Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Илона , привет. У вас все в порядке? Что-то долго нет новых фоточек

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Привет, Марин!

Заработалась, некогда писать было и фотки выкладывать. Позавчера приехала с работы в 21.30, побежали гулять. Встретили соседа, а у меня его домкрат дома лежал. Зашли к нам после прогулки. Пока кофе попили и спать уже пора. На работу с утра. После работы в магазин, аптеку и к маме. У мамы направление на анализы лежит на столе. Пришла домой, погуляли с хвостами и стала в инете искать, куда нам ехать анализы сдавать. Надо натощак, а на утро уже времени нет.

Сегодня вот выходной. Погуляли утром с хвостами, да я к маме пошла. Пока помылись, пока то да сё, поехали в поликлинику. Потом обратно. Я её покормила. Она ж не ела ничего.
Потом поехала в центр по своим делам, а потом девы к нам пришли.

Сейчас вот погуляли и отдыхаем))).

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 3
Опубликовано

Договаривалась с Кристиной-собачницей встретиться сегодня, куда-нибудь в кафе сходить. Пришлось встречу отменить из-за поликлиники.

• Like 1
Опубликовано
Мне только от Илоны приходят оповещения.... а тут .. не звякает ничего долго... не порядок.

Тут я). Читать успевала быстренько, а писать некогда было.

• Like 1
Опубликовано

Привет, Марин!

Заработалась, некогда писать было и фотки выкладывать. Позавчера приехала с работы в 21.30, побежали гулять. Встретили соседа, а у меня его домкрат дома лежал. Зашли к нам после прогулки. Пока кофе попили и спать уже пора. На работу с утра. После работы в магазин, аптеку и к маме. У мамы направление на анализы лежит на столе. Пришла домой, погуляли с хвостами и стала в инете искать, куда нам ехать анализы сдавать. Надо натощак, а на утро уже времени нет.

Сегодня вот выходной. Погуляли утром с хвостами, да я к маме пошла. Пока помылись, пока то да сё, поехали в поликлинику. Потом обратно. Я её покормила. Она ж не ела ничего.
Потом поехала в центр по своим делам, а потом девы к нам пришли.

Сейчас вот погуляли и отдыхаем))).

Хорошо ,что все а порядке

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

Я считаю такое совместное времяпровождение очень нужно. Сейчас вроде все есть, в основное все все покупают...А как детям это важно и нужно, с бабушкой или мамой раскатывать тесто, вырезать фигурки! Вспоминаю сколько радости у моих девчонок было, когда затевали такое.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Дони сказал:

Я считаю такое совместное времяпровождение очень нужно. Сейчас вроде все есть, в основное все все покупают...А как детям это важно и нужно, с бабушкой или мамой раскатывать тесто, вырезать фигурки! Вспоминаю сколько радости у моих девчонок было, когда затевали такое.

Я любила с мамой печеньки вырезать и вафли в трубочку сворачивать-самое ответственное задание)))

Полинка со мной любит пельмени лепить. Илья лепить не любит,но раскатывать завсегда рад.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ilona & Company сказал:

809a4ba1bbea7522224c38fc261cec18.jpg

Вах-вах-вах,прям чувствую как пахнет! так бы и села рядом с Федей повыпрашивать кусочек:)

Ну супер!

(А я даже духовку не включала после нашего приготовления картошки-фри :default_slow:. Надо ж наверное мастера вызывать,а я вспоминаю только тогда,когда петух клюнет)

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...