НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ага. Что близко и что врачи нормальные Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Отработала и хвостов нагуляла, добралась до форума. Хрюндель отстаётСтоит только отвернуться, он уже нализывает. На парковке обновили разметку и одно место закрасили ярко-голубымЛизунSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 На утренней прогулке зарулили к Руслане на задний дворА там же вон чоФедя сразу решил, что надоНадо спасать утопающие игрушкиДоставал по одной на сушу и лез по новой Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Феде - выдать медаль за спасение утопающих!
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Андрюша же даже за мячиками лезть в воду не захотелаSent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Андрюша же даже за мячиками лезть в воду не захотела Не царское это дело, пусть холопы игрушки спасают.
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 А Федя передохнул, да по новой спасать)Может на кухне кого спасти надо?Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Какая же у вас красота на заднем дворе! Илона, а участок не огорожен? И кстати, как Федор без своего хозяйства поживает? Изменения есть?
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Какая же у вас красота на заднем дворе! Илона, а участок не огорожен? И кстати, как Федор без своего хозяйства поживает? Изменения есть? Не, участок не огорожен. Только кусты между соседями. Фёдор, вроде, без изменений. Гормональный фон не сразу меняется. Посмотрим. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Цитата На парковке обновили разметку и одно место закрасили ярко-голубым Зачем? Это что-то означает?
pozolota Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 В 14.07.2017 в 19:55, Marina-Patrik сказал: С горкой отличная идея! Нам тоже надА) А то у меня уже все вверх дном,и чОрт ногу сломит((( Мне муж прикупил профилактор Евминова. Это доска такая,на которой заниматься надо. Так у меня всё ноги до неё не доходили,а дети нашли применение-поставили на спортивную лестницу и катались или ходили,как по бревну. Веселились,пока не подерутся,чья очередь кататься)))
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 На парковке обновили разметку и одно место закрасили ярко-голубым Зачем? Это что-то означает?Не знаю, Свет. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Зачем? Это что-то означает? Не знаю, Свет. Sent from my iPhone using Tapatalk Издалека на бассейн похоже
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Федя умиротворенный после бассейна
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Ну вот, сегодня дорисовалиНо почему оно синее, осталось загадкой. Парковка у здания, в котором продают и дают напрокат снаряжение для подводного плавания. Видимо, креативщики)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Ну что ж, встретили мы на прогулке маленькую течную собачку. Никак Федя на неё не отреагировал. Она подпрыгивала, пытаясь лизнуть Федю в морду, а он отворачивался. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Что-то у меня тапаталк тупит. Не показывает новые сообщения в теме. Зашла с компа и увидела новые сообщения.
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 4 часа назад, pozolota сказал: Мне муж прикупил профилактор Евминова. Это доска такая,на которой заниматься надо. Так у меня всё ноги до неё не доходили,а дети нашли применение-поставили на спортивную лестницу и катались или ходили,как по бревну. Веселились,пока не подерутся,чья очередь кататься))) Сходила загуглила, посмотрела. что-за агрегат такой)
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Погуляли с Русланой. Пришли домой чаю попили, да я, наконец-то, сериал посмотрела. А то новый сезон начался уже, а у меня всё времени не было посмотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Погуляли с Русланой. Пришли домой чаю попили, да я, наконец-то, сериал посмотрела. А то новый сезон начался уже, а у меня всё времени не было посмотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk А мы с первого сезона начали. Хотели успеть до выхода 7 сезона. Не успели. Смотрим 6. Как Федя? Когда к врачу?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 А мы с первого сезона начали. Хотели успеть до выхода 7 сезона. Не успели. Смотрим 6. Как Федя? Когда к врачу?Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkФедя уже без колпака ходит, нормально. К врачу нам не надо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти