Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Ой,классная фотка. Супер! 1
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Жду фотки, где мы все вместе Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ох,прям Рождеством запахло! Шикарно! 1
Бен Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Видио супер!!! Одя так спокойно сидит- прям странно- не ловит никого))) А Федор наоборот - разбойчился)) А фотограф что то про Ело пукала рассказывает?)) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 У меня уже и дома запахло)))Миша с утра будет ёлку наряжать. Собиралась аж из дома свои ёлочные шары с Анной и Эльзой тащить. Мы её успокоили, что она и дома может тоже ёлку нарядить)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня уже и дома запахло))) Миша с утра будет ёлку наряжать. Собиралась аж из дома свои ёлочные шары с Анной и Эльзой тащить. Мы её успокоили, что она и дома может тоже ёлку нарядить) Вау-ууууууу!!! Я еду к вам! У меня сейчас не дом,а зачумленная берлога((( Погром,как после нашествия диких обезьян. Успеть бы разгрести проход к двери до прогулки 2
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вау-ууууууу!!! Я еду к вам! У меня сейчас не дом,а зачумленная берлога((( Погром,как после нашествия диких обезьян. Успеть бы разгрести проход к двери до прогулки Мы тебя давно ждём! 1
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Видио супер!!! Одя так спокойно сидит- прям странно- не ловит никого))) А Федор наоборот - разбойчился)) А фотограф что то про Ело пукала рассказывает?))А там не за кем Одьке скакать было. Зато она свой мяч разгрызла. Костя ей оставил поиграть. Фёдор должен был на полу сидеть. А он ко мне запрыгнул. Вот и крутился, то туда, то сюда. Ага, Юла там про Йоулупукки что-то говорит. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Теперь у нас мокрый снег повалилSent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Фотки супер!!! Одя вся такая нежная, а Федя - с хитринкой Дед Мороз)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Дони Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ох,прям Рождеством запахло! Шикарно! пахнет вовсю! ))) 1
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Кое-кто у нас проснулся с утра пораньше и требовал срочно вставать и наряжать ёлку. Объяснили, что сначала завтракаем, потом собачки идут гулять, потом собачки завтракают. Сошлись на том, что Миша откроет окошко в собачьем календаре и выдаст хвостам по вкусняхе. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Что-то опять фотки не все загрузилисьSent from my iPhone using Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Как Миша повзрослела! Красотка! Мне кажется она росла на форуме) так интересно наблюдать) Илона, как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Как Миша повзрослела! Красотка! Мне кажется она росла на форуме) так интересно наблюдать) Илона, как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Спасибо!Не так паршиво, как в первые 3 дня, но до конца ещё не выздоровела. В выходные полежать не дали)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Фейсбук напоминает. 2 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Какие мы классные получились! Сама балдею)Sent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Какие мы классные получились! Сама балдею) Куколки на открыточке! Не просто классные,а класснючие! А Федька чуть особнячном от девочек))) 2
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Федор просто так попу занес- не в ту сторону))) Ооочень очень классно!! Семья прекрасная! )) тоже захотелось фоточек)))
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: Федор просто так попу занес- не в ту сторону))) Ооочень очень классно!! Семья прекрасная! )) тоже захотелось фоточек))) Он запрыгивал и каждый раз разворачивался попой ко мне 2
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Он запрыгивал и каждый раз разворачивался попой ко мне Ну уж растерялся парень от эмоций) .... Милый добрый и мудрый парень)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти