Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: А я сейчас винца дерябну И правильно,"гвоздь мне в кеды",как сказала бы Поля) 1
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 И правильно,"гвоздь мне в кеды",как сказала бы Поля)Гвоздь мне в кеды)))После винца есть захотелось, а время то уже - спать пора. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Гвоздь мне в кеды))) Это из мультика "Барбоскины") Но она всегда это так кстати говорит!) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: После винца есть захотелось, а время то уже - спать пора. Ну,пока жевать будешь - точно не уснешь) Я вот виноград слопала,голубику,теперь на ряженку смотрю. Но боязно как-то в свете последних событий с Райзом
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Но боязно как-то в свете последних событий с Райзом )))Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ну козище! Никаких нервов не хватит! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Бен Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 7 часов назад, Татьяночка сказал: У нас часто можно встретить хозяев, сидящих на лавке с бутылочкой, а собаки сами по себе гуляют. Есть одна площадка для собак, туда приходит компания собачников, ставит столик, накрывают его и отдыхают) зато собаки типа под присмотром и гуляют не один час Москвааа... Столицааа....
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 КозюлишнаПодскочила утром на трёх лапах. Правую переднюю лапу бережёт. Всю прощупала, покрутила, не поняла, в каком месте болит. Понаблюдаю ещё. На улице скакала, как обычноSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Купила Мише в подарок маленький планшет. А сейчас спросила у Русланы, у них инета нет. А я симку не купила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Фейсбук напоминает. 2 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Вот такое у нас утроДо машины добежала в сапогах и в машине переобулась)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Вот такое у нас утро М-да( Осень. Мы с Польчиком поздравляем Мишеньку с Днем рождения! Счастья и радости,смеха и улыбок,новых открытий,и много-много подарков! И пусть небеса всегда хранят. 3
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 М-да( Осень. Мы с Польчиком поздравляем Мишеньку с Днем рождения! Счастья и радости,смеха и улыбок,новых открытий,и много-много подарков! И пусть небеса всегда хранят. Мариночка, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Мишаньке желаю быть счастливой и любимой! 1
Бен Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Солнечных дней,радости и здоровья,маленькой девочке!))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Мишеньку поздравляю с днем рождения! Пусть и дальше радует позитивом своих близких! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 С днём рождения, Мишу! радости, удачи и много подарков! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 С днем рождения малышку Мишу!!! 1
Виталий Нурк Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 В 8/30/2017 в 00:39, Ilona & Company сказал: Гвоздь мне в кеды))) После винца есть захотелось, а время то уже - спать пора. Sent from my iPhone using Tapatalk `LOL Super 1
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания Мишке! Я Руслане скриншоты отправила). После работы зашла к Руслане, Мишу поздравила. Она уже намылась и спать собиралась. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 У Русланы перед входом вот такая фигня растёт. Ягоды, как у жимолости, а листья нетSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Пожарила на ночь глядя мясо. В холодильнике лежало третий день. В морозилку жалко было кидать, оно свежее, а ещё полежит, протухнет. Пришлось жарить. Нарезала, засунула в пакет для жарки с приправой для сочной курицы))). И в духовку. Теперь так вкусно пахнёт, что есть захотелось). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Одьке решила когти подстричь. И рубанула сосуд. У неё когти то орлиные и сосуды близко. Кровищи было море, но ей, видимо, не больно было. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти