pozolota Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 54 минуты назад, Таня и Джесси сказал: и я раньше не гладила)))) а как остриц лечили-все гладила))даже носки. так и привыкла))) правда под настроение сажусь и 3-4 стирки под сериальчик. Я детское гладила и своё,пока у малышей пупки не зажили. Потом только детское.А поскольку они у меня погодки,то глажка была перманентная. И как-то не привыкла к глажке,а даже наоборот-оправдала себя по всем статьям и не глажу,если того не требует материал))) Старшему не глажу уже давно-со средней школы,показала-научила и вперёд-сам себе стрелочки наглаживай(он-то как раз любитель классики). А маленькому ему тоже всё наглаживала вплоть до трусов с носками. 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я постельное не глажу))) и даже полотенца. У меня глажка - это рубашки мужа, свои блузки и дочерины. Я люблю хлопок, поэтому они мнутся. У меня из синтетики только 3 платья, остальные вискозные. Вот их я тоже не глажу) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 С глажкой или вернее ее отсутствием я впереди всех)))) Я даже не знаю как пользоваться утюгом 3
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 С глажкой или вернее ее отсутствием я впереди всех)))) Я даже не знаю как пользоваться утюгом )))Блин, я чё рыжая что-ли? Наглаживаю тут всё. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Пришли с прогулки. Хто это такой?Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Блин, я чё рыжая что-ли? Наглаживаю тут всё. Так ты это))) Перекрашивайся давай Я,ежели чего надо бы ,по идее, и погладить,все равно не глажу. Минимальный отжим и на плечики сушиться. Чо электричество то тратить зазря ) 2 1
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Дурында Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) А Федя всё ест чернику) Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 27 августа, 2017 пользователем Ilona & Company 5
pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Так ты это))) Перекрашивайся давай Я,ежели чего надо бы ,по идее, и погладить,все равно не глажу. Минимальный отжим и на плечики сушиться. Чо электричество то тратить зазря ) Подпишусь под каждым словом
pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки. Хто это такой? Sent from my iPhone using Tapatalk Боярышник,вроде 1
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 5 минут назад, pozolota сказал: Боярышник,вроде Посмотрела в инете, не похоже
pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Посмотрела в инете, не похоже Да,хвостиков нет-не он Ещё может быть жимолость несъедобная
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Да,хвостиков нет-не он Ещё может быть жимолость несъедобная Ягодки ярко-рыжие, как облепиха и водянистые, как красная смородина. Шесть лет мимо хожу и первый раз внимание обратила)))Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Ягодки ярко-рыжие, как облепиха и водянистые, как красная смородина. Шесть лет мимо хожу и первый раз внимание обратила))) Sent from my iPhone using Tapatalk А цветки какие были?
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 А цветки какие были?Не видела. Говорю ж, только сегодня заметила эти кусты)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Боярышник,вроде Не-не-не Боярышник съедобен,а эта красивенькая фигня - нет. Вот тоже ищу название))) Везде пишут просто "Кустарник с яркими ягодами") Вот тоже к жимолости склоняюсь. 1
pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не видела. Говорю ж, только сегодня заметила эти кусты))) Sent from my iPhone using Tapatalk А мне казалось,что ты фотала какие-то кусты. Загугли жимолость татарская Изменено 27 августа, 2017 пользователем pozolota 1
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Что-то я сегодня никак проснуться не могу. Утром кофе попила, позавтракала, сходили погуляли полтора часика. Пришла домой и, как сонная муха. Ещё кофейку сварила. А ещё на улице стало пасмурно и дома темно. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Федька все грибы распиналБелки покоя не даютSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Решили мы сами пойти, раз они к нам не идутSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 А мне казалось,что ты фотала какие-то кусты. Загугли жимолость татарская Посмотрела, похоже, что она. Кусты по обочине дороги растут. Наверно их подстригают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Опять выкинуло из тапаталка. Федю привязала на крюк)Пошли домойДевы и сегодня к нам не придут. Идут на день рождения. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 очень люблю смотреть фото Мишеньки - всегда красиво наряжена, улыбается - ттт на нее! Одя коза))) горная. Была бы ее воля - начала взбираться на деревья) Черника - тушенка - оборжалась! 1
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 очень люблю смотреть фото Мишеньки - всегда красиво наряжена, улыбается - ттт на нее! Одя коза))) горная. Была бы ее воля - начала взбираться на деревья) Черника - тушенка - оборжалась! Оля насмешила с Мишей))). Мы пришли, она вышла во двор в платье задом наперёд и босиком. Сама наряжалась на день рождения. Потом Руслана ей вынесла куртку и штаны. Одя позавчера утром нырнула в кусты вдоль тротуара и вынырнула с дохлой белкой в зубах. Я как заору, она выплюнула. Кто-то белку машиной сбил и выкинул с дороги в кусты. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти