Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk хвост то у Миши какой! скоро с одри соревноватся сможет)))
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 хвост то у Миши какой! скоро с одри соревноватся сможет)))Жиденький)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Sent from my iPhone using TapatalkМиша говорит, что она к нам зайдёт ещё как-нибудь со мной поиграть, когда будет в хорошем настроении))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Девы сегодня пекли пирог прабабушке на день рожденияИспеклиОставили остывать, на кухне ворота закрыли, ушли к прабабушке. Сварили там овощи на салат, платье новое нагладили. Потом сходили хвостов забрали, пошли гулятьПришли домой. Хвостов накормили и те спать завалились по стол, пока мы чай пили. Потом Мишу спать уложили, Руслана собралась ехать купаться, а я пошла курить на балкон. Одри соскочила со мной на балкон, Руслана ушла. Слышу, что-то шуршит. Ё-моё, пирог то у нас стоит на плите. Забегаю на кухню, Федя тянется изо всех сил, пирог подъедает. Успел уголок зацепить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Продолжу фотки из Гданьска выкладывать)Базилика пресвятой девы Марии на которую мы поднималисьНикак её полностью не сфоткатьНапротив какое-то здание с интересными стенамиSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Илоночка,поздравь от нас мамочку с Днем рождения! И передай,что очень много людей в России желают ей здоровья!
Виталий Нурк Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 В 29.07.2017 в 17:09, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Илоночка,поздравь от нас мамочку с Днем рождения! И передай,что очень много людей в России желают ей здоровья!Мариночка, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Три сестры Фух. День рождения отпраздновали, всё прибрали и помыли с тёткой, с хвостами погуляла, можно на диванчике полежать чуток. Братец двоюродный вкусный тортик купилЕды у мамы теперь полный холодильник, неделю готовить не надо). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Ещё фоток из Польши повыкладываю)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Вид сверхуSent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Илона! Маму твою с днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Как у Феди дела? Восстановился? Никаких симптомов больше нет? И как они себя вели во время отъезда? Я что-то только один пост увидела и ваеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Илона! Маму твою с днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо большое, Оль!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Как у Феди дела? Восстановился? Никаких симптомов больше нет? И как они себя вели во время отъезда? Я что-то только один пост увидела и ваеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Шов у Федьки давно зажил, стул нормальный. Но теперь вот кожные проблемы. На подбородке болячка вылезла и на лапах кисты постоянно. На подбородке, вроде, заживает, так лапы постоянно нализывает. Одна киста пройдёт, другая вылезет. Так что мы всё лето без купаний. То понос, то шов, то болячка. Сейчас ещё и линяет сильно. Нормально они без меня были. Одька, правда, плохо ела. Не знаю, из-за жары, или скучала. Когда я уезжала у неё стул был жидкий. В тот же вечер ещё жидко сходила, а потом два дня не ходила совсем. Юха переживал, но ей просто не чем было. Я приехала, пошла с ними гулять. Всё нормально. Какахи, хоть на выставку). С утра вон скачутSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 С прогулки опять несём домойЭтот ещё большой, обычно совсем микроскопические. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Музей старых игрушекСнова вокзалА это мы поехали в район Олива на трамвае, когда нас оштрафовалиНашли кувшинки)Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Илона,с Днём Рождения маму. Здоровья на долгие лета!
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Утрешние кукусыSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Я в Москве)ВстречающиеSent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Илона, какая ты молодец! Марине привет!Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти