Марина&Дженни Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Тебя выписали или продлили больничный? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Тебя выписали или продлили больничный? Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkМеня уже давно выписали, это я в отпуске была. Надо было прийти на контроль и за рецептом. Врачу надо было убедиться, что со мной всё нормально. Спрашивал, смогу ли я работать, или ещё хочу дома посидеть). Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Меня уже давно выписали, это я в отпуске была. Надо было прийти на контроль и за рецептом. Врачу надо было убедиться, что со мной всё нормально. Спрашивал, смогу ли я работать, или ещё хочу дома посидеть). Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Дони Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Меня уже давно выписали, это я в отпуске была. Надо было прийти на контроль и за рецептом. Врачу надо было убедиться, что со мной всё нормально. Спрашивал, смогу ли я работать, или ещё хочу дома посидеть). Sent from my iPhone using Tapatalk офигиваю от вашего здравоохранения в хорошем смысле слова.)))
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 40 минут назад, Дони сказал: офигиваю от вашего здравоохранения в хорошем смысле слова.))) Ага. У нас бы каждые 2-3 дня пришлось бы больничный продлевать,да еще и кучу подписей собрать. И вообще,мне кажется,что диагноза "Депрессия" у нас нет.Блажь есть,а депрессии нет. Может только на словах. Илонка,давай,все будет хорошо!
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Ага. У нас бы каждые 2-3 дня пришлось бы больничный продлевать,да еще и кучу подписей собрать. И вообще,мне кажется,что диагноза "Депрессия" у нас нет.Блажь есть,а депрессии нет. Может только на словах. Илонка,давай,все будет хорошо!Вот у нас с ОРЗ точно такая же картина. Ребёнок болеет, они дают больничный на 2-3 дня, а потом, или продлевай, или иди в сад с соплями. Я не ожидала, что мне так надолго больничный дадут. Надеялась, что хоть лекарствами помогут. Странное, короче, здравоохранение. Спасибо, Марин! Да уж нам бы лишь бы хуже не было)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Нагулялись, пришли. Утром сегодня раньше встали. Так что я ещё и днём выводила хвостов пописать, чтоб вечером слишком рано не ходить. Днём было жарко, а вечером хорошо, прохладненько. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Этот лентяй мячик несёт не спеша в развалочкуSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Федот-дурандот). Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Федот-дурандот). Sent from my iPhone using Tapatalk вот дите малое то))
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Андрюша у нас первая на кровать запрыгивает и ложится аккурат на мою подушку Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Сегодня снова хорошая погода, дождя нетSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 ЗвездаВелосипедSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Гуляли мы гулялиФедька стал чернику есть. Раньше не ел. Особенно вкусно, когда мама горсточку насобирает)Гуляли, гуляли и тут раз, и толпа целая в лесок заваливает. Федя от неожиданности аж на попу сел. И несколько минут ещё удивленно пялилсяА народ всё прибывал. Много детей, мамочки с колясками. Не знаю, что за делегация). Одя, при виде детей, стала радостно вилять хвостом. Неудобно было фоткать, но народу было больше 20 человек. Уходить мы не стали, стали играть и заниматься. Через 3 минуты хвосты перестали пялится. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 На работу мне только к 16 и смена 4 часа))). Чтоб был плавный переход после отпуска. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Пришли с прогулки. После 10-ти уже стало темнеть, лето кончается. Так что м телефонофото совсем г. Одя не давала Феде за мячиком бегать. Свой бросает и бежит за Фединым. Так что он уже и не бежит. Пришлось Одю привязать ненадолго, чтоб Федька мог побегать. Одя лаяла и визжала на все голоса. А я взяла мячик, который нам Марина дарила, он такой прыгучий)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Отвязала ОдюМяч еле в пасть влазит, но надА)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Грузила, грузила фотки и опять из тапаталка меня выкинуло(. Федя вхолостую сбегалНо, Федька всё равно повеселелSent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Мяч еле в пасть влазит Наш умудряется футбольный детский в пасть утрамбовать. Я прям прозрела,как увидела. Это же надо! до этого позволяла мяч этот гонять,теперь не даю-оставит дитё без мяча)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти