Марина&Дженни Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Илона , привет. У вас все в порядке? Что-то долго нет новых фоточекОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Бен Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Мне только от Илоны приходят оповещения.... а тут .. не звякает ничего долго... не порядок.
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Илона , привет. У вас все в порядке? Что-то долго нет новых фоточекОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПривет, Марин!Заработалась, некогда писать было и фотки выкладывать. Позавчера приехала с работы в 21.30, побежали гулять. Встретили соседа, а у меня его домкрат дома лежал. Зашли к нам после прогулки. Пока кофе попили и спать уже пора. На работу с утра. После работы в магазин, аптеку и к маме. У мамы направление на анализы лежит на столе. Пришла домой, погуляли с хвостами и стала в инете искать, куда нам ехать анализы сдавать. Надо натощак, а на утро уже времени нет. Сегодня вот выходной. Погуляли утром с хвостами, да я к маме пошла. Пока помылись, пока то да сё, поехали в поликлинику. Потом обратно. Я её покормила. Она ж не ела ничего. Потом поехала в центр по своим делам, а потом девы к нам пришли. Сейчас вот погуляли и отдыхаем))). Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Договаривалась с Кристиной-собачницей встретиться сегодня, куда-нибудь в кафе сходить. Пришлось встречу отменить из-за поликлиники. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 У Миши вчера хэллоуиновская вечеринка была. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 2
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Мне только от Илоны приходят оповещения.... а тут .. не звякает ничего долго... не порядок.Тут я). Читать успевала быстренько, а писать некогда было. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Марина&Дженни Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Привет, Марин!Заработалась, некогда писать было и фотки выкладывать. Позавчера приехала с работы в 21.30, побежали гулять. Встретили соседа, а у меня его домкрат дома лежал. Зашли к нам после прогулки. Пока кофе попили и спать уже пора. На работу с утра. После работы в магазин, аптеку и к маме. У мамы направление на анализы лежит на столе. Пришла домой, погуляли с хвостами и стала в инете искать, куда нам ехать анализы сдавать. Надо натощак, а на утро уже времени нет. Сегодня вот выходной. Погуляли утром с хвостами, да я к маме пошла. Пока помылись, пока то да сё, поехали в поликлинику. Потом обратно. Я её покормила. Она ж не ела ничего. Потом поехала в центр по своим делам, а потом девы к нам пришли. Сейчас вот погуляли и отдыхаем))). Sent from my iPhone using TapatalkХорошо ,что все а порядкеОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk гулять зовет?)))
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: гулять зовет?))) Ага). Хотя в туалет не очень то и хотела. 3
Таня и Джесси Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ага). Хотя в туалет не очень то и хотела. для порядку)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Снег у нас растаял Останки нашего снеговика)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2
Марина&Дженни Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Снег у нас растаял Останки нашего снеговика)))Sent from my iPhone using Tapatalk И ни кто не сломал)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Утрешние кукусики Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 А вчера мы с Мишей уже имбирные пряники пеклиSent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 клааас! я тоже хочу имбирные пряники! рецепт? 1
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Федя стырил остатки теста)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1
Дони Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я считаю такое совместное времяпровождение очень нужно. Сейчас вроде все есть, в основное все все покупают...А как детям это важно и нужно, с бабушкой или мамой раскатывать тесто, вырезать фигурки! Вспоминаю сколько радости у моих девчонок было, когда затевали такое. 3
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 клааас! я тоже хочу имбирные пряники! рецепт?Тань, у нас готовое тесто продают. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Утрешние кукусики Sent from my iPhone using Tapatalk КрасавцыОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 У вас прям как лето наступило!))) Все зеленое! 1
pozolota Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 28 минут назад, Дони сказал: Я считаю такое совместное времяпровождение очень нужно. Сейчас вроде все есть, в основное все все покупают...А как детям это важно и нужно, с бабушкой или мамой раскатывать тесто, вырезать фигурки! Вспоминаю сколько радости у моих девчонок было, когда затевали такое. Я любила с мамой печеньки вырезать и вафли в трубочку сворачивать-самое ответственное задание))) Полинка со мной любит пельмени лепить. Илья лепить не любит,но раскатывать завсегда рад. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем pozolota 3
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Варя любит печеньки печь)) я как то покупала смесь для приготовления теста) даже специально формочки купила для вырезания. 1
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 У вас прям как лето наступило!))) Все зеленое!Только солнышка нетSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вах-вах-вах,прям чувствую как пахнет! так бы и села рядом с Федей повыпрашивать кусочек:) Ну супер! (А я даже духовку не включала после нашего приготовления картошки-фри . Надо ж наверное мастера вызывать,а я вспоминаю только тогда,когда петух клюнет) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Marina-Patrik 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти