Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Какое-то птичье нашествие у насSent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Дони Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Оль! Вчера весь день на диване пролежала. Сегодня на больничный пошла Болеть плохо...Больничный хорошо))) Отдыхай!!!
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Болеть плохо...Больничный хорошо))) Отдыхай!!!Спасибо, Лен!Второй день лёжкой лежу. С хвостами погуляю и снова на диван. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Сейчас финский фильм смотрю. Вчера в Вечернем Урганте его посоветовали). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 У меня на следующей неделе отпуск 7 дней. Пройдусь по врачам, начну подготовку к НГ. А то вечно как ужаленная ношусь.
pozolota Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Илона,выздоравливай! С праздником! Кабан у Федьки класснючий-обзавидовалась))) 1
pozolota Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 13 минуты назад, Дони сказал: У меня на следующей неделе отпуск 7 дней. Пройдусь по врачам, начну подготовку к НГ. А то вечно как ужаленная ношусь. У меня на повестке дня два костюма сшить на утренники. У Полины 20го уже. И в этот же день у Ильюхи ДР. Сегодня с утра вайбер не утихал-подарки садиковские обсуждали с Полиной группой.Ну,хоть решили,аванс уже внесли. Жду обсуждений от группы Ильи))) Думаю,не за горами))) 1
Дони Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 14 минуты назад, pozolota сказал: У меня на повестке дня два костюма сшить на утренники. У Полины 20го уже. И в этот же день у Ильюхи ДР. Сегодня с утра вайбер не утихал-подарки садиковские обсуждали с Полиной группой.Ну,хоть решили,аванс уже внесли. Жду обсуждений от группы Ильи))) Думаю,не за горами))) Как мне это знакомо! У обеих дочек была в родительском комитете, и не потому что я такая активная, а чтобы руку на пульсе держать. Сейчас вспоминаю с ужасом: сбор денег, подарки, никому ничего не нужно... 1
pozolota Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 9 минут назад, Дони сказал: Как мне это знакомо! У обеих дочек была в родительском комитете, и не потому что я такая активная, а чтобы руку на пульсе держать. Сейчас вспоминаю с ужасом: сбор денег, подарки, никому ничего не нужно... Не,в этот раз я не в родкоме. В Омске была у обоих сразу))) Ни разу никто не спросил,где счета за бензин,а я не выставляла-безвозмездно,так сказать)))А из тех,кто ни разу палец о палец не ударил больше всего рвения на проверку честности.Зато когда отказалась от РК,то все увидели счета от нового РК и за бензин,и за телефон)))И начались дифирамбы в мой адрес.А чего ж-всё сама,никого не дёргала,только и требовалось от всех обсудить и деньги принести вовремя. Но вот эти вот обсуждения...Только решат,вроде,то одно не так,то другое. В итоге,всё равно одна мама сказала,что купит сама-развивающая игра им не нужна. Уже не стали подстраиваться.Хотя,я считаю,что это плохо для её же ребёнка. Но каждый сам мама,не переубеждать же... 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Илонка,привет! Как самочувствие? Давай быстренько выздоравливай! Нас ждут великие дела! Я сегодня новость узнала,тебя порадует! Не знаю,знаешь ли ты,потому молчу 1
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илонка,привет! Как самочувствие? Давай быстренько выздоравливай! Нас ждут великие дела! Я сегодня новость узнала,тебя порадует! Не знаю,знаешь ли ты,потому молчу Марин, привет! Что-то пока никак не легчает Заинтриговала. Рассказывай ужо!
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Заинтриговала. Рассказывай ужо! Тогда будет yllätys)))
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Тогда будет yllätys)))Не, не, не! Не люблю я сюрпризов. Колись давай!Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тогда будет yllätys))) больше двух - говорят вслух))0 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не, не, не! Не люблю я сюрпризов. Колись давай! 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: больше двух - говорят вслух))0 Это больше похоже на шантаж,а не на сюрприз
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Погуляли с горем пополам. На улице ливень(Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Это больше похоже на шантаж,а не на сюрприз Ну вот. Заинтриговала всех и не колется. Брат с севера приедет?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Ну вот. Заинтриговала всех и не колется. Брат с севера приедет? Еще и "брат" приедет?)))
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Еще и "брат" приедет?)))А ещё кто?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Погуляли с горем пополам. На улице ливень( Ну и как тут выздороветь? Одевайся теплее и чай горячий пей. 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А ещё кто? "Да" и "Нет" не говорить...)))
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 "Да" и "Нет" не говорить...))) Нуу(Тепло?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и как тут выздороветь? Одевайся теплее и чай горячий пей. Кроме меня то больше некому гулять
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот я тоже про Ларису подумала. Больше не кому) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 36 минут назад, Ilona & Company сказал: А ещё кто? Еще муж "брата" 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот я тоже про Ларису подумала. Я,заметьте,ничего не говорила ) 1
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Я,заметьте,ничего не говорила ) Ну ладно, мы тоже ничего не знаем. Пусть сюрприз будет)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти