Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 А мне такая погода нравится. Я люблю гулять под дождиком и без зонта(раздражает меня сей предмет).Мы в дождевиках одноразовых. Но ноги то мокрые насквозь, всё хлюпает. Никаких сменных обувок я не взяла. Так в мокрых и похлопаю домой. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 409 ступенек-это,конечно,круто.Молодцы! Я,помнится,в Исаакиевском соборе на колоннаду на 262 ступеньки поднялась,и то-последние наружные дались с большим трудом,дух захватывало.
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Сходила-почитала...Я бы всё равно боялась под ним стоять А мы под ним то не стояли)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 409 ступенек-это,конечно,круто.Молодцы! Я,помнится,в Исаакиевском соборе на колоннаду на 262 ступеньки поднялась,и то-последние наружные дались с большим трудом,дух захватывало.Я не смогла туда подняться. Купили билеты, пошли с Русланой и, как только начались наружные лестницы, меня книзу приплющило, и я не смогла идти. Руслана пошла одна. А там ещё спуск, вроде, с другой стороны и я всем на встречу вниз)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Как я люблю кривые домики!!! Круть!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Продолжу выкладывать фотки в хронологическом порядке). Вчера остановилась на том, как мы завтракать пошли и зависли)))Шли мы петляя по улочкам старого города и вышли на набережную Мотлавы. Развернулись и пошли обратно)И вышли на главную улицу Длуга Можно разглядывать бесконечно эти домики, на каждом есть какие-нибудь свои детали. Тут вот интересные водостокиSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Двор АртусаSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 И нашли наконец-то место, где позавтракатьВсего и побольше, чтоб потом долго есть не хотелось)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Спать надо уже. Завтра утром летим домой. Увижу своих кукусиков. Переживаю, как там они. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Илона, все с малышами хорошо! Как я рада, что ты немного отвлеклась и отдохнула! От всего сердца! Очень рада! Теперь держи курс на позитив! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Илона, удачного полёта и мягкой посадки! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Прилетели?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
pozolota Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Илона,как вы в городе у домов зависли,так я теперь на фото зависаю)))
Дони Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 13 минуты назад, pozolota сказал: Илона,как вы в городе у домов зависли,так я теперь на фото зависаю))) Посмотрела в инете, город то старый. Вот почему так много старых зданий... Правда удивительно почему в войну не бомбили, вроде Польше капитально досталось от Гитлера.
Дони Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 2 минуты назад, Дони сказал: Посмотрела в инете, город то старый. Вот почему так много старых зданий... Правда удивительно почему в войну не бомбили, вроде Польше капитально досталось от Гитлера. Хотя прочитала сейчас , что больше досталось от бомбежки российских войск. 70-80 % зданий было разрушено...
pozolota Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 20 минут назад, Дони сказал: Хотя прочитала сейчас , что больше досталось от бомбежки российских войск. 70-80 % зданий было разрушено... Ну,так поляки фашистам в 39году не сильно сопротивлялись. Правительство удрало,военные в плен поздавались,либо эвакуировались (дезертировали т.е.). Раздел Польши между Германией и СССР без бомбёжки обошёлся. А вот выбивать фашистов уже в конце ВОВ пришлось,конечно,-сами-то они уходить не особо желали. Изменено 27 июля, 2017 пользователем pozolota
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 48 минут назад, pozolota сказал: Илона,как вы в городе у домов зависли,так я теперь на фото зависаю))) И я!) Смотрю и пересматриваю. Красота!
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Хотя прочитала сейчас , что больше досталось от бомбежки российских войск. 70-80 % зданий было разрушено...Ага. Русских не любят они. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Прилетели. Ждём, когда Юля за нами приедет. Яни то на работе. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Как хвосты? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Как хвосты? Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkОдя скакала чуть ли не до потолка, а Федя без особого энтузиазма. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 35 минут назад, Ilona & Company сказал: а Федя без особого энтузиазма. По-мужски сдержан)) Не баловались без тебя всякими болячками?
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 По-мужски сдержан)) Не баловались без тебя всякими болячками?Я ещё соседей не видела. Только написала, что приехала и спросила, как (даже не знаю, как по-русски) справились. Написали, что всё нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Сходили сейчас в лесокТак Федя отдышаться не может. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти