Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Позвонила на работу, они надо мной поржали. Про кастрюльку рассказала? 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 12 минуты назад, pozolota сказал: Так что вот прям чичас и флэшмобю. А я до обеда только кофе употребляю и сигареты( Не могу ничего есть,не хочется и не впихнешь. Хотя какуюнить плюшечку особо вкусненькую могу проглотить с третьей кружкой кофе. Вот вечером и ночью - это кайф! Вкусовые рецепторы включаются 2
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Про кастрюльку рассказала? Нет, у них же там собрание полным ходом шло. Потом расскажу, мне к 14 на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Отрыла старый телефон, у меня от него шнура зарядного нет. Поставила в док станцию заряжаться. Поставлю на нём будильник. Мне ж завтра опять рано вставать. Блин. Я всю ночь так плохо спала, боялась проспать. И на тебе(. Будильник срабатывает только, когда телефон потрогаешь. Когда экран потухший, он не срабатывает. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Из хороших новостей. Сейчас пришло сообщение из интернет зоомагазина, что мы выиграли 50 евро. Выкладывала давно фотки в Инстаграм, шлейки там покупали)Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Дони Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Из хороших новостей. Сейчас пришло сообщение из интернет зоомагазина, что мы выиграли 50 евро. Выкладывала давно фотки в Инстаграм, шлейки там покупали) Sent from my iPhone using Tapatalk Действительно хорошая новость! 1
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Из хороших новостей. Сейчас пришло сообщение из интернет зоомагазина, что мы выиграли 50 евро. Выкладывала давно фотки в Инстаграм, шлейки там покупали) Sent from my iPhone using Tapatalk Нужно срочно их выгодно вложить в собачьи прибамбасы)))
Марина&Дженни Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Отрыла старый телефон, у меня от него шнура зарядного нет. Поставила в док станцию заряжаться. Поставлю на нём будильник. Мне ж завтра опять рано вставать. Блин. Я всю ночь так плохо спала, боялась проспать. И на тебе(. Будильник срабатывает только, когда телефон потрогаешь. Когда экран потухший, он не срабатывает. Sent from my iPhone using TapatalkБеда( в ремонт надо нести( попробуй перезагрузить и поставить через минуты будильник и посиотриОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Отрыла старый телефон, у меня от него шнура зарядного нет. Поставила в док станцию заряжаться. Поставлю на нём будильник. Мне ж завтра опять рано вставать. Блин. Я всю ночь так плохо спала, боялась проспать. И на тебе(. Будильник срабатывает только, когда телефон потрогаешь. Когда экран потухший, он не срабатывает. Sent from my iPhone using Tapatalk А что за телефон? Вот помню старая нокиа была у меня.Трезвонила даже когда совсем телефон отключен. Красота прям. Я с суток приходила и спать заваливалась.И срочно в этот момент я всем нужна. Отключу телефон и сплю спокойно до будильника. 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Из хороших новостей. Сейчас пришло сообщение из интернет зоомагазина, что мы выиграли 50 евро. Выкладывала давно фотки в Инстаграм, шлейки там покупали)Sent from my iPhone using TapatalkКласс) сколько можно корма купит?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Нужно срочно их выгодно вложить в собачьи прибамбасы))) Не знаю, что и заказывать. У нас всё есть. 5 шлеек, куча ошейников, игрушек море. Смотрю сейчас их сайт. Сказали выбрать и отправить ссылки. 1
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Беда( в ремонт надо нести( попробуй перезагрузить и поставить через минуты будильник и посиотри Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Не знаю даже, куда в ремонт нести. И все чеки выбросила, может ещё и гарантия была. Сейчас обновление загружаю.
Дони Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Отрыла старый телефон, у меня от него шнура зарядного нет. Поставила в док станцию заряжаться. Поставлю на нём будильник. Мне ж завтра опять рано вставать. Блин. Я всю ночь так плохо спала, боялась проспать. И на тебе(. Будильник срабатывает только, когда телефон потрогаешь. Когда экран потухший, он не срабатывает. Sent from my iPhone using Tapatalk А если просто купить будильник?
Дони Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, что и заказывать. У нас всё есть. 5 шлеек, куча ошейников, игрушек море. Смотрю сейчас их сайт. Сказали выбрать и отправить ссылки. А вкусняшки ты не даешь?
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Класс) сколько можно корма купит? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Даже на один мешок не хватит. И у них наших кормов нет
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 2 минуты назад, Дони сказал: А вкусняшки ты не даешь? На фиг, на фиг. То понос, то ещё что-нибудь. Вчера вон календари им купила, хватит.
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 4 минуты назад, Дони сказал: А если просто купить будильник? Так надо куда-то за ним ехать, а мне некогда. На работу с 14 до 21. Завтра к 9.
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так надо куда-то за ним ехать, а мне некогда. На работу с 14 до 21. Завтра к 9. Ещё помню у нас была услуга платная-звонили на стационарный телефон и будили в нужное время. В ответственные и важные дни пользовалась тоже. 1
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 2 минуты назад, pozolota сказал: Ещё помню у нас была услуга платная-звонили на стационарный телефон и будили в нужное время. В ответственные и важные дни пользовалась тоже. Мне Руслана сегодня в 6 утра звонила. Но я же вумная))). Поставила два будильника, телефон в кастрюльку. Но звук и вибрацию выключила, потому что приходят сообщения с форума, инстаграма, и спать мешают. А надо было просто уведомления отключить. Так что я не слышала, как Руслана звонила и как девочка с работы звонила 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Даже на один мешок не хватит. И у них наших кормов нетСколько же ваш корм стоит,?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Сколько же ваш корм стоит,?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkОдин 70 евро, другой 64Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Один 70 евро, другой 64Sent from my iPhone using TapatalkОх... Тогда может мячики?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Ох... Тогда может мячики?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПосмотрела, никаких особо классных мячиков нет. Пока что выбрала мигалку для Одьки и меховушку из кролика на верёвке. Вечером ещё посмотрю. Сейчас уже некогда. Я б ещё один мячик орковский заказала, но нету. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так что я не слышала, как Руслана звонила и как девочка с работы звонила вот грешно смеяться над чужой бедой, а я таааак хохотала))))) Илона,это мозг дает команду на высыпание))))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти