотреть чего успеешь!Спасибо, Марин!Я об этом постоянно думаю. Решила, что тебе не до нас. Руслана ж со мной захочет. Она в Москве всего раз в жизни была и то проездом. Да и ты с Полей на дежурствах. У меня ещё первая неделя августа отпуск). Только денег уже не будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Марин! Я об этом постоянно думаю. Решила, что тебе не до нас. Руслана ж со мной захочет. Она в Москве всего раз в жизни была и то проездом. Да и ты с Полей на дежурствах. У меня ещё первая неделя августа отпуск). Только денег уже не будет. Чегой-то не до вас? очень даже до вас! Мы сейчас с Полей вдвоем живем,не считая хвостов Но этим вас не напугать) Приезжайте! Разместимся в лучшем виде! "Лев Толстой" ту-ту!!!
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Чегой-то не до вас? очень даже до вас! Мы сейчас с Полей вдвоем живем,не считая хвостов Но этим вас не напугать) Приезжайте! Разместимся в лучшем виде! "Лев Толстой" ту-ту!!! Я уже билеты на самолёт купила. Лев Толстой дороже, чем самолёт до Польши(. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Эх чую гостей к Марине с Илоной набежит... И все с тортиками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти