Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Такая тут красота. Я на каждом доме зависаю)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Я сделала это! )))Поднялись по 409 ступеням в церквиSent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я сделала это! ))) Поднялись по 409 ступеням в церкви Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Исходили мы весь старый город вдоль и поперёк, теперь лежим без задних ног). Руслана успевает фотки в Инстаграм выкладывать, а у меня и глаза уже устали). Эта церковь прямо возле нашей гостиницыТут через каждые 20 метров, наверно, церкви)Рядом с церковью вот такое зданиеЧерез дорогу дом, а на нём карта звёздного небаВышли мы с утра в поисках места, где бы позавтракать и зависали через каждые два шага)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Илон,очень красиво! Отдых для глаз и души. Представляю сколько у вас впечатлений! А как ты преодолела 409 ступеней Ты же высоты боишься) На завтрашний день план составили или все экспромтом? Сегодня вроде и дождя не было,а ты говорила,что плохая погода будет. Пусть и завтра вам подфартит!
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Илон,очень красиво! Отдых для глаз и души. Представляю сколько у вас впечатлений! А как ты преодолела 409 ступеней Ты же высоты боишься) На завтрашний день план составили или все экспромтом? Сегодня вроде и дождя не было,а ты говорила,что плохая погода будет. Пусть и завтра вам подфартит!Привет, Марин!Как-то вот залезла))). Там вся эта лестница внутри была, узкая, винтовая. Так что высоты то и не видно. Только на смотровой площадке. Вчера дождь ближе к вечеру пошёл, но не сильный. А вот всю ночь был ливень и сейчас тоже. Весь старый город мы вчера изучили и съездили ещё в район Олива. Не знаю, куда мы сегодня в такую погоду. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Хотели поехать в Сопот, тут недалеко. Вот сидим, думаем. Там тоже дождь поливает. А ещё нас вчера оштрафовали в трамвае на кругленькую сумму за то, что мы билеты не прокомпостировали))). Вот такие мы вороны. Заплатили почти половину обменянной валюты. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Фонтан со львами был отключён, там что-то чистили, или ремонтировалиSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 По главным улочкам старого города мы за день несколько раз прошли туда и обратно и каждый раз замечали что-то новое)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 зоопарк хвалятПод таким ливнем там наверно все попрятались. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ну да..если погода не айс... У нас солнышко и мне кажется, что везде так же)))
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Съездили в Сопот. Туда ехать на поезде 12 минут. Но зато квест под названием "Купи билет на поезд и найди выход к нему" длился в 3 раза дольше))). Ну и погодка, конечно(. Сопот - это курортный морской городок с красивым пляжем. Море в туманеSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Кривой домик)Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: И как он там держится? Изменено 26 июля, 2017 пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Сходила-почитала...Я бы всё равно боялась под ним стоять
pozolota Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 А мне такая погода нравится. Я люблю гулять под дождиком и без зонта(раздражает меня сей предмет).
labsmystars Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 В 25.07.2017 в 15:45, Ilona & Company сказал: Я сделала это! ))) Поднялись по 409 ступеням в церкви Sent from my iPhone using Tapatalk Вот это да! Здорово!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти