Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я купила оггггромных размеров покрывало тонкое хб в ИКЕЕ и укрыла всю свою постель,сама внутри с Бен снаружи всегда)....внутрь и не подлезть ему...но он и не п ытается-полежит не долго -типа спать лег...потом сразу жарко ему и на голый пол уходит....шерсти и нет в постели .

Я сама ночью кручусь волчком, то укроюсь, то раскроюсь. Федя может гнездо себе покопать. А Одя обязательно на подушечку). Сейчас у нас не жарко и Федя всю ночь на кровати спит. Одька уходит потом на пол.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 3
Опубликовано

У меня никто не спит в кровати,а шерстииииииииииииии((((  Она уже,кажется, с меня сыплется :default_dribble:

Вечером протерла в комнате пол,чтобы всю ночь не дышать шерстью,а утром он покрыт ровным и не так чтобы тонким слоем(((

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Утром можно и такую вкусняшку))а я вот вчера на ночь мороженку нажралась и семечек---заедала стресс...утром опухла вся и есть еще больше хочется....((( что делать...не знаю..

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Зашла перед работой в магазин. И на работе первым делом жру
b45e60562a4cb24e9c82f8b415a89848.jpg

А я еще на работе чайку не попила...Непорядок...Нужно исправляться.

• Ха-ха 1
Опубликовано
17 минут назад, Бен сказал:

Я купила оггггромных размеров покрывало тонкое хб в ИКЕЕ и укрыла всю свою постель,сама внутри с Бен снаружи всегда)....внутрь и не подлезть ему...но он и не п ытается-полежит не долго -типа спать лег...потом сразу жарко ему и на голый пол уходит....шерсти и нет в постели .

У нас сейчас новый матрас, высокий. И Алиса не может забраться. А раньше бывало, просыпаюсь утром, а она рядом лежит. Вытянется, как человек.

• Like 3
Опубликовано
34 минуты назад, Дони сказал:

У нас сейчас новый матрас, высокий. И Алиса не может забраться. А раньше бывало, просыпаюсь утром, а она рядом лежит. Вытянется, как человек.

а где высокий заказывали? где не смотрю везде не такие как в американских фильмах высоченные))))

Опубликовано
4 минуты назад, Бен сказал:

а где высокий заказывали? где не смотрю везде не такие как в американских фильмах высоченные))))

Ну может он не такой и высоченный, хотя выше чем у нас было. Где то  25 или 27 см. Но на нашей кровати он действительно высокий. Может ортопедическое основание тоже высокое. Просто Алиса не запрыгивает на кровати, а залезает. При старом матрасе спокойно забиралась сама, а теперь ее подсаживать нужно. Сайт называется "О, матрас"

• Like 1
Опубликовано
55 минут назад, Таня и Джесси сказал:

огурцы жевать )))

загрузила в мультю все подряд овощи...сижу давлюсь....без масла и соли...беее...надо сметанкой помазать...:default_bad:

Опубликовано
У меня никто не спит в кровати,а шерстииииииииииииии((((  Она уже,кажется, с меня сыплется :default_dribble:
Вечером протерла в комнате пол,чтобы всю ночь не дышать шерстью,а утром он покрыт ровным и не так чтобы тонким слоем(((

Я ничё не протирала и не пылесосила несколько дней. Можешь представить, какой шерстяной ковёр повсюду))). И по углам побольше клубы собрались.

• Like 2
Опубликовано
загрузила в мультю все подряд овощи...сижу давлюсь....без масла и соли...беее...надо сметанкой помазать...:default_bad:

Я с таких овощей через 10 минут снова есть захочу. Мне надо мясо)))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

на работе вас кормят корпоративно или сами?

Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я ничё не протирала и не пылесосила несколько дней. Можешь представить, какой шерстяной ковёр повсюду))). И по углам побольше клубы собрались.

Как хорошо, что у меня такого шерстипада нету:default_lol:, в смысле у Флёрки.

• Like 1
Опубликовано

у меня до года Бен вообще не линял а потом началоооось...то ли Бравекто...то ли корм...хотя он пишут для шерсти...то ли все вместе..

Опубликовано
5 минут назад, Бен сказал:

у меня до года Бен вообще не линял а потом началоооось...то ли Бравекто...то ли корм...хотя он пишут для шерсти...то ли все вместе..

У Ани с Бондом поинтересуйтесь как они обуздали шерстипад:default_bigwink:

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Бен сказал:

:default_bad: я ненавижу кабачки баклажаны и тыкву. 

а просто овощи(аля венигрет) очень даже вкусно)

Деть у меня картоху на пару уважает. обычную вареную-не любит))

48 минут назад, Ilona & Company сказал:

и мне))) не могу я без него))) 

37 минут назад, золотая собака сказал:

У Ани с Бондом поинтересуйтесь как они обуздали шерстипад:default_bigwink:

энтлебухер потребляет -как сыпалось оно так и сыпется...

Опубликовано
8 минут назад, Таня и Джесси сказал:

:default_bad: я ненавижу кабачки баклажаны и тыкву. 

а просто овощи(аля венигрет) очень даже вкусно)

Мне проще сказать что я навижу))) Огурцы, помидоры, капуста свежая, соленая, морковь свежая, картошка и усё...Ну еще листовые салаты конечно)))

• Like 1
Опубликовано

Да чо уж... вы все стройняшки... можно и кабачки не людить... я делаю их еще повкусней- ножем для чистки режу на тонкие полоски и на сковороду раскаленную плюс немного лука и чеснока и с соев соусом или просто быстро обжарить минут несколько... типа еда но типа и нет)))) калорий оч мало

Опубликовано
22 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

энтлебухер потребляет

Сначала подумала,что Аня с Бондом энтлебухера потребляют :default_dribble::default_dribble:

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...