Тим Рик Марс Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну Йоулопукки будет благодарен за покупки.
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 К Рождеству готовы)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1 3
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Вчерашнее)))Я была в платье и даже на каблуках, но никто меня не сфоткал(Sent from my iPhone using Tapatalk 9
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну,сказала бы Руслане-она бы тебя запечатлела в полный рост. Чего ты?
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну,сказала бы Руслане-она бы тебя запечатлела в полный рост. Чего ты? Умная мысля приходит опосля)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 А в магазинах ужеИ любимые трюфелиSent from my iPhone using Tapatalk 7
Шаверма Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Вчерашнее))) Я была в платье и даже на каблуках, но никто меня не сфоткал( Привет, Илона! Красавицы просто!!! Замечательные фото. Нужно повторить культурную программу, и не один раз. Чтобы положительных эмоций еще получить и платье нам показать))) Судя по отрывкам в ИГ был сказочный балет. Молодцы! 2
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Привет, Илона! Красавицы просто!!! Замечательные фото. Нужно повторить культурную программу, и не один раз. Чтобы положительных эмоций еще получить и платье нам показать))) Судя по отрывкам в ИГ был сказочный балет. Молодцы!Привет, Наташ! Спасибо!По возможности, конечно, повторим)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 На улице серость и сырость, собираемся на прогулку и так неохота в эту сырость. А дети в детском саду за окном валяются и всё им ни по чёмSent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Дони Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: На улице серость и сырость, собираемся на прогулку и так неохота в эту сырость. А дети в детском саду за окном валяются и всё им ни по чём Sent from my iPhone using Tapatalk Деткам всегда все нипочем. А иной раз когда грязи побольше-даже и лучше)))
Дони Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 У нас тоже жуткая сырость и серость. Ждем снега, а его все нет.(((
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Деткам всегда все нипочем. А иной раз когда грязи побольше-даже и лучше)))Только потом забирать их из сада всех грязных и мокрых не очень то весело. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Только потом забирать их из сада всех грязных и мокрых не очень то весело. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,я своего ребятёнка знаю-запасную одежду несла,если куда-то надо сразу из сада.))) А так-то раньше мы рядом жили в двух минутах от садика-не замёрзнет и в мокром-грязном))) Я помню,когда Поля была ещё в коляске,а этот шнурок мелкий любил в грязную лужу запрыгнуть и посидеть там или ещё чего руками поделать. С него аж текло. Я себе установку давала,не смотреть и не психовать. Всё равно уже всё замарал,смысл дёргаться?-стирать не на руках,дом близко...ну,метров 300 пройдём на глазах изумлённых зрителей,да и пофиг-главное,к себе его не прислонять 2
Виталий Нурк Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 18 часов назад, Ilona & Company сказал: К Рождеству готовы))) Sent from my iPhone using Tapatalk супер 2
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 У нас тут клуб по интересам). Кружок «Умелые ручки»И сонное царство)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Андрюша-подлизушаSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Пока я курила, Федя стырил один донатс Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Андрюша-подлизуша Круть!) А у нас Польчик сама собаШек нацеловывает,а себя ни-ни. Ни в какую нельзя ее лизнуть. Ну,не очень то и хотелось никому,окромя Райзюхи. Вот уж кто готов всех зацеловать) 1
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Круть!) А у нас Польчик сама собаШек нацеловывает,а себя ни-ни. Ни в какую нельзя ее лизнуть. Ну,не очень то и хотелось никому,окромя Райзюхи. Вот уж кто готов всех зацеловать)Федя у нас не целовательный. Не лезет и не даётся)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пока я курила, Федя стырил один донатс Ну праЛЬно)) О фигуре твоей печется. И вообще,вижу только исчезнувшую половинку. У меня со спаниелькой истории случались) Открыла однажды коробку зефира в шоколаде,и отлучилась. А когда вернулась,в коробке остались одни шоколадные донышки. И так-то она могла дать фору многим кошкам,лазающим по столам Могла и салатик прямо со стола схарчить,из общей тары) Хорошо,что Боник не моГет на стол залезть,а то бы пришлось всем туго) 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Федя у нас не целовательный. Не лезет и не даётся) Всегда такой был? Патрик сейчас тоже такой весь из себя мачо . А был вполне себе целовашка. И сам не прочь был языком помахать,а себя дать поцАловать он и сейчас не возражает) 1
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну праЛЬно)) О фигуре твоей печется. И вообще,вижу только исчезнувшую половинку. У меня со спаниелькой истории случались) Открыла однажды коробку зефира в шоколаде,и отлучилась. А когда вернулась,в коробке остались одни шоколадные донышки. И так-то она могла дать фору многим кошкам,лазающим по столам Могла и салатик прямо со стола схарчить,из общей тары) Хорошо,что Боник не моГет на стол залезть,а то бы пришлось всем туго)Половинку я съела, а Федя целый схапал. При чём коробочка была закрыта и лежала в пакете. Миша мне кричит, что Федя что-то ест. Я захожу с балкона, Федя в комнате с набитым ртом. А я ж не знала, что он схватил. Выдал мне в руку такое мягкое, склизкое ( сверху помадка, как варёная сгущёнка). Это я потом поняла, что донатс))). Руслана принесла, положила и уехала тётку отвозить. А мы с Мишей ни сном, ни духом. Федя унюхал). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Всегда такой был? Патрик сейчас тоже такой весь из себя мачо . А был вполне себе целовашка. И сам не прочь был языком помахать,а себя дать поцАловать он и сейчас не возражает)Особо лизучим никогда не был. Сам может полезть облизать. А так, упрашивать его надо, чтоб поцеловаться. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сам может полезть облизать. А так, упрашивать его надо, чтоб поцеловаться. Вот и верь после этого мифам о любвеобильности лабров) 1
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 После «Умелых ручек» у нас было «всем по рогам» )))Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти